Evaluations clients Beziers
Plus d'un mois que le commande est passée, 2 semaines que le produit est parti du magasin mais jamais arrivé chez moi. 1 heure pour enfin avoir le magasin au téléphone qui ne sait pas et on me répond d'appeler le transporteur mais je ne sais pas lequel! (la commande incluait le transport). Le SAV me dit que je ne réponds pas au téléphone mais on ne m'appelle pas! La boucle est bouclée.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
je reconnais que tous vos produits sont d'extrème qualité , je me suis servis très souvent chez LAPEYRE depuis son origine 1970 , par contre à cette époque , vous aviez des choix moins onéreux et ceux qui n'avaient pas trop de moyens pouvaient venir chez LAPEYRE , actuellement les prix sont relativement élevés .
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.
Produit parfait
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
boutique toujours agréable
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU T.
Délais de commande non respecté.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.
J'ai du réusiner le montant sur lequel viens se vérouiller le portillon. Sous penne de ne pouvoir fermer le dire portillon
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN T.
client depuis longtemps de l'enseigne nous avons toujours étaient satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par GERARD T.
Accueil professionnel Et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
delais de livraison un peu longs
Avis du , suite à une expérience du par REGIS T.
SATSIFAIT DES SERVIVES
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
tout a été parfait pour ce premier achat rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Manque d imformation sur les solution pour la pose
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE P. *
comme il était impossible de prendre note de mon numéro mobile étranger, je n'avais pas eu de préavis du créneau horaire de la livraison :(
Avis du , suite à une expérience du par SABINE P. *
Concernant l'accueil et conseils c'est pas ça ! A la réception de l'ensemble des 6 menuiseries il faut donner une caution pour la palette. Bien sûr pas prévu donc un aller retour en plus
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Produit cher
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Cordialement L'équipe Lapeyre.
Responsable accueillant très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *
Problème de qualité des portes. Plein de défauts et des chocs.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B. *
Reçu deux fois, je suis par des jeunes assez mal formés. Aucun conseil. J’avais déjà acheté ces mêmes dressing il y a trois ans. La qualité a beaucoup baissé alors que j’ai demandé une livraison. Je reçois un SMS me demandant de venir chercher le matériel. Je me déplace. Je suis reçu avec ironie et méchanceté. J’essaye de reprendre mon bon de commande, on me bouscule carrément, une vraie équipe de macho
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
Service après vente nul non professionnel irresponsable
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
J'ai été très bien renseigné et très bien reçu je recommande
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *
J’étais pas bien été accueilli par salarié qui sont au rayon de marchandises, j’ai fait tomber ma marchandise parce que J’avais personne qui m’a aidé jusqu’à mon camion.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Le service Drive est proposé pour retirer plus rapidement vos commandes, le service propose le retrait de marchandises, le chargement est effectué par vos soins, comme indiqué dans nos conditions générales de vente. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
Réponse de Anaïs DSignalerJe suis pas d’accord pour votre réponse vérifier vos ouvriers
Conforme à nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE P. *
Le seul soucis c est que l' on a pas pu commander au havre pour se faire livrer a Béziers il a fallu commander par internet
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT A. *
Je vous les ais donnés
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Explications claires et délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Non!!!
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE G. *
En attente de la réception et de la pose
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *
Beaucoup de choix, vendeurs à l’écoute des besoins. Devis proposés cela laisse le temps de réfléchir
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE R. *
Ce n'est que mon avis, je n'ai pas trouvé le site ''facile'', je ne retrouvais pas ma commande pour avoir des détails de dimensions, mais le service client joint par téléphone a très bien remédié à ma demande .
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.
Produit de qualité à prix raisonnable et justifié. Facilité de commande par internet et délais de réception respecté
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P. *
Déjà client de LAPEYRE nous sommes venus en confiance et avons été très bien reçus par une personne très agréable et qui nous a bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL A. *
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT T. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE C. *
RAS par rapport aux conseils, au délai (respecté) et au produit
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE P. *
problème de crémone cassée sur ouvrant de porte d'entrée. Réponse, Lapeyre ne fait pas les pièces détachées.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D. *
Au top . Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *
J'ai été reçu par une personne agréable de grande compétence qui m'a bien guidé dans mon besoin
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD A. *
produits de bonnes qualités
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE A. *
le personnel a pris le temps d'étudier avec moi le projet
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE R. *
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *
Bons produits - impossible de vous contacter par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA P. *
Confiant dans la marque LAPEYRE
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE C. *
Ok....
