L'établissement à Montpellier est reconnu pour son professionnalisme et la qualité de ses produits, offrant un excellent rapport qualité-prix et un accueil chaleureux.
14 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin au service du client
Avis vérifiéSatisfait
14 juil. 2023
Avis vérifiéj’ai trouvé ce que je voulais très vite et j’ai été très bien accueillie.
13 juil. 2023
Avis vérifiéLes produits pourraient être mieux mis en valeur, mais il faudrait plus de place.
13 juil. 2023
Avis vérifiéTout est parfait , la qualité est là et super équipe a Lapeyre Montpellier...... continuer ainsi ....je recommande le magasin.
13 juil. 2023
Avis vérifiéSatisfait de mes nouvelles moustiquaires horizontales , par contre déçus du nouveau modèle de moustiquaire verticale .
12 juil. 2023
Avis vérifiéLe prix encore élevé mais bonne qualité
12 juil. 2023
Avis vérifiéCorrespond très bien à notre attente
Avis vérifiéImpect
12 juil. 2023
Avis vérifiéJe n’ai pas eu de présentation de produits
12 juil. 2023
Avis vérifiéTrés déçu du service. Achat d'une salle de bain manque la moitié des choses, obligation d'acheter les pièces manquantes
Réponse de MONTPELLIER
12 juil. 2023
Avis vérifiéSatisfait du produit de l’accueil et de l’écoute
11 juil. 2023
Avis vérifiéProduit dégradé mais le conseillé a refuser de la reprendre pour des motifs foireux.
Réponse de MONTPELLIER
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Comme indiqué sur le site internet les grilles CASTELLANE galvanisées sont d’autant plus résistantes après l’application d’une couche de peinture antirouille. Cordialement.
Oui sauf que c'est une préconisation. Que j'allais respecter mais a réception, je pense que le thermo laquage aurait du être appliqué partout sur la grille. Si cette grille avait été disponible en rayon, pour le même tarif , j'en aurais choisi une qui ne comporte pas de choc plutôt que celle que vous m'avez donnée. Tant pis, je n'étais pas un client assidu de votre enseigne et le resterai.
11 juil. 2023
Avis vérifiéToujours satisfait de la prestation
8 juil. 2023
Avis vérifiéXxxx
Avis vérifiéTrès satisfaisant.
7 juil. 2023
Avis vérifiéle parfait n'existe pas
7 juil. 2023
Avis vérifiéRien à ajouter de plus .ma note suffit
7 juil. 2023
Avis vérifiéje suis satisfaite sur tous les points.que dire de plus..