Evaluations clients Orleans
la note de satisfaction est 8
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *
Ana une vendeuse très professionnelle de bon conseils .
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *
Deux vendeurs. Un génial qui fait que je viens dans ce magasin. Top conseil, efficace, juste génial. Il est au top du top du top !! En revanche un autre vendeur capable de vous dire « il est 02, je suis libre depuis deux minutes. Au revoir ». Le jour et la nuit... Si je d vais juste noter le premier vendeur ce serait 11/10 partout. Quant au second vendeur... je préférerais éviter de le noter...
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ A. *
achat de volets pvc livraison dans les temps conforme au produit demandé posé par mes soins bon travail envers les cotes rien a redire merci
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *
J’ai été très surprise de réceptionner une porte vitrée non protégée par aucun emballage carton
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *
bon accueil et bon service
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *
j'ai eu les réponses à mes questions - Les produits sont bien - Pas de soucis.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
les conseils m'ont permis d'acheter le bon produit avec un bon tarif
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE N. *
Tout est parfait magasin vendeur etc...
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE C. *
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE C. *
commande livrée avec 3 semaines de retard. Accueil très moyen à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H. *
Très peu de correspondance entre réfèrence sur catalogue, référence sur offre et sur borderau de livraison....axe d’amélioration à développer! A part ça produit de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
Réception parfaite et explicite
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G. *
Carrelage de grande qualité et conseil vendeur au top
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE V. *
Très belle exposition, donne envie de commander
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *
Disponibilité du personnel, amabilité, conseils pertinents, Emballage du produit acheté
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D. *
Bonjour Suite à l'achat et pose d'une porte a galandage début décembre, nous avons constaté que le vitrage avait un défaut. Début janvier deux personnes se sont déplacées pour voir le problème. Il s'avère bien d'un défaut du vitrage. Depuis plus de nouvelles et personne pour me renseigner. Pour une enseigne comme la vôtre je trouve cela limite. Je suis toujours en attente de mon remplacement de ma porte Cdt
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin qui nous informe qu'un technicien est venu chez vous le 07/01/2021 pour constater le défaut, votre dossier est toujours en cours. Le SAV vous contactera rapidement. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Le magasin est au top mais alors quand à la réception c’est horrible les files d’attente sont insupportables il y a un manque flagrant de personnel
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE N. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné afin qu'il améliore ce service. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
temps d'attente très long à l'accueil avant de savoir pourquoi le client est la
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE P. *
Très correcte
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *
Conseiller tip top
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *
J'ai fais deux magasin avant d arrivé chez lapeyre , ben la prochaine fois je vais directement chez lapeyre , mis à part les produit qui sont très bien . On a en face de nous quelqun qui ces ce quil vend , et qui ces répondre à des question technique . Et toute la diference et la !
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *
R A S satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE R. *
aucun problème a signaler
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL F. *
bien pas de problème particulier si ce n'est le temps d'attente pour être pris en charge
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A. *
cote différente de la cde. Galère à installer. Avec tous ces pb difficile à un non bricoleur de réussir.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE A. *
Accueil toujours su top. Pas d'attente cette fois
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH M. *
conseiller attentif a cherché une soluation rapide et pratique à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN M. *
Erreur dans la commande faite par le vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. *
RdV à l'heure. Personnel compétent et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D. *
Bien reçu lors de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D. *
BON ACCUEIL LORS DE LA COMMANDE ET DE LA LIVRAISON . Par contre impossibilité de joindre le magasin au téléphone le13/01 : 3 appels sans réponse malgré 10 mn d'attente à chaque appel .
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *
Vendeur un peu juste et ne connais pas bien les produits ainsi que le responsable.Ils me disent que j'ai le matériel alors qui est même pas commandé
Avis du , suite à une expérience du par LÉON J. *
Accueil trop longue attente, pour les PRO. La présentation des produits est inexistante, avec erreur du vendeur sur le type de poignées. Hormis les tarifs pour le clients, la qualité de fabrication n'est plus au rendez-vous. Personnellement je n'achèterai pas des fenêtres LAPEYRE.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre
je cherchais un produit précis, pas évident de le trouver rapidement
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE R. *
Mon achat était très modeste.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS F. *
Produit long a arrivée
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *
Conforme à mes exigences.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *
bien, peu d'attente au magasin
Avis du , suite à une expérience du par DAVID T. *
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
Excellent accueil, vendeur très pro De bon produit.......
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *
Belle présentation en boutique.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE D. *
Bon accueil et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M. *
Réponse de Anaïs MSignalerDommage que la partie concernant mon mécontentement ne soit pas mentionnée
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *
c est parfait
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT R. *
je suis très contente de lapeyre même si j attends mon evier
Avis du , suite à une expérience du par NOËL J. *
Produits de qualités
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. *
Ana a été de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *
bon accueil, disponibilité des vendeurs, les produits sont de bonnes qualités avec un délai de livraison très raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *
Satisfait par l’accueil en magasin Satisfait par les produits choisis.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH P. *
Je ne suis pas rentrée dans le magasin donc ambiance ?