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B. *
Tout est perfectible, dont le prix.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *
9/10
Avis du , suite à une expérience du par NATH R. *
Faible qualité de nombreux produits
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ J. *
personnels qualifiés, bonnes explications
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P. *
très content
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C. *
J’avais commandé une cuisine avec les caissons monté. J’avais bien précisé cela. Elle est arrivé en kit.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE W. *
Tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN R. *
Globalement très satisfait des produits et services associés
Avis du , suite à une expérience du par DIANE R. *
Portes arrivées sales, une avec une tache de sang, une des traces noires de doigts et une autre rayée, poignées mal posées (poignée porcelaine). Incapacité du menuisier a poser une porte moustiquaire.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE M. *
Équipe aux top
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *
Bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R. *
Réponse de André RSignalerPrenez vous vraiment en compte nos "remontées???
Le personnel au magasin pas toujours disponible, long moment d'attente !
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI V. *
Conforme à notre commande...délais pas trop long...bons conseils du vendeur...
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *
Accueil très bien personnel compétent juste beaucoup d'articles sont sur commande avec des délais un peut Long
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *
Vos délais lors de la commande ne sont pas respectés ! Peu de stock même en standard. Vos prix pour les cuisines sont devenus un flou artistique. Arret du catalogue
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclus évidemment celle délivrée par nos fournisseurs, dont nous sommes malheureusement tributaires des délais de livraison et des retards. Pour pallier à cela nous nous efforçons de proposer un maximum de produits fabriqués par Lapeyre afin d'avoir les délais de livraison les plus courts possibles. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat et nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre.
Nous avons acheté ce produit qui devait être simple à monter d’après la conseillère. C’est finalement un véritable casse-tête à monter, minutieux, long etc
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *
Personne ne vient vers vous ,vous vous prome.ez dans le magasin à la recherche des produits
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND J. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Professionnel continuer comme ça
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ F. *
Clients depuis de longues années nous y allons les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
Peu de propositions
Avis du , suite à une expérience du par YVES H. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous vous informons que les stocks sur notre site ne sont pas globaux, nous n'avons pas stockage national. Les disponibilités de produits se font en fonction des magasins. Si le produit est indisponible dans votre magasin cela indique qu'il n'est momentanément pas commandable. En effet le signal "indisponible" indique une rupture de stock. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
mauvaise expérience je ne recommanderai à personne .je ne retournerai plus dans ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *
Produit conforme aux indications
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE J. *
produit n'existant plus en magasin mais j'ai pu le commander. C'était pour une poignée de moustiquaire et j'ai apprécié que je puisses en avoir comme cela je n'ai pas eu à changer ma moustiquaire
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *
Commande conforme, bon conseil et délais respectés.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD P. *
bien servi
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
Trés gros problèmes de livraison. Première livraison avec des produits non conforme. Deuxième livraison avec plusieurs mois de retard sans informations sérieuses sur le délai. Seul le poseur est à féliciter pour son sérieux. Les volets vendus sont de bien mauvaise qualité et ne résiste pas au vent!
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
Tout s est passé normalement
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA B. *
Escalier escamotable très bien
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C. *
Au top
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *
Constat décevant : pas de réponses suite au mail envoyé fin juillet et suite à l'appel du SAV par le poseur le 27/06/2023..Un des deux produits est insatisfaisant. Relation avec la clientèle ?
