L'établissement Lapeyre à Lorient offre un accueil chaleureux et des produits de qualité, souvent plébiscités pour leur conformité aux besoins des clients. Les conseils fournis par le personnel sont jugés pertinents, contribuant à une expérience positive pour les visiteurs.
5 févr. 2023
Avis vérifiéaucun avis défavorable , aimable, explication claire ,
4 févr. 2023
Avis vérifiéACCOMPAGNEMENT AU TOP, MERCI JEREMY.
Avis vérifiéRas..
4 févr. 2023
Avis vérifiéSans surprise, la qualité au rdv
4 févr. 2023
Avis vérifiéLe produit correspond à mes attentes
4 févr. 2023
Avis vérifiéNous avons été très bien reçu, malgré l,heure tardive. La livraison s'est bien passée suite aux informations transmises. Je recommande
4 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, je recommande 👍
4 févr. 2023
Avis vérifiéUn acceuil excemplaire, Du personnel bien implique avec une motivation rarement present ds d autre enseigne.
Avis vérifié.......
Réponse de lapeyre.fr
2 févr. 2023
Avis vérifiéJ’ai acheté un meuble de salles de bains en soldes. Je dois l’installer sous peu.
2 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnel disponible, agréable et professionnel
Avis vérifiéRas.
2 févr. 2023
Avis vérifiétoujours bien accueillie et produits de qualité
28 janv. 2023
Avis vérifiéaccueil chaleureux , compétant R A S
27 janv. 2023
Avis vérifiéLe fait de faire 70km pour faire un achat chez vous ,justifie la qualité du produit que je recherche.
27 janv. 2023
Avis vérifiéBon produt qualité prix
27 janv. 2023
Avis vérifiéTout était parfait lors de notre passage De très bons conseils
25 janv. 2023
Avis vérifiéImage trompeuse ne correspondant pas à la réalité. Achat d'une rambarde avec poteau hors le poteau présent sur la seule photo existante n'est pas compris avec. Retard conséquent dans mes travaux du coup
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Cependant, il est bien spécifié sur la fiche du produit que "les poteaux et accessoires sont vendus séparément". Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.
25 janv. 2023
Avis vérifiéJ’ai cherché à remplacer une porte intérieur et j’ai eu de bons conseils
25 janv. 2023
Avis vérifiéTout va bien : gentillesse, recommandations préparation de commande et respect des horaires de livraison