L'établissement Lapeyre à Lorient se distingue par un bon rapport qualité-prix et un professionnalisme exemplaire. Les clients apprécient la qualité des produits, le respect des délais et l'accueil chaleureux, tout en bénéficiant de conseils adaptés à leurs besoins.
Avis vérifiéManque d’enthousiasme
20 sept. 2023
Avis vérifiéConseils et produits de qualité
Avis vérifiéR A S
16 sept. 2023
Avis vérifiéRien a signaler
14 sept. 2023
Avis vérifiéJ'ai fais l'acquisition d'un portail Sibari Alu blanc , il est en place et j'en suis pleinement satisfait
14 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel très sympa et à l'écoute des besoins
Avis vérifiéTrès satisfaite
8 sept. 2023
Avis vérifiéPour y avoir travaillé je connais les produits vendu chez Lapeyre et donc le côté qualité prix
8 sept. 2023
Avis vérifiétrès bon conseiller en vente -
6 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, efficace
6 sept. 2023
Avis vérifiéToujours un peu d’attente mais conseils et produits au top
6 sept. 2023
Avis vérifiéProfessionnalisme et gentillesse du personnel
6 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil parfait Produites conformes à la commande Bonne organisation Montage parfait très pro
1 sept. 2023
Avis vérifiécompetent serviable et reactif
31 août 2023
Avis vérifiéNotice d’explication du montage des porte ne mets pas suffisamment en alerte qu’elles ont sens il devrait y avoir un gros sigle car lorsque nous avons fait les trous pour les poignées d’ouverture nous ne pouvons pas rectifier TRÈS REGRETTABLE
31 août 2023
Avis vérifiéNous avons été très bien reçus par un vendeur compétent et agréable. Il nous a présenté les produits qui pouvaient correspondre à nos projets et nous concocté un plan qui concrétisait les idées que nous lui avions exposées
31 août 2023
Avis vérifiéJe suis un ancien de chez lapeyre 😉
31 août 2023
Avis vérifié4 ème remplacement et achat d'une bonde d'un meuble de SDB installé par Lapeyre. Casse systématique du système de bonde au bout de quelques semaines d'installation, geste commercial d'un kit gratuit sur 3 achetés mais insuffisant au vu de la connaissance du problème et du fournisseur et de Lapeyre
30 août 2023
Avis vérifiéMerci pour votre serieux