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° 744729 au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de Dominique DSignalerBONJOUR, Merci à L'EQUIPE pour sa réponse. Mr et Mme Roux L
Magasin moyen, pas très attractif où les choses sont les unes sur les autres, avec les vendeurs au milieu. En fait, je suis venue chez Lapeyre sur les conseils d'amis, lesquels ont acheté une cuisine chez Lapeyre Montpellier et en ont été satisfaits. Les cuisines sont cependant bien présentées et semblent de bonne qualité au premier coup d'oeil. Je n'ai pas eu besoin d'énormément de conseils puisque je savais à peu près ce que je voulais... et heureusement, parce que mise à part de gonfler au maximum le devis en ajoutant des choses pas forcément nécessaires, au détriment des vrais besoins, on a l'impression que c'est tout ce qui intéresse Lapeyre! Quant à l'accueil téléphonique, il est nul, dans la mesure où on ne vous répond jamais.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil, ainsi que les conseils donnés lors de l'établissement des commandes. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Très bon accueil, bons produits, un peu chers quand même. délais de livraison un peu longs.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Le prix est attractif mais je m interrogé sur la qualité
Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *
Très bon accueil et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G. *
Nul, nul et nul. Commande pour une porte passée par internet. A réception du mail "votre commande est prête" je me rends au magasin pour la récupérer. Après de longues minutes on m'annonce que la porte n'est pas disponible, erreur de stock... En contrepartie je me retrouve avec un avoir ... non remboursable !!!!!! :-(
Avis du , suite à une expérience du par ALEX C. *
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P. *
Achat de kit garde corps, livraison estimé un mois après. Au final livré avec 10 jours de retard. Réclamation faites auprès du site et du magasin. Le magasin m'a clairement dit "qu'il étais tout aussi aveugle que moi" concernant ma commande. Et le site ma répondu lors de la livraison en magasin donc "facile". Je récupère ma commande, malheureusement quand on vous dit "kit" chez Lapeyre, les platines ne sont pas comprise a l'intérieur et faudra m'expliquer comment vous fixez un garde corps sans platine ! Bien sur faut les commander a part et cela coute aussi cher que le "kit"!
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID G. *
Réponse de Astrid GSignalerSi seulement vos messages n'étaient pas déjà tout fait vous auriez compris ma requête ! Je parle pas forcément de la livraison, je parle aussi de vos produits. Merci de mettre "IA de lapeyre" pas "l'équipe"
Le problème c'est qu'ils ont rien en stock parfois le délais est un peut Long J'ai ramené la marchandise car je me suis trompé aucun soucis pour le remboursement
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *
J'avais déjà acheté cet article plusieurs années auparavant et j'avais été très satisfaite Donc j'ai renouvelé cet achat pour cause d'usure du premier
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F. *
satisfait de leurs produits et services
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE C. *
J'avais fait du repérage en magasin avant l'achat ce qui a facilité mon choix
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *
Le produit correspond à notre attente
Avis du , suite à une expérience du par LÉON C. *
Un accueil très désagréable lors de notre venue pour récupérer la commande. Une fenêtre avec un défaut à la construction pour installer le barillet mais tout de même de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *
Il vaut mieux de la qualité payée un peu plus chère que de la m..de au prix fort. Désolé pour la phrase mais LAPEYRE a toujours été copié mais jamais égalité. La sympathie et le professionnalisme de notre contact vendeur est remarquable. De plus, le magasin nous a bien facilité la tâche en nous gardant notre belle cuisine quelques jours de plus. Merci. Continuez comme ça.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS F. *
Nous avons eu droit à une remarque qui n’est pas digne d’un commerçant car nous sommes rentrés en marche avant avec une remorque pour chercher notre commande ! Si ce vendeur ne sait pas reculer avec une remorque, il ne doit pas généraliser !
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE F. *
bonne accueil, recherche du produit sans problèmes , produit conforme a ma recherche
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *
Prix ne correspondait pas à la commande passée.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Je reviens vers vous suite à votre avis. Nous avons bien pris compte de votre retour, le devis a été rechiffré suite au passage du métreur ; le passage de l'artisan est obligatoire pour nous assurer de la faisabilité de l’installation, il contrôle les mesures et faisabilités techniques. Suite à ce passage, le prix est revu en fonction. Merci de votre compréhension, je vous souhaite une excellente journée. L'équipe Lapeyre.
Réponse de André LSignalerBonjour il y a sûrement une erreur de dossier aucun devis n à été effectué. J ai acheté une cuisine d expo. Le matériel que j ai récupéré en début de semaine ne correspond pas à la facture fournie. 3 plans de travail ont été factures alors que 2 ont été fournis.
Vendeur avec un sens de l’écoute excellent. Des explications claires.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *
Article parfait. Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE C. *
conseiller à l'écoute de mon attente
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED H. *
Julie, rayon salle de bains, très professionnelle, nous a bien conseillés. Bon choix de produits. Dommage qu s ne soient pas en stock.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *
Conforme à mes attentes.