Evaluations clients Rennes
Rien à redire = bon service
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D. *
Le personnel a su répondre à mes attentes en me fournissant les précisions utiles à la bonne sélection des produits.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX S. *
Mauvaise compréhension dans les dimensions. Erreur du vendeur. Je vais me débrouiller avec ce que j’ai rzcu
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C. *
Sommes des habitués de Lapeyre et avons toujours été satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *
Une dame blonde pas aimable du tous 3 semaines de retard aucin geste seul reponse si vous en voulermz pas annulé la commande Bref.......
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G. *
Nous sommes très bien accueilli , le personnel est compétant et a notre service.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *
Xxxx
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *
produits corrects
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *
non applicable
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C. *
La qualité des produits n'est plus celle d'avant. Et ne parlons pas de ce qui finit par s'apparenter au mieux a de la negligeance. Ca fait plusieurs mois que je me bataille pour obtenir des petit bois aux bonnes dimensions. Plusieurs livraisons plus tard, toujours rien d'exploitable. Et etant handicapé et ne pouvant me deplacer je dois rappeler a chaque fois de me livrer. Et coup de fil sur coup de fil. La concurrence leur fait certainement du mal, et ils ont du mal a suivre. Par contre les techniciens qui interviennent sur place sont au top.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D. *
Le pb est que le plombier est intervenu pour le changement du receveur de douche fissuré trop tard (en m'expliquant qui'il n'y avait aucun risque ) c'est à dire 2 mois après le validation du devis malgré mes demandes répétées ! Et je me retrouve avec un dégât des eaux et des locataires très mécontents ! Une assurance qui a du mal à trouver des professionnels acceptant de poser un matériel qu'ils ne connaissent pas !
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN N. *
....
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK G. *
Pas de stock !!!
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos magasins sont tous de tailles différentes et n'ont pas tous la même surface d’exposition ou de stockage, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
J'ai trouvé rapidement le rayon pour lequel je suis entré dans cette enseigne
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK T. *
Article répondant bien à notre attente
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P. *
Très bon accueil, la prise en charge des clients est très bien. Pour la qualité des produits, 1 des 3 fenêtre n’est pas droites de bas en haut. Sinon rien à signaler très content des produits
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *
En magasin, je n'ai rencontré aucun problème particulier ce qui explique ma note. Mais c'est au déballage et au montage que nous avons été extrêmement déçu. En effet de grosses rayures sur les 2 baies et pas de notices de montage. Rien, il a fallu que l'on se débrouille, il nous reste des pièces et nous ne savons pas à quoi elles correspondent... Enfin grosse déception au final. et nous attendons le retour du SAV .
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Je n'ai rien de plus à ajouter. Services et conseils au top.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE J. *
Excellent rapport qualité/prix.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ O. *
ACCUEIL PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *
Site simple d’itilisation
Avis du , suite à une expérience du par GILLES V. *
Suite à mon achat d une bibliothèque meuble de télé, 9 étagères non conforme, je suis en attente du sav
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de préparation et de contrôle de commande. Votre dossier SAV est en cours d'examen. Le SAV prendra contact avec vous . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de Auguste MSignalerMerci de prendre en compte notre insatisfaction et nous espérons un retour rapide retour afin de réitèrer notre confiance à l équipe Lapeyre.
Vendeuse souriante et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN F. *
good
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G. *
----
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C. *
Bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C. *
Je n'ai pas l'habitude de donner la note maximale car on peut toujours améliorer. Les conseils ont été corrects mais l'absence de produit en magasin nuit a la représentativité. Quant à la qualité, je vous fais confiance mais seul son vieillissement dans le temps nous permettra d'apprécier.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *
excellent accueil et disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ W. *
Achat d'une porte extérieure sécurisée. Vraiment dommage que la serrure soit simple et bas de gamme pour une telle porte
Avis du , suite à une expérience du par DENISE D. *
Très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *
FLOP TOTAL !!! Se déplacer pour voir un "professionnel" qui commande les dimensions tableau alors qu'elles sont demandées pour la globalité (tableau +bâti), signer le bon de commande, évidemment parce que vous pensez etre d'accord et finalement recevoir sa porte aux mauvaises dimensions, AÏE. Alors on vous dit que vous avez signé (leur erreur) donc que vous êtes d'accord avec, que cetait écrit, que c'est stipulé en CGV etc... +2000€ sur mesure, des échanges téléphoniques musclés et devoir quasiment raccrocher au nez pour ne pas envenimer plus la situation. Lapeyre, y'en a pas 2!! Quand je vois le nombre de cas similaires sur internet vous concernant... C'est bien dommage parce que le produit paraît de bonne qualité, mais là c'est ZÉRO !
