L'établissement à Vitrolles est souvent salué pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel, offrant des conseils adaptés et de qualité. Les clients apprécient également l'expertise de l'équipe, facilitant ainsi leur choix de produits au sein de l'établissement.
4 janv. 2024
Avis vérifiémerci
30 déc. 2023
Avis vérifiéNous avons été très bien renseigné sur le produit
Avis vérifiéSerieux
Avis vérifiéExcellent conseil
29 déc. 2023
Avis vérifiépersonnel agréable mais je trouve que les produits sont très chers
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Le contexte actuel de la crise sanitaire a fait augmenter le prix des matières premières, de ce fait nous devons malheureusement répercuter ce prix dans nos produits. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
29 déc. 2023
Avis vérifiéImpossible de donner un avis. Lapeyre envoi en colissimo sans signature Colis non recu. Pas de suivi .et pour lapyere c’est envoyé:donc commande perdue
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour vos suggestions. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. N'hésitez pas également à contacter par mail notre service client qui pourra vous aider et vous accompagner. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
29 déc. 2023
Avis vérifiéTotalement conforme à nos attentes
Avis vérifiéACCUEIL SATISFAISANT LORS DE L'ACHAT
29 déc. 2023
Avis vérifiéTrès beaux éléments , personnel chaleureux et disponible
29 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et service impeccable. Je recommande.
29 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je voulais facilement
22 déc. 2023
Avis vérifiéQualité du produit en deca de nos espérance, défaut d'émaillage sur cuvette WC.
21 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour. C'est la seule porte de cave que j'ai trouvé sur Internet qui soit simple à monter avec ses 2 cornières à plaquer sur le bâti existant.
21 déc. 2023
Avis vérifiéMatériel de qualité et délais respectés Même pour un petit achat c’est respectable
21 déc. 2023
Avis vérifiéServices et conseils top rien à dire Merci
21 déc. 2023
Avis vérifiéVendeurs sympa et dispo
21 déc. 2023
Avis vérifiébon accueil, bonne explication du produit et du devis tout était bien clair tout petit bémol les mise en situation des produits
20 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil et suite après vente au top Merci