Evaluations clients Beziers
La personne qui m a reçu très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME J.
Après un appel téléphonique pour un renseignement sur une location monobrosse un prix m'a été donné, et un autre prix beaucoup plus élevé lorsque mon époux est allé chercher cette machine… surprise !!!! Très long pour louer faire des papiers pas trop d'explications enfin vraiment pas top ! Le prix annoncé par téléphone 24€ la journée 2 jours 35€ Trop bizarre Nous avons payé au final 47 € la demi journée car nous avons récupéré cette machine à 14h !!!! Rendu à 19h 15
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME S.
Personnel compétent et bien recu
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS Z.
Achat facile et produit conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA H.
Après achat d'un bâti de placard attendu quinze jours, Celui ci est inutilisable car une traverse n'a pas été usiné d'un coté. Le sav me demande des photos que j'ai envoyé. A l'heure actuelle toujours en attente. Déçu de la réactivité du sav.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE I.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Très bon rapport qualité-prix
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.
J' ai acheté chez vous car je n' ai pas trouvé ailleurs. Jolie magazin mais pas très sympathique. Contact pas commerçant. Le gars pour la commande joue aux jeux des devinettes. Moi je ne parle pas comme ça dans mon travail. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G. *
c'etait juste une poignee de porte defectueuse à recuperer
Avis du , suite à une expérience du par TARIK Y.
Achat sur le web suivi ok réception magasin ok. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
produit fidèle à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *
Bon accueil, aide au chargement et professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Le site est vieillissant avec une difficulté à naviguer entre les produits. Difficile de comprends comment une enseigne nationale peut avoir un site aussi peu fonctionnel. Concernant la disponibilité des produits, là aussi c'est une catastrophe, je n'ai toujours pas reçu une partie de ma commande alors que c'était prévu pour le 3 janvier. Si Lapeyre continu dans cette manière de vendre les produits, je doute qu'elle puisse survivre à la concurrence des autres groupes….
Avis du , suite à une expérience du par AURORE D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.
L'accueil a été très chaleureux et professionnel et les produits correspondent parfaitement à mes besoins.
Avis du , suite à une expérience du par REMY V.
Date et heure du rendez-vous respectés, chantier rendu propre, échange avec les livreurs et les poseurs courtois et sympathiques, je recommande ce sérieux à mon entourage qui a déjà fait une commande d'ailleurs. Merci aussi à l'accueil en magasin,
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Merci à Damiens pour son travail superbe pour mes 6 portes et de m'avoir laisser le regarder faire.
Avis du , suite à une expérience du par TARIK Y.
Bonjour, j'ai acheté une rampe en bois d'être et une fois à l'atelier je me suis rendu compte qu'elle étais voilée, c'est pas de chance ?
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Si votre produit est détérioré, vous pouvez le ramener en magasin pour que celui-ci le change. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
Je ne comprends pas votre façon de travailler :pas de stock et le client doit attendre 1 mois pour disposer de votre produit. D'autre part je ne comprends pas l'intérêt de partager le montant de la facture en 2 pour que client soit obliger de faire 2 règlements
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. En effet, le solde de la commande est demandé avant la livraison ou installation. Ceci est bien indiqué dans nos conditions générales de vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de ROLAND RSignalerVous semblez ne pas avoir compris mon message ou alors vous ne voulez pas comprendre: je précise qu'il est ridicule de faire faire 2 règlements le même jour pour le même produit.
Professionalisme des vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
Bien reçu, explication clair !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS H.
Très content de mon achat chez vous
Avis du , suite à une expérience du par JACKY B.
Content de tout
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE L.
Satisfaite de mon achat et de l accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.
Bon produit, par contre le personnel du magasin laisse à désirer. Vous avez besoin de renseignements sur le produit que vous voulez acheter ? Vous avez l'impression que vous dérangez. Bref, je suis très déçu.
Avis du , suite à une expérience du par ABRAHAM Z.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Je suis satisfaite de ma relation avec Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par GISELE P.
Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL M.
Conseil pertinent
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK C.
très bon accueil comme toujours. qualité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.
