Evaluations clients Montpellier
Le premier poseur est partis le deuxième jour sans suite à son mauvais vouloir
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *
Réponse de Margot PSignalerMerci
Qualité de l accueil du suivi des plans des attentes
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M. *
Très satisfait de mes deux achats effectués chez LAPEYRE (cuisine et SDB)
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M. *
Je suis un peu déçu de la qualité du produit , par ailleurs la notice de montage est vraiment nulle
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE F. *
personnel à l'écoute et de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE P. *
Accueil et compétences des vendeurs.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE A. *
Commande passée facilement via le site Internet de Lapeyre le 22/03/23. C’est à la livraison au domicile que ça s’est gâté…(matériel non conforme, donc refusé) et depuis aucun appel pour donner suite . Matériel payé 339,15€) Nous sommes le 12/04/23. J’attends toujours l’information de Lapeyre.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *
conforme à mon attente..
Avis du , suite à une expérience du par DIANE A. *
Conseils parfait cependant 2 portes avaient un petit accroc en bas
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *
bien.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *
un transport gratuit aurais pu être un geste commercial vu les sommes engagé
Avis du , suite à une expérience du par NATH R. *
Très bien mais un peu Cher
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *
Nous avons été très bien accueillis par notre premier vendeur avec lequel nous avons fait la commande. Lors du second rdv notre vendeur était absent et on nous propose 10 minutes avant l'heure du rdv alors que nous sommes sur la route de décaler ce que nous refusons, on nous dit que nous serons reçus qd même. Et là un vendeur très très désagréable nous a expédié en quelques minutes, le même d'ailleurs que j'ai eu pour finaliser le règlement qui était à la limite de l'impolitesse tellement on avait l'air de le déranger
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Tout c est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C. *
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR H. *
Accueil et produit parfaitement pose... Service après vente nickel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C. *
Beaucoup de monde quand nous sommes venus et un temps d'attente important pour avoir un conseil par un vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D. *
Super accueil en magasin avec un conseiller qui a pris son temps par contre l'aspect qualité prix de la marchandise est très mauvais. Je suis déçue de cet achat
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons note de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre
Satisfait de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D. *
Bon site pour la recherche de produits
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID V. *
Excellent conseils mais trop d’attente et délais trop long. Atelier surchargé
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE A. *
Suite à notre achat d'une cabine douche, nous avons pu remarquer la facilité de la pose et surtout la qualité de tous les éléments de cette cabine douche
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D. *
Déjà client et toujours bon conseils, commande et livraison sans soucis.merci
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE H. *
Date de réception pas tenue car problème avec le fabricant
Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *
Très bon accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
Bon accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID A. *
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *
Très satisfait de la cuisine nous avons été très bien conseiller pour la vendeuse qui a de suite cibles nos besoins
Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *
Bon contact commercial mais suivi très moyen, retard de livraison, prix non conforme au devis,
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE T. *
Une remarque concernant l'achat d'un vélux solaire, après montage difficile de faire fonctionner le vélux car la notice est sous forme de dessin sans explication, et même en allant au magasin aucun vendeur n'a su comment faire fonctionner la télécommande...juste on m'a dit d'appeler le SAV de Vélux et de voir avec eux : pour un Vélux de plus de1400 euros je trouve pas ça génial de devoir encore être obligé de se débrouiller seul avec le SAV vélux qui vous oriente vers d'autres notices techniques... On devrait nous indiquer clairement la manip a effectuer sinon c'est pas du service, autant acheter sur internet !
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils d'utilisation des produits. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de Camille PSignalerje vous remercie
Bon produits,enlevement des produits av la date promise
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *
bonne accueil mais les délais sont trop longs pour un petit meuble de cuisine il faut attendre presque deux mois je trouves que c'est trop long
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C. *
bons conseils et bon accueil...
