L'établissement Lapeyre à Orléans se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés, offrant des produits de qualité avec un bon rapport qualité-prix. L'équipe est professionnelle et à l'écoute, contribuant à une expérience satisfaisante.
22 déc. 2021
Avis vérifiéBons produits mais finitions perfectibles . Prix haut de game Promotion du Black friday attrape couillon...
Parfait !
22 déc. 2021
Les produits obtenus ne correspondent pas à notre demande initiale ; mais pris à la gorge vu le délai de fourniture ; bloc porte qui présente de nombreux défaut .
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
22 déc. 2021
BEau catalogue et amabilité formidable des employés !
22 déc. 2021
Professionnel je n ai pas pu avoir ma facture , promis pour le lendemain je l attends toujours malgré ma relance !
Bon accueil et professionnalisme
Vous ne pouvez pas présenter le produit Je vous ai choisi pour les 20%
16 déc. 2021
Personnelle compétent à fleury les aubrais (45) De bon conseils merci.
Bon conseil
Ras.
14 déc. 2021
Nous n avions pas compris qu il manquait 1 côté du caisson.erreur dans la commande d un caisson qui devait être un dressing et est un rangement.manqye de la quincaillerie
8 déc. 2021
8 déc. 2021
Plinthes non conforme au devis ceci entraine la non finition du chantier . La fourniture d'un produit de remplacement a été éffectuée. Nous attendons de revoir le poseur
5 déc. 2021
Entrez par le dépôt n est pas très valorisant,
30 nov. 2021
Bonne présentation des produits et vendeur agréable
27 nov. 2021
Le vendeur pas du tout professionnel et ne sait pas vraiment de quoi il parle .pleins de confusions .très désagréable ce comportement.
27 nov. 2021
Bons conseils - Le vendeur a répondu à nos questions même en fin de journée -
27 nov. 2021
qualité et attractivité des produits pas encore testés.