Hormis le double vitrage T net, votre fenêtre Mitra fabriquée en Pologne est de la camelote. Très déçu / rapport aux achats effectués jadis /mon père et + récemment / moi-même. Encadrement qui ne tient pas d'équerre seul, 5 morceaux collés pour 1 montant ! Ne me répondez pas qu'il n'y a plus de bois en F, je suis d'origine limousine.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Personnels dévoués et professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A.
Excellent accueil et produits de haute qualité
Avis du , suite à une expérience du par AYMERIC C.
Très bien, pas d'attente
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.
tout s'est bien passé lors de ma demande de devis. Le commercial a été compétent et m'a bien renseignée;
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE L.
Nul dans les délais et les commandes
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Réponse de THIERRY DSignalerCommandes et payés les factures en août 2023 et toujours pas les fournitures complètes à ce jour
Fidèle à eu même
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
De bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA J.
Bonjour.... désolé mais notre venue a votre magasin de Bezier fut , un peu , pathétique ..... trop long a expliqué .... nous avons eu le droit de la lumière éteinte a Midi .... nous somme arrivé a 11 H , nous avons signé dans le noir .... et tout le reste . Bref, sinon, très bon produit et reçu dans les temps. Nous sommes peut être arrivé un mauvais jour .... j ai été voir les avis et j ai tremblé ..... heureusement, bonne réception et trebon produit . Le sentiments d être vraiment pris pour un pigeon et un imbecile . Nous étions deux, et le même sentiment . Nous souhaitions également des in nos pour une cuisine et une salle de bain mais on a laisser tombé ....Bonne continuation
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *
Réponse de Marie MSignalerBonjour / Je n avais pas envie de vous envoyer ce message, très bon produit mais ce sentiments d être pris pour un pigeon . Ils étaient 3 vendeurs .... a chercher a nous persuadés ( on aurais dit une camera caché ... je leur ai fait remarqué ) . A la base, nous venions pour un produit, une baie vitrée ) et ils nous ont emmenés très loin. Faites attention a ca .... je travaille dans le commerce .... et même si je ne travaille pas dans les baies vitrée , je me renseigne avant d acheter . Merci et on va quant même essayer une seconde fois, mais pas Bezier
A l atelier rénovation très bon accueil à l écoute et compétant.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.
Très bien accueillis et conseillés
Avis du , suite à une expérience du par ELISE R.
bon conseil du vendeur qui nous a orienté vers une porte en pvc plutot qu'en bois.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C.
Accueil et service très bien. Je crains de vous donner ces bonnes remarques de peur que vous ne puissiez améliorer vos services ! mais c'est ce que je pense. Bien à vous.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G.
Personnel sympathique et professionnel en magasin. Produits arrivés abîmés avec pièces défectueuses.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur le produit défectueux. N'hésitez pas à leur répondre afin de fiabiliser votre prise en charge. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
très bon conseiller, achat fluide
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE R.
Mériterait un rafraîchissement
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C.
les produits sont de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par TARIK Y.
Parfait sur toute la ligne conseil installation garantie
Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE M.
Très bien ! Bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.
navigation, confiance, choix des produit parfait, mais pas presser pour livrer
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Le produit commandé et de très bonne qualité ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par LAURA R.
Tout traité depuis Metz par internet. Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND O.
Très bon accueil très pro
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC S.
Erreur sur ma commande et le service client n'a toujours pas répondu à ma réclamation un mois après!!
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Conseillers très sympathiques et professionnels m
Avis du , suite à une expérience du par GISELE P.
10 /10
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D.
satisfait du service
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES F. *
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE B.
Au début tt va bien puis après ça se gate...
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Accueil parfait, commande rapide et livraison trés sympatique . Personnel sympa à la livraison. Merci pour tout
Avis du , suite à une expérience du par LISE T.
1 étoile car on ne peut mettre 0. Fuyez
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *
pour les portails c'est dehors et pas bien exposé
Avis du , suite à une expérience du par GUY A.
Accueil déplorable pour le retrait des marchandises .
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE V.
Réponse de CAROLE VSignalerIl n y aura malheureusement plus de commande autre.