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *
Le vendeur nous a soutenu nous avoir prévenu que nous aurions à revenir au magasin pour finaliser la commande ce que nous avons découvert parce qu'aucune nouvelle ne nous parvenait à la date où nous espérions être livré. Il a laissé des messages vocaux sur mon téléphone dont je n'ai pas eu connaissance. Il aurait pu envoyer un mail ou un sms, ce qui m'aurait permis de réagir. Nous avons été livré deux mois plus tard que prévu à l'achat et nous avons eu la mauvaise surprise d'une facture augmentée de 500€. Là encore il nous aurait prévenu mais nous n'avons aucun souvenir. Nous étions 2... Je doute que nous ayons tous deux des problèmes de mémoire... Le prix de la porte avec la pause annoncée au départ était un peu au-dessus de notre budget. Nous aurions hésité s'il nous avait annoncé que le prix pouvait être plus élevé au final.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V. *
Entièrement satisfaite de Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R. *
La prestation s'est faite par téléphone et photos, le produit vendu est bien mais il manque des pièces (les gaches) qui étaient cassé sur les photos et qui n'ont pas fait partie de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *
pas de problèmes particulier
Avis du , suite à une expérience du par LÉON F. *
Nom peux toujours améliorer surtout la qualité du produit
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *
un peu déçu car manque de précision au niveau des conseils et du suivi des commandes ...
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *
très bien expliqué, vendeur très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE F. *
Très bien accueilli par Yohan et large choix de parquets
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
J ai pu trouver les produits que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous !
L'emballage ne protégeais pas ma porte et elle présente des rayures. À 350€ la porte c'est plus que dommage
Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *
On ne peut pas dire que les conseillers vous sautent dessus quand on rentre. On a même parfois là sensé de déranger. Après les conseils viennent et ils sont pertinents.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D. *
Difficile voire impossible d'avoir des détails techniques touchant aux caractéristiques de produits valant plusieurs milliers d'Euros. Comment imaginer qu'un client puisse acheter sans comparer! Difficile de rencontrer un vendeur quand on vient sans rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre
lorsque j'ai installé la porte d'entrée chez mon client , jai constaté quelle ne pouvait pas fermer a clé ( pommelles pas en face des verrous sur cadre) le sav me propose un rdv plus de 2 semaines après l'installation , mon client est très mécontent il ne peux pas sécuriser son logement alors quil ma fait confiance pour le remplacement de sa porte suite a un cambriolage j'espère que le service commerciale fera un gros effort car en plus de la perte de temps j'ai également perdu un client
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS F. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Bon Accueil et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C. *
Commande arrivée en retard et problème de paiement à distance. Aucune solution ne m'a été proposée
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT C. *
Amabilité et professionnalisme. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Très bien reçu bon produit
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE F. *
Un scandale, 45 min d'attente pour qu'un conseiller sorte de son trou et donne la commande. La commande, un garde corps avec main courante en bois, non protégé et tout écorché, peinture totalement a refaire et bois entamé. Normal, même pas de geste commercial, a prendre en l'état ou à laisser. Lapeyre Montpellier, c'est la deuxième fois, et ce sera la dernière !
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerNous vous remercions de votre confiance pour Lapeyre et nos produits. Nous vous informons que vous disposez d'un délai de 30 jours, à partir de la date de facturation, pour retourner un produit standard, non installé ni posé par Lapeyre, dans son état et emballage d’origine, accompagné des accessoires et notices d’utilisation et d’entretien. Les produits personnalisés, les produits à option et les produits soldés ne peuvent pas faire l’objet de retour. Le magasin pourra procéder soit à un échange soit à un remboursement. Dans le cas des revêtements de sol (carrelage, parquet etc…), Lapeyre établira un avoir du montant du Produit, valable en magasin un an suivant son émission. Attention seuls les produits dans leur emballage d'origine seront repris. Vous avez 15 jours pour déclarer un objet manquant ou abimé L'équipe LAPEYRE
RAS sur produits et livraison
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE A. *
Produits correspondants exactement à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *
Client depuis..... des lustres j'ai toujours trouvé service et informations
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES J. *
Conseillé disponible et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE B. *
Suite à mon paiement au magasin,on m'envoie au stand de retrait.Je suis le seul client et on me fait attendre 15 à 20 minutes !! Personne au comptoir pour prendre en charge ma livraison.Attente injustifiée!!! De plus en ouvrant un des cartons ,un carreau était cassé.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité du service drive.. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Après deux commandes récentes sous garanties, je m'aperçois après 3 mois qu'il manque une pièce et qu'une 2eme en plastique est cassée. Je repasse alors au magasin, je suis reçu par un jeune, visiblement le fils du patron d'après ce que j'entend. J'explique mon problème, ce dernier me dit qu'il peut rien faire sauf si on fait une fiche au SAV. Un collègue plus compétent le remplace. La demande de SAV est effectuée. 10 jours après un mail me dit que la pièce est dispo au magasin. Une fois sur place je retombe sur ce jeune qui me fait comprendre que c'est à moi de me débrouiller pour remplacer la pièce cassée. Je pense qu'il devrait retourner faire des études de commerce ! Une collègue le remplace une fois de plus et bien gentiment me donne les coordonnées du SAV afin de prendre RDV avec eux pour le remplacement de cette pièce cassée et intégré dans une fenêtre. Heureusement qu'il y a de très rares personnes pour relever l'incompétence de certains ...
