L'établissement à Lorient est apprécié pour la compétence et l'accueil de son personnel. Les clients soulignent la qualité et le bon rapport qualité-prix des produits proposés. Les conseils sont jugés pertinents et la diversité des choix est favorablement notée.
Dominique B.
29 janv. 2026
Avis vérifiéExcellente
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience excellente avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à partager également votre expérience sur votre magasin Lapeyre de Lorient via les avis GOOGLE. Cordialement. L’équipe lapeyre
Pierre philippe F.
29 janv. 2026
Extrêmement déçu par la livraison à domicile d'un ensemble siphon bonde lavabo, qui a mis huit jours pour mettre livré. Je trouve ça inadmissible.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration face à ce délai et nous vous remercions de nous en avoir fait part. Vos retours sont précieux pour nous aider à améliorer notre service. Cordialement. L’équipe lapeyre
Pascal L.
26 janv. 2026
Bonjour, dans l'ensemble c'est correct. Le vendeur essaye d'être le plus pré de notre projet. Et malheureusement de nombreux petits détails parasites qu'il va falloir régler. Pas méchant, mais pour les intervenants c'est embêtant de venir pour si peu. Cordialement
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux d'apprendre que notre vendeur a été à l'écoute de votre projet. Nous comprenons que les petits détails puissent être source de désagrément et vous invitons à nous faire part de vos remarques afin d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe lapeyre
Pascale C.
26 janv. 2026
Toujours disponible, à l'écoute du client même quand il y a un différent !
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre disponibilité et notre écoute ont fait la différence pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours là pour vous accompagner. N'hésitez pas à partager également votre expérience sur votre magasin Lapeyre de Vannes via les avis GOOGLE. Bien cordialement. L’équipe lapeyre
S. L.
24 janv. 2026
Achat conforme à mes attentes
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre achat a été conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. N'hésitez pas à partager également votre expérience sur votre magasin Lapeyre de Lorient via les avis GOOGLE. Bien cordialement. L’équipe Lapeyre Lorient
Loic E.
24 janv. 2026
aucun conseil, un logiciel archaïque qui n'aide pas les commerciaux mais surtout un suivi de commande incroyablement absent et aucune communication
Odile L.
23 janv. 2026
Devis très précis à l'accueil. Bien expliqué et un excellent choix pour l'artisan
G. B.
23 janv. 2026
Bon acceuil et bons conseils.
Jean lou R.
22 janv. 2026
20/20
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que vous appréciez nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils. N'hésitez pas à partager également votre expérience sur votre magasin Lapeyre de Lorient via les avis GOOGLE. Cordialement, L’équipe Lapeyre Lorient
P. J.
18 janv. 2026
Lapeyre a été le seul à proposer des portes intérieures de qualité en rénovation à un prix attractif.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre confiance envers nos portes intérieures. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé la qualité et le prix attractif de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre écoute pour toute autre question. N'hésitez pas à partager également votre expérience sur votre magasin Lapeyre de Vannes via les avis GOOGLE. Cordialement. L’équipe lapeyre
Romain S.
16 janv. 2026
Défaut de conseil au magasin. Portail installé qui ne correspond pas aux demandes.
Catherine T.
11 janv. 2026
Ya rien à redire c'est parfait
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. N'hésitez pas à partager également votre expérience sur votre magasin Lapeyre de Lorient via les avis GOOGLE. Cordialement. L’équipe lapeyre
Louis S.
8 janv. 2026
J'ai trouvé un peu moyen que le menuisier ne veuille pas percer les 2 trous pour installer le riv-bloc sur la nouvelle porte alors qu'on m'avait dit à la commande qu'elle aurait été à l'identique de l'ancienne porte. C'est la personne de l'accueil qui a dû coup décidé de l'installer après avoir été obligé d'insister. Incroyable
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre commentaire nous aide à améliorer notre service, et nous allons veiller à ce que toutes les informations soient clarifiées lors de la commande. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe lapeyre
Bruno V.
28 déc. 2025
On est très content de notre cuisine, il y a 2 mois que nous l avons installée. Nous avons choisi l option de tout monter nous même, caissons tiroirs etc. C'est du boulot 3 jours tout seul avec une aide pour découper les plans qui sont très lourds. Mais nous sommes déçu de la qualité du plan de travail blanc : les taches sont difficiles à enlever, huile, vin, même des taches banales si on ne les enleve pas de suite. On a demandé le remplacement, on trouve que pour le prix la qualité n y est pas. Si non on est très content .les tiroirs sont vraiment bien
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant votre cuisine et les tiroirs ! Nous comprenons votre déception concernant le plan de travail et nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés avec son entretien. N'hésitez pas à contacter notre SAV au 09.72.72.00.20 , nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement. L’équipe lapeyre
F. L.
28 déc. 2025
Parce que c'est la vérité !
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous encourage à continuer à vous offrir le meilleur. N'hésitez pas à partager également votre expérience sur votre magasin Lapeyre de Lorient via les avis GOOGLE. Cordialement. L’équipe lapeyre
Gilles B.
25 déc. 2025
6 mois de délai pour 2 portes.... 2 mois 1/2 de rallonge car absent le jour de la livraison (on ns a informé la veille pour le lendemain ...rv perso impossible à changer)
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis suite à notre intervention. Le délai de prestation vous avait effectivement été communiqué lors de votre commande. Le jour initialement prévu, vous n’étiez malheureusement pas disponible en raison d’un rendez-vous personnel. Cette situation étant tout à fait compréhensible, nous nous sommes adaptés et avons reprogrammé l’intervention au premier créneau disponible, ce qui a entraîné un délai supplémentaire. Nos plannings peuvent être étendus, notamment en raison de la forte demande pour ce type de prestations que peu d’entreprises proposent. Nous restons néanmoins attentifs à la satisfaction de nos clients et espérons que la qualité de notre intervention a su répondre à vos attentes. Lapeyre Lorient et Vannes
X. G.
25 déc. 2025
le vendeur c'est trompé sur le modele de poignée de la porte Romy, j'ai du attendre plusieurs semaine et refaire le déplacement (30min) pour aller la chercher .....
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant l'erreur sur le modèle de poignée de porte et le désagrément causé par l'attente et le déplacement supplémentaire. En effet les portes thermiques ont une serrure particulière par rapport aux portes d'intérieures classiques, désolé pour cette erreur, nous avons remonté ce point technique et cette erreur auprès de votre vendeur. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe Lapeyre Lorient.
R. C.
19 déc. 2025
Très bien servi
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien servi et que notre équipe a pu répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. N'hésitez pas à partager également votre expérience sur votre magasin Lapeyre de Lorient via les avis GOOGLE. Cordialement. L’équipe Lapeyre Lorient.
Réponse de R. C.
ok bien noté
Noel L.
16 déc. 2025
Accueil de Cédric et ses conseils au top !
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Cédric a su vous conseiller et vous accueillir de la meilleure des manières. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Lapeyre. N'hésitez pas à partager également votre expérience sur votre magasin Lapeyre de Lorient via les avis GOOGLE. Cordialement. L’équipe lapeyre
Jean marc L.
15 déc. 2025
Bon accueil, réponses adaptées à mes besoins, devis clair.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos devis ont su répondre à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. N'hésitez pas à partager également votre expérience sur votre magasin Lapeyre de Lorient via les avis GOOGLE. Cordialement. L’équipe lapeyre