L accueil du public en magasin laisse à desirer. L emploi d un condescendant est de rigueur pour les néophytes, étrangers aux subtilités des mesures de portails.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE Y.
Ambiance pas top employé sur leur ordinateur ne se préoccupe pas du client cela m est arrivé deux fois et c est dommage .
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND A.
Très contents du résultat des meubles et accessoires suite à leur montage dans la salle de bains le rendu est très agréable merci a la conseillère
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES H.
Trouvé l article recherché depuis qq temps
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAINE H.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN P. *
Le haut et le bas de chaque lame de volet PVC devrait être bouché.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P.
Ambiance simple et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE I. *
Produit de qualité mais reste cher
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE D.
Commandé : une paire de volets avec lamelles orientables et serrure 3 points. Livré : une paire de volets avec lamelles orientables mais serrure 2 points seulement (hélas constaté le lendemain de la livraison après déballage des volets et non pas au moment de la livraison, sinon j'aurais certainement refusé le produit). Motif invoqué : la serrure 3 points est incompatible avec les lamelles orientables, malheureusement ce n'était pas précisé à la commande !!!. Pourtant, il me semble, à l'examen de la serrure (montée sur le volet en usine) qu'une serrure 3 points pourrait être compatible avec les lamelles orientables à condition de positionner cette serrure une quinzaine de cm plus bas, de façon que le penne qui remplit la fonction de 3ème point de fermeture soit positionné au niveau de la traverse médiane ce qui éviterait une interférence avec les lamelles orientables. Je suis très satisfait de la qualité des volets eux-même mais pas du tout par les pentures à trèfle et, surtout, très déçu par la serrure, l'absence du 3ème point de fermeture laisse planer un doute quant à la sécurité effective anti-effraction de cette fermeture.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
bon produit
Avis du , suite à une expérience du par YVES C.
Très à l écoute, bien conseillés, explications très claires
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO A.
Aucun souci.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE P.
Commande facile et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M. *
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.
Deux personnes qui me conseille se contredisent (possibilité d’avoir une pièce d appui rapporté pour porte fenetre) et au final je dois me renseigner seul et voir que cette option existe.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Juste dommage pour les 2 jours de retard de livraison !!!
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT L.
Le bois des volets est « râpé » à plusieurs endroits Fabrication peu soignée
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE P.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Très satisfait de l'accueil avec le vendeur , decla livraison, du produit
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS Z.
Fort bien reçu quoique attente un peu longue. Bon conseil. Produits très corrects
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE B.
Clair et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Bonjour n'habitant pas sur Béziers la facilité de navigation sur votre site fut simple, La confiance oui, un de vos collaborateurs nous à inspiré confiance par les précisions qu'il nous à apporté. le choix? L'essentiel est que j'ai trouvé le produit qui me convenais, donc c'est parfait Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par JOSE B.
bon accueil produits correspondants a onattente
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F.
Conseil adapté à ma demande mais le prix concernant cette porte garage sectionnelle motorisée est un peu élevé par rapport à la concurrence
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Cordialement L'équipe Lapeyre.
Le conseiller m'a fait acheter un produit ne correspondant pas à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
Réponse de Anonymous GSignalerMerci de votre réponse.
Accueil super à l’écoute des clients je reviendrai merci à vous cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *
Correspond à mon attente Super
Avis du , suite à une expérience du par JOSE G.
Delais respecté je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GERARD E.
Pas de meuble modulable en 2m avec une seule commode dommage !
Avis du , suite à une expérience du par MELISON L.
Tout est impeccable sauf le plan de la porte, surement fait en chine !!
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M.
Accueil très agréable et professionnel, nous avons trouvé notre bonheur
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Bien mais un peu de confusion concernant mon achat. D'abord il fallait la commander ensuite bizarrement c'était dispo. Pas très grave, bien dans l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE I.
super
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL L.
Informations données par le vendeur pas conforme à la livraison. Longue attente pour être renseigné.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Toujours de la très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
Très bien établissement sérieux
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE R. *
Rénovation volets avec maintien des ferrure anciennes
Avis du , suite à une expérience du par PAUL G.