L'établissement Lapeyre à Orléans se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés, offrant des produits de qualité avec un bon rapport qualité-prix. L'équipe est professionnelle et à l'écoute, contribuant à une expérience satisfaisante.
13 juil. 2021
Avis vérifiéTout va bien ,les agents sont très aimables
13 juil. 2021
Bonne écoute sans forcer la vente et délai respecté
13 juil. 2021
Super très professionnel et efficace
très bien
11 juil. 2021
Très belle colonne excellente fabrication
ACCUEIL SYMPATHIQUE ET RENSEIGNEMENTS PRÉCIS
11 juil. 2021
je viens de l'expliquer en dessous
7 juil. 2021
accueil moyen, personne pour vous accueillir : un panneau indicatif... Trop d'attente pour être accueilli alors qu'il n'y a pas de client à certain guichet...
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. L'équipe Lapeyre.
7 juil. 2021
Bon accueil un peu d attente à l enlèvement personne au guichet mais personnel agréable dans l ensemble.
très bonne qualité chez vous, et j'ai déjà fait des achats en 1997
3 juil. 2021
Très bon accueil il commercial pour commander une serrure pour porte d'entrée
1 juil. 2021
nous avons apprécier l'accueil les explication donner et la personne agréable la belle présentation dans le magasin et les produit sont de qualité se que nous aimons continuer comme cela en vous remercient
1 juil. 2021
Un peu d¹attente pour un conseiller.
non!
Rien a signaler
23 juin 2021
L’accueil un peu glacial et très peu de conseil donner. Attente interminable juste pour répondre à une question
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. L'équipe Lapeyre.
Bonjour, Merci de prendre le temps de lire les avis et les prendre en considération. Je prend note de la mise en place de prise de rendez-vous afin de minimiser le temps d’attente. Merci pour vos efforts et amélioration afin qu’on soit toujours bien accueilli. Cordialement,
Je recommande
23 juin 2021
J adore lapeyre excellent rapport qualité/ prix. J espere que l'enseigne ne disparaîtra pas
23 juin 2021
Non résultat, bon professionnalisme.
Bonne prestation globale