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *
Très professionnel, les devis unpeu compliqués à suivre
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D. *
Trop d'attente dans la magasin.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE S. *
Satisfaite de l’accueil et de l’assistance apportée
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS T. *
Très bon accueil.Prix intéressants pour la robinetterie Grohe
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Bons conseils et prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *
Excellent contact et très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. *
Mauvais conseils , remise en cause d’un devis accepté et signé. Délai des travaux trop long.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *
Bien reçu avec convivialité et bien conseille
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *
ouverture pas a l'heure
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V. *
Très bon service aucun problème est livré avant la date déterminée
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *
11 mois pour avoir un portail avec une poignée pour pouvoir l'ouvrir ! Après 3 dossiers au SAV, de nombreux Email, téléphone et visite au magasin Lapeyre Orléans il a fallu joindre le directeur pour trouver une solution ! 3 mois pour ce faire livrer une poignée et pas prévenu de l'arrivé de cette poignée Il a fallu encore envoyer un Fax au directeur !
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B. *
Réponse de Danielle BSignalerRectifier le catalogue et le site internet portail pour indiquer qu'il faut commander une poignée pour les portails coulissants sans motorisation comme les concurrents
Déçue de ne pas retrouver des articles déjà installés ( éléments de cuisine, poignées de porte.. qui peuvent nous pousser à aller acheter ailleurs .
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos différents magasins sont tous de taille différente et n'ont pas tous la même surface d’exposition, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
3 erreurs sur ma commande et un produit incomplet à voir avec le sav
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE R. *
Tres bon conseil ,bonne présentation des produits
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE J. *
Conseil et accueil parfaits.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *
Matériaux de bonne qualité et personnel tres agréables et compétents
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC H. *
la qualité des produits baisse la fixation basse de ,ma rambarde de mezzanine qui devrait etre en bois massif est en placage dommage pour la confiance.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS V. *
Suite à une erreur de votre part quant à la livraison de notre commande, vous avez réagi positivement, rapidement et efficacement. Merci à vous, merci à votre service après-vente.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE H. *
personnel attentif et responsable devant le client - j'ai trop réglé et on m'a rappelé pour m'en informer, BRAVO
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R. *
je suis satisfaite des produits et de l'installation effectuée à mon domicile
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE G. *
tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *
Bon accueil et bien reçu par un conseiller expérimenté. La seconde fois, validation commande avec un vendeur différent qui a oublié de commander des articles donc livraison incomplète. Pas possible d’avoir un suivi avec le même vendeur. En revanche, erreur bien rattrapée par la suite et non règlement des articles manquants. Donc bonne réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN D. *
malgré la covid,respect des délais et de la qualité.Le personnel au service des retraits particulièrement attentif,merci.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN T. *
Bons conseils mais malgré un choix de porte sur mesure J ai du rajouter pour une adaptation de la pose.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD C. *
Très bien mais la facturation peut-être assez complexe le choix des accessoires reste un peu limité
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE M. *
bons conseils mais en plusieurs fois. Bonne disposition des produits, attractifs, qualité a relativiser selon ce que l'on prends.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
Il n'y avait pas de produits correspondant à ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *
RAD très bien
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE N. *
bon accueil, compétences du vendeur moyennes ( j ai déjà vu mieux)
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *
Très bonne qualité des produits Lapeyre je les recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE E. *
xxxxx
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE K. *
Longue attente devant 1 personne prise au telephone pour une commande et une autre personne avec le nez collé au PC. Personne n.a le ve le nez pour savoir ce que je venais faire. Je venais juste retiré l.article réservé. En 2 minutes j'aurai pu me rendre directement au service enlèvement si on avait dénié me parler. J etais la seule cliente dans le magasin
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE N. *
Réponse de Véronique NSignalerJe vous remercie
Beaucoup d attente avant d être avec un conseille
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M. *
Les prix sont un peu élevés même si la qualité est bonne
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C. *
Suite à un problème de fuite, sur une colonne de douche, on me dit que cela vient de la nourrice, je commande une nourrice et a la réceptions je constate que la nourrice ne peut pas enlever le problème de fuite. Après explication, avec le service enlèvement, ils me conseillent de changer les tètes de robinet, ce qui me parait beaucoup plus adapté à mon problème. les pièces sont commandées et en attente de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON P. *
Produit proposé adapté à notre situation particulière
Avis du , suite à une expérience du par DENISE C. *
Nous avons été bien reçu et les explications et la présentation du produit parfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE G. *
Gentillesse, efficacité, professionnel
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT P. *
c'est joli et bien exposé.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *
Pas de réponse au téléphone. Pas de retour quand on laisse un message. Mauvais suivi de la commande. Mauvaise gestion des dates de travaux. Commande passée début mars travaux fin septembre. OK la covid n a pas aidé mais très mauvais suivi malgré de nombreux appels et mails.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE D. *
Réponse de Renée DSignalerVous n avez pas répondu à mon avis cela prouve encore votre manque de sérieux. Reponse d un automate certainement. Ce n était pas un problème de fournisseur yrop facile de donner la responsabilité à un tiers
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *