L'établissement de Brest offre un excellent accueil avec un personnel compétent et à l'écoute, garantissant des conseils de qualité et des produits satisfaisants.
26 juil. 2024
Avis vérifiétoujours en attente de pose
25 juil. 2024
Équipe super agréable, je suis arrivé à 30min de la fermeture, malgré l'horaire tardif un accueil au top, de grands sourires et une prise en charge rapide, merci.
25 juil. 2024
Accueil très professionnel et sympathique. Bon conseil qualité prix très bien. Délai respecté.
25 juil. 2024
Très bonne qualité, livraison à temps je recommande
25 juil. 2024
Bon accueil. Vendeurs à l ecoute
24 juil. 2024
Le personnel est aimable et disponible , également de bon conseil. En tout les cas sur le site de Brest.
24 juil. 2024
No comment
22 juil. 2024
Entreprise sérieuse, parquet et plinthes de bonne qualité.
21 juil. 2024
Très bon service, prix compétitif pour une bonne qualité.
20 juil. 2024
article non conforme malgré après avoir montré la pièce a changer.
18 juil. 2024
Il manquait des éléments de fixation avec ma porte de service acheter 800euros a ce prix j aurais aimez un peut plus de soutien déjà utiliser produit Lapeyre c est moins bien hélas
17 juil. 2024
La perfection n'existe pas
17 juil. 2024
Aide très efficace pour la livraison du produit. Suite à une erreur de mesure de ma part, le produit ne convenait pas et a été repris sans difficulté
7 juil. 2024
Nous venons récupérer un portail suite à une commande en magasin. La personne qui s'en occupe ne nous préviens pas qu'il s'agit d'un modèle d'exposition. Lors du retrait le portail n'est pas emballé, rien n'a été préparé alors qu'un rdv de retrait a été programmé. Nous avons du réclamer toute la quincaillerie.
6 juil. 2024
Achat d'un Velux; Bon accueil, mais la conseillère ne m'a pas bien conseillé, car je pense qu'elle n'est pas assez pointu sur les "packs" nécessaires à l'installation d'un velux avec volet roulant électrique. Il me manque le boitier 24V nécessaire au bon fonctionnement. A sa décharge, Velux a des notices, faites par des personnes qui n'ont jamais vu/monté de Velux, car tout est approximatif.
Bonne entreprise
4 juil. 2024
Bonjour, J'ai commandé un produit en stock dans votre magasin de Brest le 25 mai. J'habite à seulement 10 km de Brest, mais la livraison est prévue pour le 21 juin, soit un mois de délai. Il est clair que des améliorations sont nécessaires pour accélérer les expéditions de produits en stock lors des achats en ligne. Cordialement.
4 juil. 2024
Délai non suivie livraison différé en plusieurs fois Portail non protégé visserie toujours pas arrivée depuis le 30 janvier
27 juin 2024
J'ai acheté il y a 1,5 an un ensemble salle de bain et les siphons sont