L'établissement à Vitrolles offre des produits de qualité pour douches, cuisines et portails à des prix compétitifs, avec un service client professionnel et à l'écoute.
3 oct. 2021
Avis vérifiéPB POUR ACCÉDER A LA LIVRAISON.BON DE COMMANDE PAS IMPRIMABLE
1 oct. 2021
Avis vérifiéRas bons conseils produit qualitatifs Le prix est correct.
1 oct. 2021
Avis vérifiépassé plus de 10 ans nous retrouvons des élements de rechange dossiers conservés dans vos bases de données
1 oct. 2021
Avis vérifiéRéception et suivi commande très compliqué.
29 sept. 2021
Avis vérifiéTravail de bricoleur surtout en ce qui concerne les petits bois coller. Les petit-bois sur le coller avec du scotch double face et non avec de la véritable colle un bon bricoleur aurait fait mieux. Achats déçus
Réponse de VITROLLES
29 sept. 2021
Avis vérifiéPrise en charge rapide , produit qualitatif et livré en temps . Merci.
Avis vérifiéBonne qualité
29 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat et du vendeur
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien recommandé par le vendeur
Avis vérifiéBon accueil et qualité les 2 font Lapeyre;
Avis vérifiéNon.
25 sept. 2021
Avis vérifiéLes vendeurs connaissent bien leurs produits , de vrai conseil et une très bonne réactivité. Rien à dire, je suis autant satisfait du produit que du reste .
25 sept. 2021
Avis vérifiétrès bien à vitrolles, très mauvais au portet région Toulouse
Avis vérifiéXxuh
Avis vérifiéTrès bien merci
23 sept. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel pour les conseils avec explications précises .
Avis vérifiéRien à signaler
23 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien conseillé par le vendeur au top