L'établissement à Vitrolles offre un accueil chaleureux et des produits de qualité, avec une équipe à l'écoute et professionnelle.
M. C.
25 déc. 2025
Avis vérifiéTout est parfait l'accueil la qualité du produit les explications , merci.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre équipe et nos produits a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe lapeyre
Michel C.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et votre note positive. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience satisfaisante avec notre marque. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez des questions ou des remarques supplémentaires. Cordialement. L’équipe lapeyre
Djelali S.
25 déc. 2025
Détail produit à développer davantage
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et votre note positive ! Nous prendrons en compte votre suggestion concernant le développement des détails produits pour améliorer notre service. N’hésitez pas à partager d'autres remarques ou questions, cela nous aide à mieux répondre à vos attentes. Cordialement. L’équipe lapeyre
K. O.
18 déc. 2025
Bonjour, Bien reçu dans le magasin, pas trop d'attente pour commander. L'article correspond vraiment à ce que je voulais.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience en magasin a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement. L’équipe lapeyre
Bernard S.
12 déc. 2025
Respect des délais Bon travail d installation
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du respect des délais et de la qualité de notre installation. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe lapeyre
Charlotte M.
12 déc. 2025
Nous n'avons pas été bien conseillé lors de notre premier achat de parquet et donc il nous a manqué 45m². La référence ne se fait plus, alors vos conseillers ont parfaitement su nous trouver et nous réserver les toutes dernières boites disponibles à Vitroles et à Avignon, mais quand on est venu les récupérer la personne s'est trompé et nous a chargé une nouvelle référence... rien de bien grave, on s'est frappé un aller retour supplémentaire...mais puisque vous posez la question!
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience, même si elle n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons les désagréments que cela a pu engendrer et apprécions votre patience face à cette situation. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou pour que nous puissions vous assister davantage. Cordialement. L’équipe lapeyre
A. G.
11 déc. 2025
Nous attendons toujours le retour du SAV. En effet, une porte d'une des colonnes de la salle de bain est abimée. Nous avons fait une demande au SAV et sommes sans retour depuis...
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous comprenons votre frustration face à l'absence de réponse de notre service après-vente concernant la porte abimée. Nous nous excusons pour ce délai et nous vous encourageons à nous contacter directement afin de faire avancer votre demande. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe lapeyre
Bernard G.
11 déc. 2025
Professionnel accueillant chaleureux dispo sincère
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos professionnels accueillants et disponibles. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe lapeyre
Godefroy P.
9 déc. 2025
La qualitè est au rdv
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la qualité au rendez-vous avec nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. Cordialement. L’équipe lapeyre
Pierre D.
6 déc. 2025
trés sérieuse
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours là pour vous accompagner dans vos projets. Cordialement. L’équipe lapeyre
Anonyme L.
2 déc. 2025
Très bon accueil. Vendeur à l'écoute, de bon conseil, et avec le sourire. Je suis client chez vous et je reviens toujours avec plaisir.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un accueil agréable et des conseils utiles de la part de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serions heureux de vous accueillir à nouveau prochainement. À très bientôt ! L’équipe lapeyre
Bruno M.
2 déc. 2025
Accueil sympathique, des erreurs sur la proposition du produit sur le catalogue ( confirmé par le vendeur),délais de livraison beaucoup trop longs, obligé de relancer...heureusement que c'était une promotion!!
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant notre accueil. Nous prenons note de vos remarques sur les erreurs de catalogue et les délais de livraison, afin d'améliorer notre service. Votre expérience est précieuse pour nous, et nous apprécions votre compréhension. Cordialement. L’équipe lapeyre
Yohann D.
30 nov. 2025
RAS
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Lapeyre. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'échange, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe lapeyre
R. B.
28 nov. 2025
Très bon conseil
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que nos conseils aient pu vous satisfaire. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de plus d'informations ou d'aide dans vos projets. Cordialement. L’équipe lapeyre
Bruno S.
28 nov. 2025
Bonne entreprise sérieuse
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre confiance en notre entreprise. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Cordialement. L’équipe lapeyre
Antoinette R.
Très satisfaite
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Il est toujours gratifiant de savoir que nos clients sont satisfaits de nos produits et services. Votre confiance nous motive à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe lapeyre
Benoit K.
27 nov. 2025
Deuxième fois que je fais refaire mes volets service impeccable
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services pour vos volets. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe lapeyre
Anonyme P.
27 nov. 2025
Depuis 20 ans partenaire toujours super efficace !!
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité et votre commentaire si positif ! C'est un plaisir de savoir que notre partenariat est à la hauteur de vos attentes depuis toutes ces années. Nous restons à votre disposition pour tout besoin futur. Cordialement. L’équipe lapeyre
Francis L.
26 nov. 2025
J'ai acheté une cabine de douche; elle a été installé le 15 juillet 2025. J'ai fais une reclamation le chrome est parti sur la glissière superieure . Je suis venu et j'ai été classé en SAV! Je voudrai savoir ou ça en est !
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre préoccupation concernant l'état de votre cabine de douche et souhaitons vous assurer que votre réclamation est prise au sérieux par le Service Après Vente LAPEYRE. Une commande à été réalisé de pièce détaché. Nous vous encourageons à les contacter directement pour faire un point sur l'avancement de votre dossier no 1041043. Cordialement. L’équipe lapeyre
Roland C.
24 nov. 2025
Commandé cette été Payer entièrement depuis 2 mois Et toujours pas reçu
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'ayez pas reçu la bonne porte de garage. La porte de garage de la bonne couleur à été recommandé et le service installation a programmer la pose avec vous ce jour pour le 29 11 2025 Votre satisfaction est notre priorité, et nous comprenons votre frustration. Bonne journée. Cordialement. L’équipe lapeyre