Evaluations clients Bordeaux Lac
Je suis content de lapeyre il travaille bien
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME B.
Parfait professionnel
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
Produits, commande, enlèvement conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME B.
Bonne accueil et rapide
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *
Depuis la 1er commande en 2023, toutes les explications données au départ ont été fausses. La date d'installation donnée fin août (donc nous avons repoussées nos vacances) a été mise début septembre ce qui l'a rendue impossible pour nous. La livraison payée car le paquet serait trop volumineux est un mensonge car on nous a livré très gentiment d'ailleurs avec une simple voiture. Votre stagiaire ne savait pas et nous a dit n'importe quoi. Ensuite, on a une livraison un dimanche matin par le responsable car le livreur s'est trompé de lieu de livraison en février 2024 . Alors votre personnel au téléphone est très gentil mais ne pas avoir remboursé cette livraison facturée sur des informations erronées et après un tel cheminement.... Que des catastrophes et pourtant nous avions déjà fait mettre nos volets alus et notre portail par vos soins il y a quelques années mais là rien ne va sauf la gentillesse au téléphone de votre personnel mais cela ne règle pas la série d'incompétence derrière ni le surcoût.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *
L'accueil, le conseil
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN P. *
Échange avec les conseillers pro et agréables
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P. *
Bien mais il manque souvent des pièces dans les colis
Avis du , suite à une expérience du par CHRIS S.
Très satisfait de l achat ainsi que du personnel
Avis du , suite à une expérience du par MARIE F. *
Extrêmement long pour la livraison. Reçu 1 dressing sur 2, obligée d'attendre 15 jours avant de pouvoir finaliser la réalisation de la chambre. Le point positif, se sont les livreurs très sympa et professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P. *
ACCEUIL SYMPATHIQUE, COMPETENT ET EFFICACE DE LUCILE A BORDEAUX-LAC
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
J'ai acheté 2 planches pour compléter le dressing que lapeyre m'a installé il y a 2 ans. Plutôt que de m'envoyer au service livraison on m'a apporté les planches à l'accueil. Très sympa
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *
azertyuiop^$
Avis du , suite à une expérience du par PAUL A. *
Site web et catégorie de produit peu intuitif
Avis du , suite à une expérience du par NATH G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Nous faisons remonter votre suggestion à notre service informatique pour prise en compte. L'équipe Lapeyre.
Qualité et finition moyenne. très déçu. PAS DE NOTICE DE POSE ....
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME G.
Très bon accueil Bien conseillé Très bonne installation Rien à redire tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE A.
Commande pour 4 portes intérieures, en stock le jour même. En enlèvement sur les 4 portes : 1 cassée et 1 à la mauvaise dimensions. Lors de la pose des 2 portes restantes, les caches paumelles sont manquantes sur une porte et pas de réponse du commercial qui soit disant reçoit ses mails directement. Délai annoncé au départ le 25 mars, qui finalement se termine le 28 mars
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R. *
Le magasin a Bordeaux-Lac, les conseillers ont étés bons et meilleure expérience pour moi qu'avec le site.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Avec la plateforme téléphonique très compliqué de joindre une personne. Aucune info par mail de l arrivée de la commande car réception partielle
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité du suivi de commande. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Accompagnement très pro au moment de la conception..commande et retrait impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CELINE B.
Bon accueil, rapidité de la commande, j'ai apprécié l'aide au retrait marchandise
Avis du , suite à une expérience du par BOUCHAIB D.
'
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME G.
Efficace et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE N. *
Acceuil ampathique
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. *
Très bien et bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C. *
Achat fait en ligne avec les bons conseils réactifs d'un commercial. Livré 3 mois plus tard sans être prévenu dès le début de cette attente. Tellement déçu !
Avis du , suite à une expérience du par JULIE S. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Des matériaux de qualité et une suite de pro
Avis du , suite à une expérience du par AUDE P.
Zero du début a la fin . 1ere commande pour du carrelage… achat de carreaux en 60x60 rectifié … livré 59,2 rectifié . Explications des responsables c'est normale… 2 eme commande pour un plan de travail sur mesure avec son jambage … résultat obligé de couper un meuble car il n'ont pas compté l'épaisseur, donc maintenant j'ai un meuble de 55 au lieu de 60 … et sa se dit professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD M.
