L'établissement de Brest offre un excellent accueil avec un personnel compétent et à l'écoute, garantissant des conseils de qualité et des produits satisfaisants.
2 mars 2023
Avis vérifiéSuite à une visite chez Lapeyre, nous avons retrouvé facilement le produit sur internet, commandé et l'avons réceptionné au Lapeyre le plus proche.
28 févr. 2023
Ras.
19 févr. 2023
Le site ne tient pas ses promesses de suivi de livraison.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Quand mon matériel va fil être livré? L'artisan qui doit faire le travail n'est pas indéfiniment à ma disposition
19 févr. 2023
Bon produits et personnel connaissant le sujet
19 févr. 2023
Toujours agréable d'aller dans ce magasin
19 févr. 2023
Bon accueil, très bon conseil
19 févr. 2023
équipe accueillante et a l'écoute
17 févr. 2023
Très bon accueil et explications précises de la part du personnel. Recherche les solutions avec le client
15 févr. 2023
Bien mais un peu impersonnel
15 févr. 2023
J ai été particulièrement satisfaite de l accueil et surtout que ce soit des femmes qui vous donnent des conseils Très efficaces
15 févr. 2023
Livrer en etat et temps promis.
15 févr. 2023
Vu le produit en magasin mais pas disponible au magasin de Brest, donc commande en ligne car plus rapide que en magasin
14 févr. 2023
Très bien conseillé par l’équipe. Lapeyre Brest Brest .
14 févr. 2023
Satisfait
12 févr. 2023
A fuir. Commande Du 22/11/22. J’ai passé commande pour 4 volets roulants électriques modèle: BOSTON (Réf : 2516420) Réceptionnés le: 10/12/22. Sav: Depuis le 20/12/22, j’ai fait une réclamation pour beaucoup de pièces manquantes dans le colis et plus important des plaques de pièces moteurs incompatible avec le modèle commandé. Nous sommes le 6 Février donc près de 2mois et je n’ai reçu aucunes pièces à ce jour. Aucun message. RIEN. Quand j’appelle Brest, clairement ils s’en fouttent. On nous communique le numéro du SAV qui est lui presque injoignable ce n’est même pas une messagerie Lapeyre. Échange très compliqué avec le sav voir parfois réponse inexistante. Concernant le produit c’est de la dinette, une catastrophe garantie 2ans mais clairement je ne vois pas comment une fois posé ça pourrait tenir le coup. Cet achat C’était pour ma grand-mère qui a de l’arthrose et ne peut plus lever ses bras. Résultat elle n’a pas de volet, on va être obligé de recommander des volets donc repayer, 700€ de perdu donc j’envisage procès et contacter la DGCCRF CAR C’EST INADMISSIBLE. Ca vous vend des produits et après il y a plus personne pour vous assister. Je décommande vivement et compte bien le faire savoir.
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° 644296 au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
12 févr. 2023
L accueil bien, mais le devis du produit pas conforme à ce qui avait été dit
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Je reviens vers vous suite à votre avis. Nous avons bien pris compte de votre retour, le devis a été rechiffré suite au passage du métreur ; le passage de l'artisan est obligatoire pour nous assurer de la faisabilité de l’installation, il contrôle les mesures et faisabilités techniques. Suite à ce passage, le prix est revu en fonction. Merci de votre compréhension, je vous souhaite une excellente journée. L'équipe Lapeyre.
5 févr. 2023
Achat porte pvc. Personnel OK. Prise en charge à améliorer. Aucun emballage (bois ou carton). Surprenant et risque de casse.
4 févr. 2023
4 févr. 2023
Oui...voir commentaire général en fin en fin d avis
2 févr. 2023
Très belle exposition avec des vendeurs au top