L'établissement de Lapeyre à Caen est reconnu pour son accueil chaleureux et la compétence de son personnel, offrant des conseils de qualité et un suivi efficace des commandes. Les produits sont souvent appréciés pour leur qualité et leurs prix raisonnables, avec une attention particulière portée aux besoins des clients.
25 août 2021
Avis vérifiéSuper accueil et conseil de Sesilina toujours à l’écoute et très disponible !
25 août 2021
temps d'attente pour avoir un vendeur trop long
19 août 2021
Très bon rapport qualité prix
19 août 2021
suite a un premier achat de 2 fenêtres Priac en 2020 qui m'ont donné satisfaction , j'ai acheté 5 autres fenêtres .
Satisfaire de l accueil
Satisfait
13 août 2021
Très bien dans l'ensemble
13 août 2021
Vendeur disponible et de bon conseil
Concepteur peu expérimenté
Réponse de lapeyre.fr
12 août 2021
réception non conforme à la commande
12 août 2021
- enseigne soignée, - personnel agréable et compétent, - choix et bonne présentation.
10 août 2021
Nous sommes satisfait mais la perfection n'existe pas
3 août 2021
Bien conseillé lors de notre commande, grand choix
3 août 2021
On vous laisse le temps de faire un tour sans vous sauter dessus dès votre arrivée. Ensuite bon accueil et de bons conseils.
3 août 2021
Tout c'est déroulé normalement de la commande a la collecte. Merci
3 août 2021
MAUVAIS CONSEIL SUR LA NICHE A FRIGO TROP PETITE ET PAS STANDARD.
Réponse de lapeyre.fr
....
3 août 2021
Super manager avec une équipe de pro Parfait
3 août 2021
Je n'ai d'avis ni sur la qualité des produits (trop tôt) ni sur le magasin où je ne suis pas entré hormis pour passer commande. Les vendeurs ont été très bien. MAIS le bon de commande mentionne 27 kg pour le poids de ma commande ; en réalité elle pèse 84 kg ; du coup (comme on dit aujourd'hui) gros problème pour le transport car je ne suis pas haltérophile.
1 août 2021
Bien conseillée, livrée dans les délais, contente du produit: rien à dire