L'établissement à Bordeaux Lac est apprécié pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et son professionnalisme, garantissant une satisfaction client élevée.
A. G.
7 févr. 2025
Avis vérifiéQuelques produits présentés en magasin n'étaient disponibles que sur commande.
M. P.
7 févr. 2025
De très bon conseils et professionnels
6 févr. 2025
Impeccable
O. B.
5 févr. 2025
mauvais métrage donc pose non terminée donc maison non protégée perte calorifique importante
P. L.
3 févr. 2025
très bon accueil , équipe très compétente et à l'écoute
Martine D.
28 janv. 2025
Livraison dans les delais
Philippe C.
27 janv. 2025
Accueil et conseils au delà de ma demande. J'ai pu trouvé l'article facilement et en solde.
Serge B.
27 janv. 2025
Portail alu coulissant posé le 13 janvier 2025.Pose correcte RAS,Dommage lors de son dernier passage, reparti très déçu, portail sale. LE PORTAIL NE FONCTIONNE TOUJOURS PAS. MATÉRIEL À REVOIR. TRÈS RAPIDEMENT SVP.MERCI.
Antoine B.
26 janv. 2025
Je ne mets pas la note maximale pour la qualité car chez vu un produit avec un revêtement en alu brossé chez Foussier. Mais longueur de 4m et il me fallait 4.10m ! Donc je me suis orienté vers votre solution qui donne un bel effet.
Pierre G.
25 janv. 2025
rien à redire
E. H.
24 janv. 2025
Chantal H.
24 janv. 2025
Nous sommes très satisfaits des conseils lors de notre achat et la porte correspond tout à fait à nos attentes
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour , Merci pour votre retour très positif suite à votre achat à Bordeaux Lac. Votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous !
Demetrio E.
20 janv. 2025
Accueil et conseil très satisfaisant Produits de qualité
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre de Bordeaux Lac
Renaud B.
17 janv. 2025
Top
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour , Merci pour votre retour positif suite à vos achats à Lapeyre Bordeaux Lac. Très bonne journée à vous !
J. M.
13 janv. 2025
Manque de rigueur dans le suivi qualité. Le produit emballé ne correspond pas à l'étiquetage. 4 problèmes sur la commande initiale, 3 déplacements soit 280 km à mes frais. Etant client depuis plus de 30 ans je constate que les problèmes sont récurrents.
Nadine J.
entreprise sérieuse
F. B.
10 janv. 2025
tenue correcte horaire respecté conseil sur l'installation
O. B.
Très bonne
Helene R.
10 janv. 2025
Bon accueil et conseils. Satisfaite des produits. Très satisfaite de l'artisan qui a effectué la pose ( plan de travail et portes de placard)
Cyril O.
7 janv. 2025
L équipe est toujours disponible pour vous répondre et vous conseiller