L'établissement à Rennes offre un excellent accueil, une disponibilité du personnel appréciée et des produits de qualité conformes aux attentes.
28 juil. 2021
Avis vérifiéNous avons effectué une commande de carrelage avec réception prévu le 15/07. Apres avoir reçu un mail de réception de la commande nous avons fixé l'heure du retrait. Apres avoir attendu 1h on nous annonce que la commande est incomplète. Manque de sérieux, de professionnalisme. Cela a engendré des Pénalités de retard auprès de notre artisan carreleur ou nous avions une date de pose de fixées. Merci Lapeyre
28 juil. 2021
non, je ne peux pas
27 juil. 2021
Bonne réactivité, produit reçu dans les délais, et conforme à la commande
27 juil. 2021
Aucun conseil par rapport à mon achat via internet d'une porte fenêtre. Ils n'avaient même pas le barillet qui allait avec et on légèrement oublié de me dire qu'il était nécessaire pour la pause. Est-ce parce que je ne l'ai pas acheté sur place ?...
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande sur notre site internet. L'équipe Lapeyre.
22 juil. 2021
Accueil retrait marchandises déplorables, délai d'attente trop long e méconnaissance des conditions générales. Par contre accueil et conseils côté magasin excellent.
20 juil. 2021
Aucun. Problèmes satisfaction totale
11 juil. 2021
Très professionnel
11 juil. 2021
La commande semblait claire, quelques désaccords sur la faisabilité entre service commerciaux et techniques le jour ou j'ai validé les côtes... Désaccords réglés au final.
8 juil. 2021
j'ai fait une résa sur " destockage habitat ", le vendeur a fait 3 aller-retour entre un bureau de responsable et le local d'enlèvement de marchandise comme si il y avait un problème et finalement après ses 10 mn de balade m'a donné ma facture sans explication aucune.
R A S
8 juil. 2021
Bon accueil du personnel, par contre problème informatique ( pas de possibilité de MAJ de mes données email)
7 juil. 2021
service client et conseils de bonne qualité
7 juil. 2021
Très bon accueil, personnel sympa
7 juil. 2021
Excellent contact avec le vendeur. Bonnes explications
7 juil. 2021
Suite à l'installation de notre cuisine, nous avons eu plusieurs problèmes : planéité d'un meuble, hotte installée trop près du mur, lave vaisselle qui ne chauffe pas. J'ai demandé à ce que l'artisan revienne et dit que je ne donnerai pas la 2ème partie du paiement tant que les problèmes ne seraient pas réglés. Contact très désagréable avec le responsable. Compromis sur une réserve de 1000€ mais la personne a refusé de me donner les coordonnées du SAV pour le lave vaisselle et sa garantie tant que tout le paiement ne serait pas réalisé dans sa totalité. Le menuisier est revenu aujourd'hui, a constaté la réalité des problèmes et les a corrigés. Je vais donc acquitter les 1000€ restants mais le lave vaisselle n'est toujours pas fonctionnel un mois après son installation. Vu le montant de l'achat, j'estime que mon interlocuteur aurait pu être un peu plus commercial.
7 juil. 2021
super finition du produit (plan de travail en strat imitation bois). Vendeur à l'écoute et de bon conseil.Très bonne enseigne!!
7 juil. 2021
Les produits proposés sont de qualité et le personnel est très professionnel
3 juil. 2021
Il manque de conseils et de connaissances du produits
3 juil. 2021
je suis satisfaite du rapport qualité/prix du meuble de salle de bain
1 juil. 2021
Bon rapport qualité prix Et qualité de l'accueil