L'établissement à Vitrolles offre un accueil chaleureux et des produits de qualité, avec une équipe à l'écoute et professionnelle.
14 juil. 2023
Avis vérifiéQualité très fiable pour le prix , je recommande.
14 juil. 2023
Produit conforme aux attentes mais très mauvais mode d'emploi pour l'installation de cette port coulissante ! Déçu voire plus car très peu de conseils pour m'avertir de certaines difficultés pour la mise en place !
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que la notice ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons note de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre notice pour les produits au maximum. Cordialement.
14 juil. 2023
Commande du 22 juin non livrée dans les délais annoncés, aucune nouvelle depuis et impossibilité de faire une réclamation en ligne ou de joindre le magasin de Vitrolles. D'où mon mécontentement et cet avis.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Bonjour et merci pour la prise en charge rapide de ma remarque. La date de livraison vient d'être fixée par le transporteur, le problème est réglé. Dommage que l'on soit toujours obligé de râler pour que les choses avancent.
14 juil. 2023
commande pas livrée a ce jour
14 juil. 2023
Vendeur Magasin très sympathique que je n’ai eu qu’au téléphone car pas de Lapeyre en Corse, proposition de livraison en Corse, le tarifs de livraison a été de 50 € d épouse que celui inscrit sur la facture …? Certains garde-corps sont arrivés rayés car protections légères juste enveloppées d’un plastique. J’ai envoyé un mail mais j’attends la réponse. Et mon poseur professionnel est à l’étape montage et se trouve confronté à plusieurs problèmes, sur le site Lapeyre les détails de pose n’était pas très explicite (idem sur la notice fournie), suite à discussion entre les vendeurs Lapeyre et mon poseur nous nous trouvons avec certaines pièces non adaptées, et il nous manque également plus de renfort car l’ensemble est très « léger ». Je vais essayer de trouver des solutions avec le Lapeyre de vitrolles pour faire une bonne pose réglementaire et sécuritaire, en rajoutant sans doute des pieds supplémentaires mais j’aurais aimée le savoir pendant l’achat car maintenant je ne bénéficie plus de la promotion.
ça reste relativement cher
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Cordialement L'équipe Lapeyre.
14 juil. 2023
bon conseil en magasin, commande et paiement méthodiques, livraison OK et montage tout à fait OK
14 juil. 2023
Personnel très compétent et aimable
Très heureux
13 juil. 2023
Le fenestron accroche quand on ouvre il manquait les caches des charnières inférieure de l'oscillo battant
Bon site internet
13 juil. 2023
Delai de livraison respecté à l'heure près et anticipé avec demande téléphonique préalable pour vérifier notre présence. Rare ! Merci
13 juil. 2023
Très rapide la préparation et l equipe très pro
13 juil. 2023
Beaucoup trop de retard dans la livraison
13 juil. 2023
Les modèles de fenêtres en pin ne sont pas suivis: ceux de remplacement sont nettement plus chers et livrés sans peinture ...Vraiment pas top!
12 juil. 2023
Super vendeur, professionnel et agréable. Marchandises au top également.
12 juil. 2023
monsieur testoni marc très professionnel , de bon conseil et reponse tres rapide dans nos demandes super merci a ce monsieur
12 juil. 2023
Vendeur très pro avec une connaissance parfaite des produits
Produits conformes