L'établissement à Vitrolles offre des produits de qualité pour douches, cuisines et portails à des prix compétitifs, avec un service client professionnel et à l'écoute.
Avis vérifiéFacile d'accès, convivial,
10 août 2023
Avis vérifiéCe que je retiens de mon passage, est l'excellent accueil et conseils de la vendeuse qui m'a reçu. En période de soldes, j'ai été ravi de mes achats.
10 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne réception et explications
10 août 2023
Avis vérifiéProduits de bonnes qualités mais un peu plus cher que le reste du marché (Casto, Leroy Merlin...)
10 août 2023
Avis vérifiétres content de tous les services juste un peu de difficulte a passer avec Lapeyre vitolles lieu de residence pour mon lieu locatif a Aubagne. A force d insister c est passer!
10 août 2023
Avis vérifiéErreur de couleur de la porte d'entrée à la livraison.
6 août 2023
Avis vérifiéTout a été très bien un seul petit bémol il a manqué 2 pièces sous une joue dans la cuisine et la personne que j’ai chez Lapeyre m’a dit qu’elle ne pouvait rien faire et ne m’a pas aiguillé sur une autre personne !! Je me suis « débrouillé »
6 août 2023
Avis vérifiéTout était parfait délais respectés consignes respectées produit protégé amabilité du personnel et conseils avisés
6 août 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux, explications claires RAS
6 août 2023
Avis vérifiéMauvaise description du produit
Réponse de VITROLLES
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.
Avis vérifiéRas continuez
6 août 2023
Avis vérifiétrès bon accueil, ,professionnels attentifs au regard des demandes
6 août 2023
Avis vérifiéNous achetons tout notre aménagement chez Lapeyre. Les produits sont de qualité et les vendeurs de très bons conseils.
3 août 2023
Avis vérifiéAchat par téléphone, merci vraiment d'avoir accepté de m'envoyer l'article
30 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon conseils, personnel qui essai au mieux de nous trouver une solution. Bref je reviendrais
30 juil. 2023
Avis vérifiéBon conseils et produit de très bonne qualité
Avis vérifiétrès bien
29 juil. 2023
Avis vérifiépoint fort, aide de l'attelier pour le montage des meubles dans la voiture
29 juil. 2023
Avis vérifiéMeuble de salle de bain ARRONDE en 120cm, produit certifié de qualité. Malgré un emballage sérieux, soubassement du meuble arrivé largement fendu et fond de meuble monté de travers !! L'ensemble conserve toutefois solidité mais il y a une absence flagrante de contrôle qualité avant emballage. A ce niveau de prix c'est tout simplement inacceptable et je ne pense pas acheter de nouveau chez Lapeyre.
Réponse de VITROLLES
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Vous comprenez mon mécontentement et donc vous me demandez de créer un dossier SAV. Or, pour éviter ce genre de turpitude et les délais incontournables dans ce genre de procédure et dans la mesure où les désagréments constatés sont à l'arrière du meuble et n'affectent pas la destination du meuble, j'ai décidé de conserver l'articlee et je n'ai pas rempli de dossier SAV. Je n'en reste pas moins désabusé et frustré par cette absence de vérification du meuble avant mise en livraison. Sachez que si les malfaçons constatées ne correspondent pas aux exigences de Lapeyre, il est peu de dire qu'elle ne correspondent pas aux miennes non plus. Des mesures correctrices s'imposent chez votre fournisseur d'une part et chez le client d'autre part, en dédommagement. Cordialement.
29 juil. 2023
Avis vérifiéContacté le magasin pour obtenir des pièces détachées d'une paroi de douche. Accueil très professionnel, livraison rapide et très grande gentillesse des agents contactés ! Impressionnant ! Rien d'autre à ajouter