L'établissement à Vitrolles est souvent salué pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel, offrant des conseils adaptés et de qualité. Les clients apprécient également l'expertise de l'équipe, facilitant ainsi leur choix de produits au sein de l'établissement.
17 sept. 2021
Avis vérifiéConseiller très précis et agréable. Pas de regard particulier sur le magasin car le choix avait été fait avant sur internet.
17 sept. 2021
Avis vérifiéProduit répondant à mes attentes. Pose relativement simple. Résultat de bonne facture et conforme à mes souhaits et documents
17 sept. 2021
Avis vérifiéNous sommes allés chez lapeyre Gemenos et nous avons été reçu correctement mais l l'employé n a pas vérifié que la porte manquante dans la commande était à lapeyre Vitrolles. De ce fait le lendemain nous sommes allés à Vitrolles où il n avait pas la totalité de notre commande. Donc nous avons du attendre la totalité des portes ce qui a entraîné du retard.
17 sept. 2021
Avis vérifiétrès bon accueil professionnel merci
Avis vérifiéBon produit
Avis vérifiétres bien
17 sept. 2021
Avis vérifiétout etait top !!
16 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil magasin est toujours peu "confortable". pour le reste, prestation super.
16 sept. 2021
Avis vérifiérien à redire sur l'achat la réception, et prix correct.
14 sept. 2021
Avis vérifiéExtraordinaire experience les vendeurs de plan de campagne sont d'une expertise incroyable
Avis vérifiébien
10 sept. 2021
Avis vérifiéPas assez de modèle de porte exposé. Le vendeur ne pas expliquer une chose importante lors de ma commande d une fenêtre ou j ai du modifier la fenêtre de moi même pour pouvoir la monter. Ma porte en alu toute neuve à un défaut de fabrication SAV en cour.
Réponse de lapeyre.fr
10 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil, conseils, ambiance du magasin et produits = très bien
10 sept. 2021
Avis vérifiéBien conseillé par l'accueil menuiserie, livraison avec produits bien emballés, montage facile de la verrière si on suit bien la notice de montage
9 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du service et de l'accueil
9 sept. 2021
Avis vérifiéNous avons été très bien conseillés car le choix était difficile au vu de la diversité des produits proposés
9 sept. 2021
Avis vérifiéExcellents conseils avec réel intérêt pour notre problématique ! La technique et la logistique suivent
9 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande. La livraison a été ok aussi
9 sept. 2021
Avis vérifiéGentillesse et compétence du vendeur
7 sept. 2021
Avis vérifiéUn vendeur au top très accueillant, sympathique ainsi que professionnel. Merci à Philippe D. Lorsque nous avons récupérer la commande, nous sommes également tomber sur un jeune homme très serviable et gentil . Tout était parfait