L'établissement à Vitrolles offre un accueil chaleureux et des produits de qualité, avec une équipe à l'écoute et professionnelle.
19 nov. 2023
19 nov. 2023
Très bon accueil Personnels pro et souriants Merci
14 nov. 2023
Nous avons très bien été conseillé et le matériel installé était de qualité et donne entière satisfaction depuis.
Toujours au top
Conseillers à l’écoute , personnel professionnel , disponible et sympathique
11 nov. 2023
Ce sont mes deux premiers achats dans cette enseigne. Les conseils ont été bons suite à l'écoute de notre vendeur Florian, les délais de livraisons ont été respectés, la pose est bien faite. Je recommande.
Pas encore déballé. Mais elle est très belle, propre. Ras
11 nov. 2023
je commande des articles chez lapeyre à Cabries plan de campagne et on me dit apres avoir payé que je dois aller a Vitrolles pour les retirer (30 km circulation acces difficile) : je m'en serais volontiers passé
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos magasins sont tous de tailles différentes et n'ont pas tous la même surface de stockage, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
11 nov. 2023
Ras.. Accueil de la vendeuse très chaleureux..
Rien
11 nov. 2023
Cela faisait longtemps que je n'étais pas venue au magasin, j'ai été ravie d'y trouver les catalogues des différents produits vendus. Avec les mises en situation. C'est tellement plus facile de se projeter dans un catalogue que sur un site internet. Un grand Merci pour cette fidélité au catalogue papier !
Excellent conseil, bonne qualité
11 nov. 2023
Tout était au top autant l’accueil que la qualité du travail et du produit merci LAPEYRE jamais déçu
11 nov. 2023
Tarification bien plus intéressante que chez les concurrents spécialisés pour un produit identique : fenêtre coulissante
Belle qualité
10 nov. 2023
Aucun renseignement sur la qualité du produit acheté
10 nov. 2023
Manque de clarté dans les notices de montage
10 nov. 2023
Accueil et conseils de qualité
9 nov. 2023
oui parceque c'est vrai
8 nov. 2023
Julien très sympathique et competent