L'établissement Lapeyre à Orléans se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés, offrant des produits de qualité avec un bon rapport qualité-prix. L'équipe est professionnelle et à l'écoute, contribuant à une expérience satisfaisante.
26 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil sympa
26 nov. 2021
De l’accueil à la réception, les personnes étaient vraiment parfaites!
21 nov. 2021
produits correspondants à mes besoins
20 nov. 2021
Très satisfait du service lapeyre
Personnel toujours a l'écoute
20 nov. 2021
Simple rapide efficace , très bien
18 nov. 2021
Pas un choix suffisant pour les salles de bain dans le showroom. Nous n'avons pas trouvé ce que nous cherchions dans le budget que nous nous fixés. Nous sommes toujours très bien accueillis et conseillés. Effort à fournir sur les salles de bain. La qualité n'est pas en cause. Seul le design ne nous plaît pas toujours. Exemple peu de lavabos en faïence.
18 nov. 2021
Tout cela correspond à un véritable service professionnel. Avec des produits plutôt haut de gamme à prix contenus. Et un accueil compétent qui prends le temps nécessaire.
très bien
18 nov. 2021
Très bon accueil et très bonne prise en charge.
..........
Déjà pas mal
16 nov. 2021
RAS .... ,,,,,,,, .........
16 nov. 2021
Pour la présentation, nous n avons pas pu toucher ou ouvrir les produits (covid) mais la personne qui nous a accueillis a vraiment été de bon conseil et était très gentille et patiente.
16 nov. 2021
J'ai acheté une porte de placard dont la photo montre explicitement qu'elle est complète. En allant chercher le produit, je m'aperçois qu'il n'y a pas le cadre. Je demande si le cadre n'est pas encore arrivé et là, miracle, on m'explique que les photos ne sont pas contractuelles, que la plupart des "gens" n'achètent pas le cadre et qu'il va falloir sortir 100 euros de plus !!??
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Le magasin nous indique avoir pris contact avec vous. Très bonne journée à vous !
10 nov. 2021
Bon rapport qualité prix. Bon accueil.
10 nov. 2021
Aucun problèmes à signaler
9 nov. 2021
Il manque des produits sur ma commande. Service après vente beaucoup trop long. Plus de 3 semaines de délai. Donc je ne peux pas poser mes fenêtres.
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav et au 09.72.72.00.20 Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
9 nov. 2021
Aucun soucis
7 nov. 2021
Informations détaillées, commande facile.