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R. *
Un peu décue, j'ai acheté 4 portes "naples", 2 bloc portes standard et 2 portes recoupables, les 4 portes étant sur le même palier l'idée était d'avoir un rendu uniforme, mais en fait les portes recoupables sont pre peintes . Donc je vais les peindre moi meme mais pas sure que le rendu final soit le même que les bloc portes qui étaient deja peintes.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *
très bien reçu et bien consseiller
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID M. *
Site facile à utiliser, commande arrivé en temps et en heure.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE G. *
facile à trouver sur le site
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L. *
RAS, bon accueil et rapidité de prise en compte de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *
Manque d’information sur le produit, emballage déchiré, presque inexistant, article très poussiéreux… que dire…
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'emballage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. Cordialement.
Ayant déjà commandé en ligne je suis satisfaite de ce que vous proposer
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE C. *
Matériaux de qualité proposés par lapeyre prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *
Très bon accueil téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE G. *
Emilien était brillant!
Avis du , suite à une expérience du par AURORE D. *
Bonne accueil et connaissance du personnel
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *
Toujours de bons conseils. Je n'ai jamais eu de soucis chez Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B. *
Qualité
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE R. *
Relation client très satisfaisante. Courtoisie, écoute et professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX T. *
Personnel accueillant à l'écoute de nos attentes et de très bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *
Tout s'est très bien passé depuis la visite au magasin (accueil et commande) jusqu'à la pose effectuée par un très bon professionnel . Le résultat est très satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C. *
C’était bien
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE J. *
9 mois pour recevoir ma porte fenêtre, et en plus ce ne sont pas les bonnes portes. Zéro pointé Lapeyre.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE F. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
Client assez fidèle !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *
Excellent accueil Mathieu a particulièrement été gentil pour la réception des marchandises Merci
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F. *
Très bien conseillée par Guériec. Bravo pour sa patience et son professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *
très réactif.rapide et de bons conseils professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD A. *
Merci
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *
Tout est bien. Conseils correct. Qualité. SAV très bien aussi
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE D. *
Bonjour, déçu par la livraison, on m'avait annoncé semaine 10 et au final livraison semaine 11, mon intervention était callé et personne ne m'a indiquer de retard.... De plus porte arrivée abimé, je dois effectuer une nouvelle intervention à mes frais, je suis ravi (ironie!!), aucun geste de votre part, je vais perdre ma demi journée à mes frais.... Très déçu, je met 5 j'attend de voir la prochaine commande pour la deuxième chance
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité du suivi de commande et de la livraison. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Très bon accueil. Conseillers disponibles
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE M. *
mr guerec m'a bien conseillé et en plus ...il a réussi a m'arranger afin que je puisse prendre possession de l'ensemble de ma commande et que j'évite de faire 70 kms pour repasser chercher le reliquat...un grand merci a lui
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *
Rien à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *
Bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE V. *
Personnel très réactif et arrangeant suite à un problème sur la cabine de douche. Échange immédiat. Deuxième cabine parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN R. *
transaction idéale - vendeuse à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE J. *
Tout est très bien, petit bémol concernant la rédaction des plans de montage . Lecture pas toujours facile à comprendre, donc montage parfois très compliqué. Il faut être bon bricoleur.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *
Beaux produits et installation impeccable
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P. *
Les portes de garage et les portail du catalogue ne sont pas exposés et le magasin n'a pas d'échantillon pour que l'on voit la qualité (qui est bonne après pose) dommage
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *
Très bon accueil la personne connaît bien son travail aimable et toujours disponible Je recommande Emilen qui c'est occupé de ma demande Merci
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *
Encore un souci, j'achète une seule poignée et elle est défectueuse.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *
Produit conforme. Personnel non
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D. *
nos interlocuteurs sur magasin de rennes travaillent en parfait partenariat et nos demandes sont bien prises en compte
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *
Ecoute, efficacité et savoir-faire du vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par NATH C. *
Trop peu de personnel pour le nombres de clients. Beaucoup d'attente
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre
Réponse de Aimé CSignalerBonjour Nous avons bien vu pour le nouveau système. Mais cela ne change en rien le problème. Les clients avec des rdv ne peuvent pas être pris en charge si tous les vendeurs sont déjà occupés. Définir un projet prend beaucoup de temps. Cordialement
Bon suivi de la commande et de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *
poignée entrebailleuse élégante
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE A. *
Très satisfait de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN A. *
Florine est très professionnelle, à l’écoute des besoins et toujours disponible pour sa clientèle. Elle a aussi su être rassurante lorsque nous avons rencontré un soucis de chantier et à été très réactive pour solutionner le problème (encore merci à elle).
