L'établissement à Vitrolles offre un accueil chaleureux et des produits de qualité, avec une équipe à l'écoute et professionnelle.
12 juil. 2023
Avis vérifiébeaucoup de produits necessitent de se rendre en magasin, pas de devis en ligne
Vendeur très à l'écoute
Très bon accueil
12 juil. 2023
Article repéré sur internet. Appel magasin pour vérifier disponibilité. Achat et enlèvement sans problème
7 juil. 2023
J'ai été très bien conseillé par Christelle Trompille pour l'achat et l'agencement de ma cuisine, de plus elle est très agréable et chaleureuse.
RAS !
7 juil. 2023
bon déroulement de la commande
7 juil. 2023
Accueil téléphonique aimable et le conseiller du produit : professionnel et attentif. Vraiment très satisfait.
Excellent produit
Equipe accueillante et professionnelle
Très bon magasin
Sérieux, professionnel. Rien à dire
1 juil. 2023
Dans d’attente à l’accueil souvent trop long
29 juin 2023
La porte n était pas en magasin et certaines portes demandent à ce que le ponçage soit mieux réalisé. En revanche, très bon accueil et conseil. Une personne m a aidé à mettre les portes dans mon véhicule lors de la réception.
28 juin 2023
Toutes nos visites ont reçu un accueil d'excellente qualité, aussi bien dans les conseils prodigués que dans le côté sympathique du technicien-vendeur. Les produits sont de bonne qualité et les prix sont attractifs s'ils font l'objet d'une promo...sinon ils restent assez chers.
PRODUIT COMMANDE ET RECUPERE RAPIDEMENT
28 juin 2023
très bon accueil et très pro. Par contre le produit, porte d'entrée en pvc est vriée. De plus il n'y a pas la possibilité de ramener les habillages achetés en trop dans un autre magasin
Réponse de lapeyre.fr
27 juin 2023
Qualité des conseils, disponibilité, tout bien ... Seul bémol, le produit est légèrement endommagé, invisible lors de la livraison, ... heureusement que j'avais une découpe à faire, ce qui m'a permis d'utiliser le produit sans vrai problème.
27 juin 2023
Très bonne prise en compte du magasin de Vitrolles après une erreur du vendeur de Cabriès (produit commandé qui ne correspondait pas à celui qui avait été vu et validé client), qui a procédé à l'échange
27 juin 2023
Accueillie par une dame très sympathique et qui trouve de suite la solution à ma demande.