L'établissement Lapeyre à Orléans se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés, offrant des produits de qualité avec un bon rapport qualité-prix. L'équipe est professionnelle et à l'écoute, contribuant à une expérience satisfaisante.
3 avr. 2024
Avis vérifiéLe portail que j'ai acheté est arrivé abîmé avec un trou et niveau qualité c'est très médiocre au vu du tarif maigre une remise de 20%
3 avr. 2024
Je suis totalement satisfait du produit que j'ai acheté. il correspond totalement au besoin que j'avais exprimé.
3 avr. 2024
Le conseil, la réactivité suite aux questions, Des bons menuisiers professionnels avec un travail très sérieux et propre.
3 avr. 2024
Prise en charge de ma réclamation avec la réception de produits abîmés.
Ok
3 avr. 2024
Le seul problème est parfois l'attente à l'accueil et les délais des commandes.
3 avr. 2024
Produit intéressante comme qualité et prix
28 mars 2024
En fait vos prix ont beaucoup augmenté et vous avez des vendeurs et pas des conseilleurs. Mais nous ne sommes pas déçus les matériaux livrés.
28 mars 2024
Bon accueil, bon produit, et c'est passé comme prévu , ne changez rien !
28 mars 2024
Produit conforme mais cher pour une poignée
22 mars 2024
J'ai été satisfaite
22 mars 2024
réactivité
18 mars 2024
Catalogue 2023, prix affichés ne sont plus d'actualité, surprise en magasin d'une hausse de plus de 10% !! Carton d'emballage déjà ouvert puis refermé par du scotch marron . Le livreur se plaint à moi du poids du carton et ne me donne aucune explication sur l'état de l'emballage.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Cordialement L'équipe Lapeyre.
14 mars 2024
Porte de très bonne qualité.
5 mars 2024
Tout est très bien. Le seul bémol : lorsque je suis venu pour me faire rembourser quelques fournitures suite à une pose, la personne personne présente n'avait pas l'habilitation pour le faire et aucun des personnels présent ne l'avait. c'est dommage.
29 févr. 2024
Trés bon accueil . service impeccable
29 févr. 2024
Mon projet a pris du retard. On m'a demandé de retirer la marchandise tout de même. Je l'ai installé un mois plus tard chez moi. 2 portes abîmées alors que l'emballage était intacte. Il me manquait un cadre de porte qui n'avait pas été livré. Celui-ci a été réintégré au stock Lapeyre en magasin sans m'en avertir... zéro professionalisme. Les deux portes abîmées ne sont pas pris en charge par le SAV car délai de 15 jours dépassé. La moindre des choses aurait été d'avertir ses clients du mode de fonctionnement...
28 févr. 2024
Ma commande a été très compliquée, les services de Lapeyre n'ont pas géré et si je ne m'en étais pas préoccupé rien ne se serait passé. Heureusement, sur Orléans, la personne qui a récupéré le dossier a été top et a tout arrangé mais j'ai reçu ma porte tout de même avec 2 mois de retard !
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité du suivi des livraisons de commandes. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Bonjour, La "mauvaise" gestion vient de la partie web, pas du magasin d'Orléans qui au contraire a été exemplaire. C'est le service web qui a très mal géré, et l'outil de paiement en 4x sans frais est très très mal fait, et décourageant.
Rapidité, prix, conseils.
28 févr. 2024
Sens du service, courtoisie, simplicité dans le magasin.