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE R. *
Bon contact et explications
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *
Très bonne réactivité sur le traitement des problèmes.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT H. *
tres bon conseils et étude sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE H. *
Accueil, qualité du conseil, rapport qualité-prix.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *
Déjà client et jamais déçu des conseils et les produits correspondent à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *
Trés bon acceuil et choix exposé dans le magasin.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE R. *
Au déballage après livraison, escalier reçu livré abîmé à 3 endroits! Un mail de réclamation sera envoyé prochainement.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
On ressent une équipe d'accueil moins souriante et fatigué.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *
Produit livré habimé et sale, devis non conforme avec la facture, on rajoute des prestations alors que l'acompte est versé. Très bonne technique car, soit on paye le surplus soit on change d'entreprise et on perd l'acompte. Du génie
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Je reviens vers vous suite à votre avis. Nous avons bien pris compte de votre retour, le devis a été rechiffré suite au passage du métreur ; le passage de l'artisan est obligatoire pour nous assurer de la faisabilité de l’installation, il contrôle les mesures et faisabilités techniques. Suite à ce passage, le prix est revu en fonction. Merci de votre compréhension, je vous souhaite une excellente journée. L'équipe Lapeyre.
Réponse de Valentine ASignalerNon c'est faux et vous me l'avez dit au téléphone. Il y a eu une erreur dans la commande de la porte. Quand elle a été retaillée, le dessous n'était plus plein mais ajouré. Donc vous avez ajouté une pièce non prévu au devis et que vous avez facturé.
l'homme qui nous a aidé à commander était très calme et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE C. *
Emilien a été très efficace, ces conseils ont répondu à notre attente.
Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *
photo réaliste
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE B. *
Magasin agréable, on a été très bien conseillé pour notre dressing. Le vendeur était à notre écoute et à pris le temps de nous conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE V. *
une lame qui ne tient pas et c'est casser dans la jour née
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Accueil impeccable, plusieurs personnes pour résoudre notre demande.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE P. *
Très bonnrapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE G. *
Bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID P. *
Bon accueil, accompagnement vers le bon produit
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE R. *
Nous attendions un conseil en allant au magasin de saint berthevin. Nous avons été très mal conseillé et aucun geste commercial possible. Très déçu, nous ne recommandons pas et nous ne reviendrons pas ! Une étoile car obligatoire !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
Réponse de Jean BSignalerNous ne voulions pas nous faire rembourser de la totalité mais échanger avec d'autres produits. Je ne sais pas quoi faire des poteaux. Nous étions très attachés à ce magasin de Saint Berthevin. Ma famille mes amis ont fait une croix sur votre magasin. Dommage que le conseil n'ait pas été bon.
rien a signaler de particulier
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *
bonjour (bien) il n y a jamais ou tres rare tres bien .
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA K. *
Réponse de Laetitia KSignalerre bonjour mais il n est pas exclu que je retourne a ce magasin pour manque de materiaux tout en souhaitant une faveur de ce magasin .cdt
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B. *
Bon accueil, bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *
Parfait rien à dire ! Il répond parfaitement à nos besoins
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *