Evaluations clients Angers
bon conseil en magasin
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE F. *
Très bien reçue; chance de trouver ma pièce de remplacement.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B.
Le drive est à opposer de mettre rien indiqué notre présence. I faut obtenir un papier à retirer en magasin.. pour qui ne fois revenu o guichet drive mon article est prêt on m'appel .. et on ne veu même pas de cette feuille... gaucho.2 ème perte de temps pour un rdv fixer par internet et sur 3 personne dehors une seule aide à mettre la porte d entrée dans le coffre.......
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA V.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
Aucun souci avec le meuble acheté
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D.
Équipe soucieuse, peu disponible
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.
Conseils un peu juste
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.
tres facile a naviguer.entierement confiance au sit et tres large choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE T.
Magasin bien
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
très bon accueil et contente de la commande que nous avons passée
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE W.
Très bon accueil et conseil sérieux. Engagement respecté merci
Avis du , suite à une expérience du par JACKY F.
bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *
Rien a redire de plus
Avis du , suite à une expérience du par GERARD V.
Je n’ai pas eu le produit commenter au vendeur
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
Parfait rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN ALBERT Q.
Aucune nouvelle du vendeur il a démissionné sans que nous soyons au courant personne pour nous prévenir les mesures in du etres prises en 3 fois et j’ai du vous chasser pour que ce soit fait des mois et des mois sans avancèrent du dossier malgré mes nombreuses relances
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *
La relation client est très agréable. Le produit acheté est magnifique. La présentation des marchandises en magasin est très claire. Nous sommes très content de cette expérience!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Des lenteurs pendant la navigation, temps d'attente des pages parfois long.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *
rien de particulier à signaler à ce niveau
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D. *
accueil et et choix du produit ok
Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *
Bon site, excepté que je souhaitais une porte de 80cm le site me proposait seulement par defaut une porte de 90cm... Mais je savais par une autre source qu elle existait
Avis du , suite à une expérience du par JOHNNY B.
Très bon accueil et rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME A.
Très bonne prestation comme d'habitude et personnel accueillant et compétent
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM A.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN M.
Très bon accueil. Bonne présentation
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F.
Au départ, pas de problèmes à signaler. Personnel compétent et réactif.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité du suivi de l'installation. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Conseiller que nous avons du rappeler car une seule porte de placard sur commande au lieu de 2 et ensuite nous avions demandé une tringle de placard longueur 130cm et sur le bon de commande la tringle était de 58cm.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *
40minutes a attendre...pas de siege pour s assoire...puis 3 semaines de delai pour une serrure...a la reception de la commande 40 minutes de nouveau a attendre un vendeur libre....toujours pas de siege .....nul....
Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre
Très bon accueil et réponses à nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *
bien recu . travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G. *
bon produit facile a monter
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *
Carrelage fragile lors de la coupe
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE H. *
merci
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
J'ai donc acheté un ensemble de 5 portes coulissantes de 2m50. Au montage, les guides avec roulettes supérieurs se sont désassemblés car ces guides sont constitués de 2 petites plaques métalliques serties et ce sertissage n'est pas robuste du tout, et losqu'on cherche a insérer les roulettes dans le rail sup, les guides se désassemblent !! c'est rageant car du coup, il faut les visser dans l'épaisseur du panneau en bois après avoir percer les plaques métalliques. Autre remarque, lorsque 5 portes sont utilisées, il n'y a pas de poignées pour ouvrir celles qui sont en arrière plan car les profilés verticaux sont cachés par les portes en premier plan !
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE G. *
Bonjour Nous avons toujours eu un bon accueil et de bonne explication avec Thibault de Lapeyre Beaucouzé .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE G. *
Très bon conseils et très content de la qualité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE M. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE C.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par CASIMIR J.
TRÈS BIEN REÇU ET TRÈS BON CONSEILS
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *
Bon accueil et conseilsg
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL L.
Produits mal emballés donc abîmés
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE E. *
Réponse de Philippine ESignalerBonjour Je pense qu’il faut voir avec vos fournisseurs, des portes à 450€ emballées juste avec un plastique,limite quand même. je me retrouve avec trois portes abîmées.
Personnels agréables et reactif
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
super accueil, très bons produits et excellents conseils
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.
Achat d’une porte, on me dit qu’elle sera disponible le Lundi sur ma facture. Je paye. Le lundi pas de nouvelle, je dois appeler : au final elle arrive le Jeudi suivant. Le vendeur m’assure l’avoir dit que c’était Jeudi et pas Lundi : dommage pour lui il l’a écrit en noir sur blanc sur la facture… c’est dommage surtout quand les gens prévoient des travaux et la moindre des choses en cas de retard est d’appeler le client… ce sera ma dernière expérience malheureusement malgré mes achats de prévus
Avis du , suite à une expérience du par AHMED C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité du suivi de commandes. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
????
