L'établissement à Béziers se distingue par un personnel attentif et réactif, offrant des produits de qualité à un bon rapport qualité-prix, avec des conseils d'experts appréciés.
12 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison fidèle à la commande
11 avr. 2024
Très déçue car après la commande il manquait des éléments pour poser la porte Cela ne nous a pas été dit par le vendeur A cause de cela nous devons aller chercher ces éléments dans un magasin à 60 km de chez nous ou bien attendre deux semaines ce qui n est pas possible pour nous !!!!
11 avr. 2024
La personne qui nous a reçu a été de très bon conseil. Très agréable et patiente au top.
10 avr. 2024
Très compliquée dans les démarches ! L'entreprise et son fonctionnent informatique d'abord, le client et ces désirs longtemps après… délais très long pour recevoir la marchandise et même pas respecté, vendeur très peu professionnel et indélicat, paresseux et distrait mais s'attribuant volontiers les commissions bref une expérience à ne pas répéter …
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
10 avr. 2024
Mon achat c est fait suite à un problème sur un produit défectueux et néant pas de réponse de la part du SAV je me suis déplacé au magasin où un vendeur et un installateur présent à ce moment ont trouvés une solution . Donc Sav zéro .
10 avr. 2024
Bons conseillers Produits chers pour la qualité
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Cordialement L'équipe Lapeyre.
10 avr. 2024
Délais de mise à disposition de la commande, respecté;
6 avr. 2024
Très bien très bon accueil
Bon conseil
5 avr. 2024
Achat d une porte fenêtre non vérifiée à la sortie d usine, réglage d'ouverture et fermeture entièrement à revoir par l acheteur avec les déboires que cela comporte. Le sachet des poignées incomplet, manque une partie des vis de maintient. Très déçu des produits Lapeyre pour la 2ème fois.
5 avr. 2024
Reçus 3 palettes filmées de carelage. Dont 7 paquets entiers cassés à l'intérieur et au milieux de celles-ci ! Résultats, obligé d'acheter un carelage différent pour finir le chantier !
3 avr. 2024
L'ensemble de la prestation est parfaitement satisfaisant. Cependant les tarifs sont au dessus du marché te, même si la qualité en est sûrement le principal justificatif, cela peut être un frein à l'achat.
3 avr. 2024
conseil leger sur vasque salle de bain
31 mars 2024
Bien conseillé en magasin, la commande passée est arrivée avant la date annoncée. Retrait au drive en quelques minutes le jour et dans le créneau horaire que j'ai demandé.
très bon contacts
28 mars 2024
Très bien et vous conseille bien et bonne qualité
28 mars 2024
Bonjour bon accueil produit de qualité
28 mars 2024
produits conforme, prix concurrentiel. Pour les fenêtres double vitrage j'aurai aimé avoir la possibilité d'apposer des croisillons pour imiter les petits carreaux, obligatoire dans certains quartiers classés. Service à l'enlèvement prompt et aimable.
19 mars 2024
Très bon professionnalisme
19 mars 2024
les magasiniers pour l'enlèvement du colis (porte fenetre 3 vantaux) ne sont d'aucune aide pour le chargement de la marchandise.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Le service Drive est proposé pour retirer plus rapidement vos commandes, le service propose le retrait de marchandises, le chargement est effectué par vos soins, comme indiqué dans nos conditions générales de vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.