Produits de qualité, mis à part les meubles exposés. Gros délais d'attente pour remplacer des pièces défectueuses
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *
Très professionnel et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL L.
Achat d une paroi de douche. Bon conseil. Lors de la reprise de la paroi, personne qui nous a aidé pour la charger avec professionnalisme en camion, Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *
receveur commandé en 160x90 cm, reçu en 140x90 cm. On m'annonce un délais de recommande de 4 semaines.... J'ai donc était obligé de ramener le produit à mes frais (location camion, carburant).... Aucun geste de la part de lapeyre, et je ne suis toujours pas remboursé
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE A.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de préparation et contrôle des commandes. Concernant votre demande de remboursement, on vient de la recevoir à l'instant, elle est en cours de traitement donc c'est sûr que vous n'êtes pas encore remboursé !
Réponse de alexandre ASignalerPouvez vous me dire sous combien de jours le remboursement sera effectué ?
ras
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
?
Avis du , suite à une expérience du par FLAVIEN C.
Le premier conseil pour un achat de fenêtre était trop prudent, mais j'ai pu faire l'échange et prendre la taille au-dessus très facilement. Le personnel était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C. *
Accueil et explications sérieux, très bons produits, installation par un professionnel à l'écoute et qui travaille très proprement.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL B.
Satisfaction toujours !.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F.
De bons conseils pour mon achat
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN H.
Plusieurs achats réalisés, je suis toujours satisfaite. Les conseillers sont à l'écoute et professionnels. Au retrait le personnel est très agréable. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MARINE I.
produit correcte, sauf petit bébol , vaut mieux prendre des gants pour ne pas se couper, car les bords des coffres superieur et inferieur ainsi que le tube moteur , que j ai du limer , car l embout octogonal noir ne rentrait pas ,sont pas ébavurés , aussi la plaque support moteur était légèrement trop longue , que j ai du raboter un peu, même en respectant le n° indiqué sur la notice et sur les consoles . A part cela , tout est bon.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.
Vendeur très professionnel, très bon accueil du personnel dans son ensemble, service soigneux. 2 remarques : - délai de livraison partiellement non respecté (5 jours de retard) - notices de montage pas toujours précises ni complètes, manque certaines infos lorsqu'on n'a jamais monté de cuisines.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PASCAL B.
Antoine vendeur très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
La porte est trop courte. Pourtant les dimensions de mon receveur est bien de 120/80 pour une porte de 80. Il manque 5 cm. Je suis très déçu du rendu du coup. C'est dommage pour cette magnifique porte de qualité. Aussi très important, Lapeyre n'a pas de service de transport et ça c'est très compliqué pour récupérer le produit
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *
Le produit était censé arriver le 27 Décembre, nous l'avons eu le 10 Février sans recevoir de mail pour prévenir du retard c'est moi qui ai appelé avec énormément de difficulté pour avoir quelqu'un.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité du suivi des commandes. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Produits conformes,de qualité,c'est cette porte que nous voulions
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Vente et service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS B.
Manque de projection dans la livraison... Info donnée 5 jours avant le jour j. Difficile donc de se coordonner avec mes artisans.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL D.
Aucune difficulté rencontrée lors de l'achat.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *
Accueil un peu laxiste dans le magasin ; on vous regarde sans s'adresser à vous ; sinon parfait au niveau de la réception de notre article au dépôt ; livreur très aimable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.
parfait de bout en bout - bien conseillé - produit conforme et aide au chargement
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *
Super accueil, très contente de mon achat, un grand MERCI !
Avis du , suite à une expérience du par SLOAN M.
Commercial au service du client, très agréable et à l'écoute. Satisfait de ses services.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M.
Excellent accueil dans la cour des matériaux personnel souriant agréable serviable rapide et efficace .Il ne manquait que le café en attendant que le client précédant finisse sont chargement !
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Réponse de MARC DSignalerN'omettez pas d'effectuer la remontée à vos employés!
Trop long par écrit mais une aventure à ne pas revivre si possible
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM J.
Réponse de MYRIAM JSignalerBonjour, J'ai déjà au service client par rapport au souci que j'ai rencontré. Cordialement
RAS AU NIVEAU DE LA PRESTATION
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE J.