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Doute lors du paiement
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
Nous avons trouvé un acceuil agréable et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *
Accueil très satisfaisant, magasin permettant d'avoir une idée précise sur le résultat des produits un fois mis en place.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *
J'ai commandé un store occultant avec toutes les références précisées afin de changer un store occultant qui était cassé (acheté chez Lapeyre). A l'ouverture du paquet je me rends compte que les baguettes sont plus longues dans la longueur. J'ai tout de même fixé le store en utilisant les baguettes précédentes. Mais le store occultant est trop long. Il n'est donc pas adapté et pas occultant. Le store étant monté, Lapeyre ne le reprend pas. 80€ dans le vide. La prochaine fois je commanderai sur Internet mais pas chez Lapeyre. Erreur de la vendeuse qui n'a pas su me commander le bon store. De mon côté je n'aurais pas dû essayer de l'adapter. Mais j'habite à 45 mn de chez Lapeyre. Donc... Bien à vous.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B. *
Très bien reçu et conseillé
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M. *
bon rapport qualite: prix du produit
Avis du , suite à une expérience du par DENISE C. *
magasin agréable. accueil chaleureux bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA O. *
Trouver rapidement ce que je voulais sur le site et retrait en magasin au top
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *
Personnel très aimable
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B. *
Toujours bien reçu bien renseigné très bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R. *
très bon accueil et de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par MARC H. *
Nous avons été très bien recu
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *
;;;;
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *
la disponibilité ainsi que la réactivité ont été très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS C. *
Accueil sympathique, délai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE D. *
produit tel que je l imaginait
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH C. *
Tout est parfait mais n'es jamais reçu le mail pour payer le solde par internet, maigré que celui-ci soit envoyé par vos services.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *
Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *
Pas de lien entre l atelier et le service commercial.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre
Bonne écoute des besoins et propositions de produits adaptés
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC D. *
satisfait très bien dans l ensemble
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. *
Très bons conseils et prise en compte de notre demande
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *
Impossible de réinitialiser mon mot de passe. Obligé de créer un autre compte
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *
Je fus très bien accueilli et conseillé par une charmante jeune stagiaire bien décidée à me renseigner correctement.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C. *
Je suis très content du service, sauf ma demande d’avoir un coup de main pour charger à l’entrepôt (car je ne pouvais pas soulelver) je l’avais signalé à l’accueil, la personne la signaler au dépôt. Mais arrivé au dépôt, la personne n’a pas voulu demander de l’aide. Je lui ai pourtant expliqué que j’avais des problèmes de dos J’ai du charger avec lui…
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M. *
Je suis allée chez vous pour avoir une porte sur mesure, la porte rendue a 6 cm de plus en hauteur.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *
oui bien reçu.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *
Très bien accueilli par une équipe compétente très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *
Tout très bien
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *
Très bon acceuil et du personnel très gentils
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH J. *
Nous avons été très bien accueilli,et très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G. *
bon accueil bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD A. *
très mécontente
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service installation qui nous informe avoir pris contact avec vous, et qui reviendra vers vous également à la fin des travaux. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
Des produits de qualité et un accueil très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE F. *
pas de problème particulier
Avis du , suite à une expérience du par DENIS W. *
Un accueil chaleureux et compétent, c'est très agréable, nous nous sommes sentis à l'aise et écoutés. De plus, produit de qualité. Pour notre prochain achat nous y retournerons avec plaisir
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT C. *
rien à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT K. *
manque notice de pose
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE R. *
Porte d'entrée ancienne 13 ans. Serrure 5 points neuve Commandée au fournisseur car la poignée tombé après fermeture.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE T. *
Produit arrivé dans les délais prévus et conforme à la commande. Notice de montage bien expliquée.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C. *
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR J. *
Très bien accueilli et conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P. *
Très mauvaise expérience. Incompétent ( produit non conforme , mauvais conseil)
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE S. *
vraiment pas accueillant. Si on interpelle pas un vendeur on peut attendre longtemps et faire plusieurs fois le tour du magasin
Avis du , suite à une expérience du par DAVID S. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Nous avons obtenu plus de conseils que demandés 👍 Réactivité, efficacité, excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE A. *
Bon accueil dans magasin Bien conseillé Livraison a date prévue Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC F. *
Très bon accueil et vendeur très sympathique à l'écoute de mon projet
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *
Pas facile de trouver le bon produit (caisson/étagères)
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH G. *
Très bien pour le vendeur. Très bien pour les produits, mais Très insatisfaisant pour les délais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *
Rien à redire sur les conseils, sélection, disponibilité et délai d’approvisionnement du produit, ainsi que sur le suivi jusqu’à la remise en main propre.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F. *
Le site Lapeyre est bien
Avis du , suite à une expérience du par GUY F. *
Vendeur très pro
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D. *
Bonjour, Super choix à prix raisonnable, Pas d'attente et sympatie des vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND J. *
Très bon accueil bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *