L'établissement à Orléans se distingue par un accueil chaleureux et des conseils pertinents. Les clients apprécient la qualité des produits et l'amabilité du personnel.
16 avr. 2022
Avis vérifiéJ'ai effectué un achat de placards aménagés auprès du magasin Lapeyre de Fleury les Aubrais. J'ai été reçue par ANNA qui s'est montrée très professionnelle, connaissant parfaitement ses produits, agréable et efficace. je recommanderais ce magasin grâce à elle et la qualité des produits ainsi qu'au poseur ayant un partenariat avec l'enseigne
13 avr. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé le produit que je ne trouvé pas ailleurs. Bons conseils du vendeur et bon rapport qualité/prix.
Avis vérifiéTrès bon accueil
12 avr. 2022
Avis vérifiéBon accueil et renseignements
12 avr. 2022
Avis vérifiéBon accueil bon produit
Avis vérifiéPas de remarque
8 avr. 2022
Avis vérifiéProduits de qualité à des prix raisonnables. Très bon accueil de l'employé qui nous a reçus. Beau magasin avec des présentations agréables de salles de bains, cuisines ...
Avis vérifiérien à signaler
Avis vérifiéRapide et efficace
7 avr. 2022
Avis vérifiéACCUEIL AGREABLE. UN PEU D'ATTENTE AVANT D'ETRE PRIS EN CHARGE. EXPLICATIONS CLAIRES.
7 avr. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je voulais
7 avr. 2022
Avis vérifiéBien conseillée et personnel disponible
2 avr. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé le produit que je voulais (lames de terrasse/lambourdes), pour le résultat que je souhaitais, pour un bon rapport qualité/prix
2 avr. 2022
Avis vérifiéSatisfait de notre achat
Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéAccueil ok Produits ok
Réponse de ORLEANS
31 mars 2022
Avis vérifiéPersonnels qualifiés et compétent
30 mars 2022
Avis vérifiéA l’écoute, de bons conseils et produits de qualité. Attention néanmoins au delà de livraison qui peuvent être plus long que ce que l’on vous annonce
30 mars 2022
Avis vérifiéVendeur à l'écoute et répondant parfaitement au besoin exprimé