Très réactif merci pour votre efficacité et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *
Jai commander ce produit part téléphone
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
J’ai pu acheter un portail coulissant avec motorisation chez Lapeyre a un prix tres attractif
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME L.
Magasin Bordeaux lac très bien présenté, personnel top, particulièrement Antoine ainsi que le responsable du magasin.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.
Ensemble satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS E.
Réponse de Anonymous ESignalerMERCI POUR VOTRE PROFESSIONNALISME .
Rien à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par VERITY P.
C'est parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE S.
J ai fait les meilleures affaires pendant les soldes...!.... a renouveler... Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS E.
Bon conseil et bonne qualité du produit, avec en plus une aide au chargement.
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY R.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Très satisfait de mon expérience avec le professionnel qui s'est occupé de mon projet au magasin de Bordeaux-lac.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS J.
rien à dire continuer comme ça
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
professionnalisme et courtoisie, çà devient très rare de nos jours
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS V.
Très bien pour les conseils et la validation de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par WILFRIED C.
Réponse de WILFRIED CSignalerTout c'est bien passé sur la première partie mais pas la deuxième.... Mon avis est plus que partagé....
Personnel compétent, service rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JOEL D.
Matériel de qualité Pose impeccable Délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F.
Je cherchais une gâche de pen pour ma porte d'entrée achetée à lapeyre en 2003, j'ai contacté un conseiller par téléphone puis mail le 17 novembre, la commande est arrivée et c'était la cremone et non la gâche, j'ai vu un autre conseiller qui doit recontacter l'usine. Je n'ai toujours pas la gâche de pen. Pas très contente du service après vente, déçue de ce temps perdu. J'attends un retour de ce service après vente. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D. *
Accueil et conseil impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JAMES P.
La conseillère de bordeaux lac est très pro, aimable et recherche le moyen de satisfaire le client.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL F.
Certaines références ne sont pas sur le site ou que plusieurs mois après.
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous vous informons que les stocks sur notre site ne sont pas globaux, nous n'avons pas stockage national. Les disponibilités de produits se font en fonction des magasins. Si le produit est indisponible dans votre magasin cela indique qu'il n'est momentanément pas commandable. En effet le signal "indisponible" indique une rupture de stock. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS D.
Rien à dire, c'est clair et accessible. Le choix est suffisant.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE D.
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *
Très bien reçus
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.
bonne qualité dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN S.
Produit satisfaisant, mais après avoir eu plusieurs expériences d'achat chez Lapeyre, je ne recommande pas du tout ce magasin de Bordeaux lac
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
bien en général , constat d'habitué
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC G.
Bon service; bons produits
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS N.
Assez mauvaise expérience
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Personnel accueillant, souriant, de bons conseils. Ils prennent le temps pour vous aider dans votre projet. Le seul point négatif a été le manque de visibilité sur les delais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE A.
Accueil et conseils de qualité
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.
Service de livraison moyen. Les commentaires des livreurs surtout.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE D.
Le vendeur a été de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
hésitation entre commande pro ou non
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
voir commentaire ci dessous
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *
Réponse de Gilles BSignalerNon ce n'est pas vrai à ce jour je n'ai eu aucune nouvelle sur le produit manquant à remplacer par celui qui m'a été livré et qui n'était pas conforme à ma commande.
Bon accueil et service au client en magasin tout comme à la livraison ; pas de commentaire sur les produits qui sont encore ss emballage
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.
rien a redire lors de la commande , mais une fois le premiere accompte , plus de nouvelle , en attente de la facture definitive malgres deux demandes
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE L.
Le site est très bien cependant le produit est arrivée endommagé à deux endroits
Avis du , suite à une expérience du par CORENTIN M.
Comme d'habitude, bon accueil, produits de qualité, choix variés, Par contre les prix commencent à monter, un effort devrait être fait Merci
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN G.
Magasin froid et pas très attractif.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER-ULRIKA C.
Personnel, à l’écoute, et recherche les produits, les mieux adapté à la demande.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON R. *
le produit n'est pas encore installé
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Accueil sympathique, magasin bien agencé
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS O.
....
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER N.
Correct
Avis du , suite à une expérience du par FREDDY M.