L'établissement Lapeyre à Lorient offre un accueil chaleureux et des produits de qualité, souvent plébiscités pour leur conformité aux besoins des clients. Les conseils fournis par le personnel sont jugés pertinents, contribuant à une expérience positive pour les visiteurs.
1 juil. 2023
Avis vérifiéClair et precis
1 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon service
29 juin 2023
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et très professionnel
27 juin 2023
Avis vérifiéLa prise en compte d'un avoir a été compliquée en terme de procédure informatique
Avis vérifiéAucune notice
27 juin 2023
Avis vérifié5 étoiles signifient que tout est parfait ce qui n'existe pas; Donc 4 étoiles.
23 juin 2023
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et très professionnel!!!
23 juin 2023
Avis vérifiéras sur la commande plus sur la suite pour la récupération
21 juin 2023
Avis vérifiéBjr Rien à reprocher l’accueil du magasin et la présentation des produits
Réponse de lapeyre.fr
21 juin 2023
Avis vérifiéaucun probleme
17 juin 2023
Avis vérifiéToujours des promotions
13 juin 2023
Avis vérifiéProduit conforme à la commande, calendrier de pose parfaitement respecté
Avis vérifiéParfait, merci
11 juin 2023
Avis vérifiéUne fois l’armoire montée les blanches de côté ne son pas très droite à la découpe
11 juin 2023
Avis vérifiéManque d'organisation pour le retrait des produits
11 juin 2023
Avis vérifiéBon accueil, produit de qualité en plus j’ai bénéficié d’une promotion sans le savoir en entrant dans le magasin.
11 juin 2023
Avis vérifiébien expliqué, belle qualité
Avis vérifiéRien à signaler
Réponse de lapeyre.fr
8 juin 2023
Avis vérifiétrés bien acceuillis vendeur de trés bons conseils