Avis du , suite à une expérience du par MARINE C. *
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *
La gentillesse du personnel les bons conseils la rapidité et la livraison Merci tout simplement parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L. *
volet sur mesure pose sans problème
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE G. *
Difficile d’obtenir des conseils techniques clairs. Menuiserie pvc de qualité correcte. Attention, les baguettes de finition et rejet d’eau sont en option. Porte d’entrée livrée avec fermeture au niveau de la poignée par serflex. Obligation d’enlever le joint d’étanchéité extérieur pour pouvoir fermer la porte. Pb de conception. Dommage vue le prix.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE D. *
J'ai placé ma porte accordéon axia une latte manque encoche pour maintenir crochet. Une latte près de l'ouverture retombe car manque crochet
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° 675082 au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de Richard DSignalerMais que dois je faire pour que ma porte fonctionne correctement
Très bon accueil et services
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *
Photo et descriptif à revoir
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE C. *
Les produits sont de bonne qualité et la qualité du service est impeccable, merci.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE R. *
Très bon rapport qualité prix. C’est le 4em que j’installe.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE P. *
Très bons contacts avec le responsable aménagement (Laurent), écoute et proposition pour trouver la meilleure solution compte tenu de la configuration des lieux, même cele du client.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
Pas très facile de trouver un produit précis
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE W. *
RAS - très bon professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par LUCY C. *
Très beau mobilier
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
Rien a ajouter
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT C. *
Bon accueil et bons renseignements
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES F. *
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE V. *
bon service
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED P. *
Accueil agréable mais choix limité concernant les portes intérieures en rénovation
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *
Commerçant et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE W. *
Très satisfait de notre achat, l'accueil , les produits, un très bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D. *
Trop d attente, vendeurs non disponibles.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE M. *
Facilité pour la commande en ligne. Retrait au magasin sans aucun problème. Produits achetés conforment à notre attente tant au niveau du prix que de la qualité.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE S. *
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA J. *
pas de plinthe assorties avec le sol vinyle. Seulement des plinthes à peindre...
Avis du , suite à une expérience du par NOËL C. *
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
trés satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *
Les conditions d'achat sont très claires. Les informations sur le produit aussi. On est en confiance
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE G. *
Bon accueil disponible
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *
Super personnel
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B. *
portes et poignées de mauvaise qualité produit endommagé aucun remplacement en magasin. 2 poignées sur 5 completement cassé j'attend encore que le magasin me contacte pour le remplacement
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *
Réponse de David BSignalerLe magasin a bien pris contact avec moi pour un échange de matériel défectueux ceux qui est le minimum mais je reste très déçu de l'enseigne de la qualité des produit et la multitudes d'erreur au niveau de la commande.
Satisfaite j’ai trouvé ce que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *
RAS ....
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P. *
Satisfaction bonne disponibilité ,des conseils très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
Très bien conseillé par les commerciaux Personnel d’atelier très compétent et très à l’écoute...
Avis du , suite à une expérience du par NOËL R. *
Toujours un accueil aimable et courtois. Livraison dans les délais. problème de matériel abîmé réglé par l’équipe sans difficulté.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN S. *
Tout c’est très bien passé délai respecté matériel de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D. *
Exellent accueil système de livraison au top ce qui est rare
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD A. *
Nous avons eu une vendeuse très à l'écoute, efficace et qui connaît très bien ses produits ! Très belle expérience.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A. *
La fenêtre que vous m'avez livré ne correspondait pas à ce que j'ai demandé. Pour cause de délai, nous n'avons pas fait modifier et nous avons fait avec. Je l'ai signalé en magasin, mais, selon eux il aurai fallu que je l'explique sur le papier de réception des travaux. Certes oui. Cependant on m'a tout de même livré une fenêtre qui ne correspond pas à ce que j'ai commandé.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
Le vendeur qui nous a reçu a été de très bon conseil et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN F. *