L'établissement à Bordeaux Lac est apprécié pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et son professionnalisme, garantissant une satisfaction client élevée.
Jean-Yves D.
5 janv. 2025
Avis vérifiétrès bonnes informations en ligne et très bons conseils en magasins.
Erick D.
2 janv. 2025
La qualité n'est pas au rendez vous
M. P.
2 janv. 2025
Malgré des problèmes, l'équipe de Bordeaux Lac a su faire le nécessaire pour les résoudre. De bon conseils et de bon produits. Merci à l'équipe
Jean francois F.
28 déc. 2024
Achat porte style atelier Portes de qualité moyenne avec pas mal de défauts : défaut peinture (manque à un endroit), traverse plus large sur un bout, montant en creux, défauts peu visibles les portes en place, mais gênants tout de même.
Michel V.
25 déc. 2024
Escalier reçu aux dimensions différentes de celles demandées ( le logiciel Lapeyre semble prendre des initiatives ..) plus le limon et un poteau cassés.
Yves M.
22 déc. 2024
erreur entre la description faites par le vendeur et la réalité, deuxième fois que ça arrive chez Lapeyre, pas de chance ou commerciaux menteurs pour vendre?
Isabelle M.
20 déc. 2024
Plusieurs achats réalisés auprès de la marque
Jean-Pierre W.
20 déc. 2024
Très bons conseils.Peesonnel très accueillant et très compétent
O. B.
20 déc. 2024
Bon produit (prix, choix et option, délai de récupération)
Anonyme A.
19 déc. 2024
Très bon accueil et très professionnel
Marine I.
19 déc. 2024
Produits de qualité, vendeurs à l'écoute de mon projet et de bons conseils Je reviendrais pour un autre projet !
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Merci pour votre avis très positif suite à vos achats. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! A bientôt pour de nouveaux projets. L'équipe Lapeyre de Bordeaux Lac.
Anonyme B.
16 déc. 2024
Tout conforme à mes attentes
Marc P.
15 déc. 2024
bien
A. O.
13 déc. 2024
Produit pas facile à monter et assemblage pas toujours pratique
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire suite à l'achat de vos aménagements de placard. Nous faisons remonter vos remarques à notre fournisseur concernant la facilité de montage des caissons Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre de Bordeaux Lac
Daniel H.
13 déc. 2024
Tout est parfait
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour , Nous vous remercions pour vos commentaires très positifs suite à l'achat de votre grille de défense. Très bonne journée à vous ! L'équipe Lapeyre de Bordeaux Lac
Philippe C.
12 déc. 2024
L'accueil et les conseils sont professionnels et au niveau attendu par une enseigne de qualité tout comme les produits reçus.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre du magasin de Bordeaux Lac
J. G.
oui
A. V.
12 déc. 2024
Rien ne fonctionne chez Lapeyre. je commande des menuiseries. prise de cotes 15j plus tard puis plus de nouvelles. je rappelle 10j après la prise de cotes pour en savoir plus, ils étaient en attente de précisions de l'atelier entre temps mais confirmation reçu, je peux venir confirmer ma commande (RDV pris dans 5j). je rappelle le matin du RDV avant de me déplacer pour confirmer que tout est ok... je me pointe dans l'après midi à l'heure du RDV et au bout d'1 h d'attente et bien finalement le dossier est toujours en attente de validation auprès du responsable de pause qui avait initialement validé le dossier mais finalement attend encore une validation du responsable de fabrication... et cela fait 1mois depuis la prise de cote que ce cirque dure, pour deux pauvre fenêtre en bois pour un montant d'environ 7000€ (parce que tant que la confirmation de la commande n'est pas faite je ne peux pas connaitre le montant exact). je pense que n'importe quelle administration fonctionne mieux que lapeyre.
R. L.
9 déc. 2024
Délais trop long pour la livraison (3semaines d'attente) mais RAS sur produit et site
G. R.
6 déc. 2024
Article conforme à mes attentes, et délais respecté, service dépôt impeccable par un certain Greg.