L'établissement à Rennes offre un excellent accueil, une disponibilité du personnel appréciée et des produits de qualité conformes aux attentes.
Patrick et armelle L.
5 déc. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
Noemie R.
1 déc. 2024
De nombreuses erreurs dans la commande de notre cuisine. Nous somme revenus 4 fois pour une même commandes afin de modifier et recommander les pièces nécessaires
J. R.
1 déc. 2024
Je n'ai pas encore monté l'escalier
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, N'hésitez pas à nous faire un retour et à nous solliciter si nécessaire ! Bien cordialement, L'équipe LAPEYRE Rennes
Catherine G.
30 nov. 2024
je pense à vous quand je veux de la qualité et de la durabilité dans les matériaux. Jamais déçue.
Catherine H.
29 nov. 2024
bons conseils et accueil professionnel
M. R.
28 nov. 2024
Parfait jusqu'à la livraison au jour J et heure prévue .
P. B.
28 nov. 2024
Délai respecté et prise de rdv facile pour la livraison
Jean-Yves R.
Qualité des matériaux
Herve H.
24 nov. 2024
La date de commende et la réception n était pas au date que l'on nous avait dit
Bernard R.
23 nov. 2024
Un vendeur parfait, il a su répondre à mes attentes.
Réponse de lapeyre.fr
Toute l’équipe Lapeyre Rennes vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Patrick L.
Délai tenu/accueil sympa
B. C.
21 nov. 2024
Manque d'investissement pour faciliter le parcours client. Obligé. D'aller faire une commande auprès d'un commercial dans le show room pour des vis alors que la personne du retrait a un écran et un TPE…
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Même si nous encourageons la polyvalence de notre équipe, à chacun son métier ! L'écran et le TPE présent au retrait des marchandises sont destinés à éditer les factures de nos clients. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre
Réponse de B. C.
Bonjour , Toujours pas convaincu par votre réponse. Le tpe permet d'encaisser aussi les pièces en rebus ou abimées disponibles en libre service. J'aurai pu comprendre si 10 personnes attendaient derrière moi mais ce n'était pas le cas. Merci
Sophie L.
21 nov. 2024
Accueil correct mais écoute du client peut être améliorée. Prise en charge trop rapide.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous nous efforçons toujours de répondre au mieux aux besoins de nos clients dans les plus brefs délais, mais nous comprenons que certains préfèrent un accompagnement plus approfondi. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour améliorer nos services et mieux adapter nos interventions à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt. L'équipe Lapeyre Avranches
Bruno D.
21 nov. 2024
escalier sur mesure reçu abimé (traces cachées par l'emballage, invisibles avant de déballer entièrement) , pré-perçages non conformes (obligation de repercer ... pas le temps de faire une réclamation), manque une partie de la visserie et de la quincaillerie ... . on va chez Lapeyre pour la qualité, malgré les prix élevés ... déception !
Réponse de lapeyre.fr
Nous sommes désolés que vous n'ayez pas été satisfait de la qualité des produits que vous avez reçus. Nous prenons votre commentaires en compte et nous le faisons suivre à l'usine de fabrication .Nous vous remercions pour vos commentaires et nous les utiliserons pour améliorer notre entreprise.
Maxime L.
21 nov. 2024
Très bon accueil, explication et guidage dans le projet.
Réponse de lapeyre.fr
Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre Rennes.
E. C.
17 nov. 2024
Un manque de vigilance de notre part. Nous avons demandé une porte de 83cm. La personne nous a fait un de vis, mais en commandant une 73cm. Nous avons signé le bon d'engagement sans vérifier, excès de confiance. Ce n'est que l'or de la pose que nous nous sommes rendu compte de la méprise. Du coup, déçus, et la pose à demandé plus de travail.
Daniel L.
17 nov. 2024
L'accès aux produits standard est difficile, le site oriente uniquement vers le sur mesure. C'est dommage, Lapeyre avait une force de la qualité et disponibilité des produits standards
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Notre site ne reflète pas intégralement notre offre de produits standards. En magasin, nos vendeurs sont là pour vous conseiller et vous orienter vers des produits standards / adaptables à chaque fois que c'est possible ! Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.
Réponse de Daniel L.
Pas de souci, j'ai quand même trouvé ce que je cherchais !!
Alison L.
Très facile
Andre V.
10 nov. 2024
Très sérieux dans lensemble
Thierry K.
9 nov. 2024
Bel achat à un prix compétitif, voir à l'installation et sa durabilité dans le temps. Pour la livraison, toujours trop chère alors on se débrouille...