L'établissement Lapeyre à Orléans se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés, offrant des produits de qualité avec un bon rapport qualité-prix. L'équipe est professionnelle et à l'écoute, contribuant à une expérience satisfaisante.
Adele A.
4 août 2025
Avis vérifiéBon contact
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que vous ayez eu un bon contact avec notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, Nicolas B. Responsable des Ventes
Jean pierre C.
4 août 2025
Accueil très aimable et de bon conseil. Service rapide
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil ainsi que la qualité de nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour positif nous motive à continuer d'offrir un service rapide et de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! Cordialement. Nicolas B. Responsables des Ventes
Hanna J.
3 août 2025
Acceuil, professionnel , qualité et prix
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, le professionnalisme de notre équipe, ainsi que la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous encourage à continuer à améliorer notre service. A bientôt. Nicolas B. Responsable des Ventes
Jean-Pierre S.
2 août 2025
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec nous. Si vous avez des retours supplémentaires ou des suggestions, n'hésitez pas à nous en faire part. Nous sommes toujours à l'écoute de nos clients pour nous améliorer. Cordialement, Nicolas B. Responsable des Ventes
Xavier D.
2 août 2025
Rien a redire
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Lapeyre a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que nous avons répondu à vos besoins. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Cordialement, L’équipe Lapeyre Mathieu F Directeur magasin
Celine C.
31 juil. 2025
Le magasin LAPEYRE de Fleury-les-Aubrais, c est le meilleur. Et je ne parle pas de moi.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis si positif concernant notre magasin de Fleury-les-Aubrais ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre service et l’accueil de nos équipes. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer d’offrir la meilleure expérience possible. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin ! Cordialement, L’équipe Lapeyre Mathieu F Directeur magasin
Mickael D.
27 juil. 2025
Délais de livraison non respecté, mais effort commercial fait, manque la notice de pose.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des délais de livraison non respectés et le manque de la notice de pose. Vos retours sont précieux et nous les prenons à cœur pour améliorer nos services. N'hésitez pas à prendre contact avec le magasin, si vous souhaitez recevoir la notice manquante. A bientôt. Nicolas B. Responsable des ventes.
Anonyme S.
Pro. Efficace. Sympa.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel, efficace et sympathique. Cela reflète parfaitement les valeurs que nous chérissons chez Lapeyre. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à travailler dur pour offrir les meilleures expériences à nos clients. Cordialement, L’équipe Lapeyre Mathieu F Directeur magasin
Réponse de Anonyme S.
Merci
Michel J.
bon conseil
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note. C’est un plaisir d’apprendre que vous avez bénéficié de bons conseils de notre part. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes. Cordialement, L’équipe Lapeyre Mathieu F Directeur magasin
Anne P.
24 juil. 2025
Délais pour une serrure de porte d'entrée beaucoup trop long (6 semaines)
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que le délai pour la serrure de votre porte d'entrée a été plus long que prévu. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos délais de livraison. Nous espérons que vous aurez satisfaction avec votre produit une fois reçu. Cordialement, L'équipe Lapeyre Mathieu F Directeur magasin
Réponse de Anne P.
Bonjour Le délais n'a pas été plus long que prévu, mais je trouve que pour un SAV sur de la quincaillerie, il faille attendre aussi longtemps. Ce n'est pas de la fabrication sur mesure, c'est du standard chez votre fabricant de serrure. Cordialement
Vincent P.
21 juil. 2025
bon accueil,efficacité matériaux proposés adaptés à notre demande
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et que nos matériaux ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe du magasin Lapeyre Mathieu F Directeur magasin
Florence G.
18 juil. 2025
Amabilité, disponiblité et choix
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Cela nous fait plaisir de savoir que vous avez apprécié notre amabilité, notre disponibilité et la variété de notre choix. Vos commentaires nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Lapeyre Mathieu F Directeur magasin
P. L.
Satisfait
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Lapeyre. Votre confiance et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons toujours là pour vous accompagner avec le même enthousiasme. Cordialement, L'équipe Lapeyre Mathieu F Directeur magasin
Réponse de P. L.
quand on est bien servi il faut le faire savoir bonne journée
G. D.
17 juil. 2025
Plusieurs achats chez Lapeyre sans soucis
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vos achats chez Lapeyre se sont bien déroulés. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à maintenir ce niveau de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons ravis de vous accompagner. Cordialement, L'équipe Lapeyre Mathieu F Directeur magasin
Henri P.
17 juil. 2025
Bon accueil, sympa, pro, au comptoir enlèvement produit, Dommage que l'emballage des portes soit aussi léger.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l’accueil et le professionnalisme de notre équipe au comptoir d’enlèvement. Nous prenons bonne note de votre remarque sur l'emballage des portes, et sachez que nous nous efforçons toujours d'améliorer nos services pour mieux vous satisfaire. Nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement, L'équipe Lapeyre Mathieu F Directeur magasin
Claude D.
14 juil. 2025
Je donne un 10 très satisfait du résultat
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux et pour la note parfaite de 10/10 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait du résultat. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous remercions sincèrement pour votre confiance. Cordialement, L'équipe Lapeyre Mathieu F Directeur magasin
Denis L.
14 juil. 2025
Dommage j'aimais choisir sur le catalogue.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre catalogue, et nous comprenons que changer d’expérience peut parfois être déstabilisant. Nous nous engageons à proposer des solutions qui répondent aux attentes de nos clients. Votre avis est précieux et nous aidera à continuer d'améliorer notre service. Cordialement, L'équipe Lapeyre Mathieu F Directeur magasin
F. D.
11 juil. 2025
Très bien reçu
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un véritable plaisir de savoir que vous avez été bien reçu et que notre service a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir un niveau d'accueil exemplaire. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe Lapeyre Mathieu F Directeur magasin
A. B.
11 juil. 2025
Toujours aussi content des produits vendus chez Lapeyre.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à vous offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future expérience. Cordialement, L'équipe Lapeyre Mathieu F Directeur magasin
R. D.
10 juil. 2025
Bons produits, accueilli et servi par des personnes compétentes.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant nos produits et la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle expérience que vous souhaiteriez partager. Cordialement, L'équipe Lapeyre Mathieu F Directeur magasin