Avis clients de Angers

4.1 / 5

Calculé à partir de 168 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1674 avis depuis le 03/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 44

Informations Angers

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Angers

• 5 / 5

Personnel convivial et accueillant qui connaît bien les produits. Conseil au plus juste en fonction des besoins sans pousser à l’achat.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC V. *

• 5 / 5

Mode de montage du meuble bien explicite :_)

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *

• 5 / 5

Tout c' est très bien passé , de la commande à la livraison

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA C. *

Tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID A. *

• 5 / 5

Très bon accueil au magasin de Beaucouzé

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T. *

• 5 / 5

Produit conforme et arrivé dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par LÉON C. *

• 5 / 5

Accueil,renseignements très bons,salariés très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *

très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C. *

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT V. *

• 4 / 5

Bien reçus, accueil rapide et sympathique. traçabilité des produits. Nous avons pu commander une pièce sur une colonne de douche longtemps après son achat. Seul bémol le délai pour récupérer la commande.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE T. *

top..................

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS H. *

Très bon acceuil

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G. *

• 5 / 5

Personnel très compétent depuis le devis, la commande jusqu'à la mise à disposition de mes volets. Seulement les ferrures ont été posées par mes soins pour des raisons d'ajustement avec les gonds existant. Merci également pour les délais respectés.

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS D. *

• 5 / 5

Belle fabrication pour des portes intérieures en sapin.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ C. *

• 3 / 5

Du n importe quoi pour ce qui est du site. D une page à une autre ce n est plus les mêmes quantités de produits ou encore mieux les produits de toute la France apparaissent alors qu un seul magasin est sélectionné, je parle de l onglet soldes qui apparemment n a pas du tout était vérifié

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE P. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous vous informons que les stocks sur notre site ne sont pas globaux, nous n'avons pas stockage national. Les disponibilités de produits se font en fonction des magasins. Si le produit est indisponible dans votre magasin cela indique qu'il n'est momentanément pas commandable. En effet le signal "indisponible" indique une rupture de stock. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre

Réponse de Michèle P

Bonjour Ce n est malheureusement pas ce que j indique. Prenons un exemple : vous sélectionnez le magasin d angers sur la première page cela indique 9 pages avec comme produits disponibles 216, vous allez sur la page vous êtes maintenant à plus de 500 produits disponibles et ensuite à la page 3 quasi plus rien... Concernant vos produits dispos il faudrait peut être avant de mettre des quantités sur internet et dire que la commande est prête en magasin vérifier que le stock est bon ...

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5

Nous avons eu un premier conseil qui n'a pas été bon et cela a induit une mauvaise commande.Une nouvelle commande à été passée, le 2 ème conseil à été bon, le directeur a été très agréable mais nous n'avons pas eu de geste commerciale pour cette erreur et nous avons perdu énormément de temps dans nos travaux.

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *

• 4 / 5

Pièces manquantes dans 1 colis. Compliqué et très long pour récupérer les pièces alors qu'elles sont payées. Le magasin n'a aucune responsabilité sur le suivi SAV. Situation anormale.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *

Réponse de lapeyre.fr

Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° 725818 au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 3 / 5

Site clair. Dommage que le reste ne suive pas

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *

• 5 / 5

Très bon accueil et bon renseignements

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M. *

• 4 / 5

Je n’aime pas les avis obligatoires, question de liberté. Ce genre d’obligation ne me donne aucunement l’envie de continuer

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID P. *

• 4 / 5

Les abords du magasin ne sont vraiment pas clean : parking, bordure, mauvaises herbes. L'image donnée n'est pas tres bonne vu de l'exterieur.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE A. *

• 5 / 5

j'ai trouvé facilement ce dont j'avais besoin -

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD V. *

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH D. *

• 2 / 5

Un magasin triste, tout le monde a l'air d'être affairé alors qu'il est vide, si on demande un renseignement on a l'air de déranger le personnel, les modèles mal exposés, peu attractif. Pas étonnant qu'il soit toujours vide (de clients)...

Avis du , suite à une expérience du par DIANE B. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Nos magasins sont tous de tailles différentes et n'ont pas tous la même surface d’exposition ou de stockage, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V. *

• 5 / 5

Très bien conseillé et très bien accompagné

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE R. *

• 1 / 5

Très déçu par le conseil erroné. Le vendeur ne connaissait pas son produit. Nous sommes actuellement avec un travail inachevé

Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *

Réponse de lapeyre.fr

Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 4 / 5

Personnel aimable et à l'écoute. quand a mon achat ...soudures comportent des défauts qui vont fragiliser rapidement la structure de mon portail acier.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR V. *

TRES BON ACCUEIL ET BON SERVICE, RAPIDE ET BIEN EMBALLE

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P. *

Bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE T. *

• 4 / 5

Conseillère très pro et réactive, 95% des contacts par telephone par contre énorme temps d'attente en magasin, grosse difficulté à les joindre également par téléphone. Retrait de commande efficace et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *

• 4 / 5

Bien accueilli et répond au question

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ B. *

• 3 / 5

pas trop d explications sur le produit

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL S. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *

• 1 / 5

2 mois pour recevoir le produit c'est trop long de plus livraison offerte c'est faux puisque que le produit est affiché à 99 euros en magasin et 119 avec la livraison

Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Concernant votre produit, celui-ci est bien affiché à 119€ sur notre site internet et vous avez bien bénéficié de la livraison gratuite pour cette commande. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Tres bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE C. *

• 5 / 5

délai de livraison respecté, produit conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G. *

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES H. *

non.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.

tres satifait

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *

• 5 / 5

personnel compétent et à l'écoute de mes besoins

Avis du , suite à une expérience du par ALIX M. *

• 5 / 5

a chaque achat les délais sont parfaitement respectés. Qualité et services irréprochables !

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *

Satifait.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *

• 5 / 5

Personnel compétent, affable et commande prête en temps et en heure Tout parfait

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B. *

• 5 / 5

Produit disponible uniquement dans un magasin distant, non livrable. Hot line super claire sur les limites de livraison pour colis encombrant. Pas de visite en magasin, mais Lapeyre semble être le seul distributeur pour la pièce recherchée.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *

.....

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE R. *

RIEN A DIRE C4EST TOUJOURS IMPEC

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *

• 4 / 5

Vendeur très à l'écoute très professionnel n'a pas hésité à se libérer pour me donner des conseils

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P. *

....

Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Concernant votre produit abîmé, n'hésitez pas à contacter le service client (service.client@lapeyre.fr) afin qu'il puisse trouver une solution à votre produit abîmé. Très bonne journée à vous !

Bon produit

Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *

• 3 / 5

Très peut de conseil il a fallu que j’explique au vendeur combien commander de kit de garde corps avec le plan que j’ai apporté. Pas de stock en magasin

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *

• 5 / 5

On a a bien et ete accueillir par le personnel lors ne achat pour une fenetre pour une chanque il nous on bien expliquer . Les prix sont tres interessant .

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *

• 3 / 5

Le Produit n'est toujours pas livré et posé, erreur sur la prise des mesures et du respect des consignes

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *

• 4 / 5

J'ai suivi les conseils du vendeur qui s'est pas m'a malencontreusement enduit en erreur

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *

J'ai été déçu de voir mon devis augmenté par 3 fois y compris après accord

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE R. *

• 5 / 5

Produit conforme à nos attentes, notice de montage très clair, très satisfait de notre achat et des contacts avec votre personnel.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *

• 4 / 5

Une rambarde en bois un peu voilée et tâchée. Une rambarde en acier un peu rayée. Un produit commandé en doublon. Sinon bon relationnel.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE L. *

• 4 / 5

Concernant la la grille de défense, les fers horizontaux sont creux (dommage).

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *

Rapport qualité-prix correct

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D. *

ras.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE D. *

• 4 / 5

si l'accueil a été correct, la politique de Lapeyre en matière d'acompte est illégale

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE A. *

• 5 / 5

L’équipe du magasin de Distre- Saumur a été souriante , accueillante et disponible . I

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C. *

J'ai perdu le Lapeyre que j'ai connu au 20ème siècle

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *

Produit de qualité

Avis du , suite à une expérience du par ALIX F. *

• 1 / 5

Parois sur mesure est arrivé non sur mesure elle a été remplacé gratuitement sans aucun dédommagement il m'a fallu pas moins de 4 heures de temps avec 5 aller-retours aux magasin pour réussir a résoudre le problème.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *

Réponse de lapeyre.fr

Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

Personnel pro et patient avec le client. Bien à l'écoute, sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *

• 5 / 5

Bon accueil et bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M. *

Satisfait globalement

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *

• 4 / 5

Bonjour, J’explique ma notation par le fait que ma livraison de commande a été repoussée 3 fois. J’ai dû repousser à chaque fois la venue de mon cuisiniste. Un désagrément dont je me serais bien passé. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE M. *

• 5 / 5

besoin d'un escalier sur mesure et pas cher

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE R. *

• 5 / 5

Accueil facile et bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *

• 2 / 5

Matériel non arrivé au magasin le jour de ma réception sans être prévenu. La commande a été repoussée 15 jours plus tard.A réception de ma commande le tarif demandé à eu un supplément de 23 € sans m en avertir.J ai demandé un avoir qu on a refusé de m envoyer. Cela fait beaucoup pour l achat d une main courante .

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *

MERCI A MR QUESNE POUR LE CHANGEMENT DE NOTRE FOUR

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M. *

• 4 / 5

pas de soucis particulier à signaler

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *

• 4 / 5

j'ai été tres bien reçu et tres bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *

• 2 / 5

Mauvaise communication: je reçois un message qui me demande de me présenter au guichet retrait; personne à ce guichet. Après de longues minutes d'attente, je rentre dans le magasin où l'on me dit qu'il faut d'abord sortir la facture pour récupérer le produit. Mais ce n'est pas ce qui est indiqué dans le message reçu. Ensuite il nous a encore fallu attendre que l'on aille chercher le produit au fond du dépôt. Pourquoi n'était-il pas prêt puisque j'avais pris rendez-vous pour retier le produit?

Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité du service drive. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 3 / 5

Bon conseil ,il faut voir l'après très mécontent

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID J. *

Conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C. *

• 5 / 5

S’il y avait des Thibaud comme vendeur partout en France, le pays se porterait mieux

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *

• 4 / 5

Très bon vendeur au comptoir technique et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE W. *

• 4 / 5

Problème d'absence de personnel dont nous n'avons pas étés avertis. Portes non préparées à temps mais personnes ne nous l'a signalé, nous avons dû téléphoner.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS T. *

• 4 / 5

Ayant déjà conseillé en magasin, la commande en ligne a été assez facile , sauf pour le paiement en plusieurs fois

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD W. *

SUPER

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE N. *

très bon service

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *

• 4 / 5

Les portes que nous avons acheter chez vous, n'avait pas de "trou" pour la poignet que nous avons choisit. Et surtout pas d'information sur ce sujet !!

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D. *

gentilesse , disponibilité, efficacité;

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *

• 5 / 5

Rien a dire, à part que nous sommes satisfait de notre achat.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. *

• 5 / 5

Très bon accueil, bien présenté bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G. *

• 4 / 5

Les filtres pourraient être améliorés pour mieux cibler notre recherche. Le choix n'est pas vaste

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous !

Conforme à notre demande

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *

• 4 / 5

Rien à dire sur le site internet

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *