L'établissement à PAU se distingue par son excellent accueil et le professionnalisme de son personnel. Les clients apprécient les conseils adaptés et la qualité des produits proposés, ce qui les incite à effectuer des commandes répétées. Les gestes commerciaux et la capacité de l'équipe à résoudre les problèmes renforcent l satisfaction générale.
29 juin 2023
Avis vérifiéL’apeurée y’en a pas deux
27 juin 2023
Avis vérifiéDe la commande jusqu'à la livraison, aucun bémol, équipe efficace, délais tenus et les fenêtres correspondent parfaitement à ma demande.
23 juin 2023
Avis vérifiéTrès accueillant et chaleureux
23 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personnes très gentils et de très bons conseils.
Avis vérifiébon accueil
17 juin 2023
Avis vérifiéPas toujours évident, la navigation sur le site. Plusieurs produits sont proposés service de livraison un peu cher cependant efficace
Avis vérifiétrès bon choix
11 juin 2023
Avis vérifiéAccueil enlèvement marchandises très perfectible. Produit non protégé ( pas filmé ) conditionnement à revoir pour enlèvement sur remorque ou camion plateau. De plus obligé d'aider au chargement avec personnel très énervé.
Réponse de PAU
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'emballage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. Cordialement.
11 juin 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait du choix des produits, de la livraison et de l'adaptation du livreur.
Avis vérifiéTrès bon magasin
11 juin 2023
Avis vérifiéAccueil, qualité echanges. Seul bémol pour les luminaires du plastique recouvert de chrome pour 1 salle de bain à 90 € trop cher pour 1 qualité médiocre, nous aurions dû poser la question en achetant. Lapeyre nous a remboursé sans problème.
11 juin 2023
Avis vérifiéNous avons trouvé ce que nous voulions à un bon rapport qualité prix.
8 juin 2023
Avis vérifiéTip top
8 juin 2023
Avis vérifiéQualité et conseil
Avis vérifiéParfait.
7 juin 2023
Avis vérifiéGlobalement très satisfait de vos services
7 juin 2023
Avis vérifiéreponds à mon attente
Réponse de PAU
7 juin 2023
Avis vérifiéPour la qualité, j’ai émis une réclamation car un produit a un défaut. J’attends un retour favorable pour un échange.
3 juin 2023
Avis vérifiéConseil liminaire judicieux