L'établissement Lapeyre à Poitiers se distingue par un personnel professionnel, accueillant et à l'écoute, offrant des conseils précieux. Les produits sont de qualité et faciles à monter, ce qui contribue à une expérience positive. Les clients apprécient la diversité des offres et le bon rapport qualité-prix, rendant leurs achats satisfaisants.
Anonyme R.
1 janv. 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez le rapport qualité prix de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette direction. L'ensemble de l'équipe de votre magasin de Poitiers vous souhaite de très belles fêtes de fin d'année. Cordialement. L’équipe Lapeyre - 195 Avenue du 8 mai 1945 - 86000 Poitiers
Réponse de Anonyme R.
Merci effectivement cela fait environ 30 ans que nous travaillons avec vous Bonnes fêtes cordialement Sylvain Raduriau R&CO rénovation
Bernard V.
26 déc. 2025
livraison rapide très bien
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité, n'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. En vous souhaitant une agréable journée et de très belles fêtes de fin d'année. Cordialement. L’équipe Lapeyre de votre magasin de Poitiers
Gilles J.
11 déc. 2025
Produit de très bonne qualité et accueil approprié
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour très élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits ainsi que l'accueil que vous avez reçu. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. En espérant vous revoir très prochainement en magasin. Très belle journée à vous ! Bien cordialement. L’équipe Lapeyre de votre magasin de Poitiers
Eric B.
27 nov. 2025
Bon produit
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que notre produit vous satisfait. Votre avis est important pour nous et nous encourage à continuer d'améliorer nos offres. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance via l'adresse mail copil.poitiers@lapeyre.fr. En vous souhaitant une excellente journée. Cordialement. L’équipe Lapeyre de votre magasin de Poitiers
P. C.
27 nov. 2025
Très bien renseigné très bon accueil
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et informé. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit ou pour d'autres projets cuisine, salle de bain , menuiseries, escalier.... Très belle journée à vous ! Cordialement. Lapeyre - 195 avenue du 8 mai 1945 - Poitiers
Richard A.
21 nov. 2025
Produit recherché toujours repoussé quant à sa disponibilité, par contre dès qu'on le commande sur le site... il devient disponible ? Fallait le savoir donc... perte de temps .
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons votre frustration concernant la disponibilité des produits et nous regrettons sincèrement la gêne occasionnée suite à votre achat sur notre site Lapeyre.fr Nous aimerions connaitre la nature précise de votre insatisfaction sur cet achat , pourriez vous nous faire un retour via l'adresse mail: copil.poiters@lapeyre.fr afin que nous puissions analyser les ou la problématique. En vous remerciant par avance de votre compréhension et en vous souhaitant une agréable journée Cordialement. L’équipe Lapeyre de Poitiers
J. T.
16 nov. 2025
Accueil agréable et personnel professionnel
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre accueil et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. L'ensemble de l'équipe de votre magasin de Poitiers vous souhaite un excellent week-end . Cordialement. L’équipe Lapeyre Poitiers 195 avenue du 8 mai 1945
David D.
6 nov. 2025
bon accueil
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour votre note. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre accueil. N'hésitez pas à nous faire un retour de votre expérience sur l'adresse mail : copil.poitiers@lapeyre.fr afin que nous puissions échangé ensemble sur nos axes d'améliorations . Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans votre magasin 195 avenue du 8 mai 1945. Excellente journée. Cordialement. L’équipe Lapeyre de Poitiers
B. R.
3 nov. 2025
Bons conseils, bons produits, personnel compétent
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils, produits et l'expertise de notre personnel ont répondu à vos attentes. Vos retours sont précieux et motivants pour toute notre équipe. Au plaisir de vous revoir à nouveau dans notre magasin! L’équipe Lapeyre de Poitiers
B. R.
3 nov. 2025
Bons conseils, bons produits, personnel compétent
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour très positif! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nos conseils et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à poursuivre notre engagement envers la qualité et nos services. Passez une excellente journée ! L’équipe Lapeyre de Poitiers
David N.
30 oct. 2025
Our order was placed 15/4/2015, the collection date was changed 4 times making it difficult to arrange the fitting of the windows. We unwrapped the windows in the van we transported them without moving them at all. On inspection we found damage to one of the corners of one of the windows the fram e bing chipped and some of the edging damaged, we believe this occurred when the windows were being loaded into our vehicle. We had to fit the windows as we could wait another 5 months to have the window reaired or replace. Once the same window was fitted, we have noticed the position of the handle in not straight once the window is closed. We do not live full time in France so getting this resolved will be difficult. We would appreciate it if could consider some recompense, for our issues Order number 2630080. Thankyou
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant les retards de collecte et les dommages subis lors de la réception de vos fenêtres. Soyez assuré que nous prenons toutes les précautions nécessaires lors de la réception de nos produits. Le chargement est à la charge du client , nous aidons bien entendu au chargement lorsque cela est nécessaire mais la transport et la protection des produits restent à la charge des clients. Merci de bien vouloir nous fournir des photos des produits " dits " endommagés via l'adresse mail : copil.poitiers@lapeyre.fr afin que nous puissions constater d'un problème de transport, de pose ou de fabrication. Nous prenons vos remarques très au sérieux. N'hésitez pas à nous contacter directement en magasin pour discuter de votre situation et des solutions possibles. Merci pour votre retour. bonne journée cordialement L’équipe Lapeyre de Poitiers
F. B.
23 oct. 2025
Sur le site bien faire attention au mesure indiqué demander confirmation en magasin
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site utile. Effectivement, vérifier les mesures en magasin est une excellente pratique pour garantir votre satisfaction. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance via l'adresse mail copil.poitiers@lapeyre.fr En vous souhaitant une excellente journée. Bien à vous. L’équipe Lapeyre de votre magasin de Poitiers.
P. B.
20 oct. 2025
Rapport qualité prix très correct
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre rapport qualité-prix à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont très précieux pour nous. Au plaisir de vous revoir, passez une très belle journée. Cordialement. L’équipe Lapeyre de Poitiers .
David L.
Besoin d'une fenêtre
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé satisfaction dans votre recherche de fenêtres. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance supplémentaire ou si vous souhaitez discuter de vos projets. En vous souhaitant une très belle journée Cordialement. L’équipe Lapeyre Poitiers
Regis D.
qualité prix bien !
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un bon rapport qualité prix dans votre magasin Lapeyre de Poitiers. Votre satisfaction nous conforte dans nos efforts quotidien pour vous offrir des produits et des services de qualités. Nous espérons vous revoir bientôt pour vos futurs projets. Passez une excellente journée. Cordialement. L’équipe Lapeyre 195 avenue du 8 mai 1945 à Poitiers
Jean francois L.
Excellent accueil
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre retour et nos échanges en magasin nous permettent d'améliorer nos produits et nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. En vous souhaitant une agréable journée. Cordialement. L’équipe Lapeyre de Poitiers
J. C.
12 oct. 2025
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis très positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre motivation, et nous espérons vous revoir très bientôt en magasin ou sur sur lapeyre.fr. Excellente journée à vous. Cordialement. L’équipe Lapeyre de Poitiers
Frederic R.
10 oct. 2025
non
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous apprécions votre prise de parole et restons à votre disposition pour toute question ou besoin d'éclaircissement. N’hésitez pas à revenir vers nous pour échanger davantage. En espérant vous revoir très prochainement en magasin et en vous souhaitant une agréable journée. Cordialement. L’équipe Lapeyre de votre magasin de Poitiers
Gilles V.
10 oct. 2025
le vendeur a mis tout en oeuvre pour répondre à notre demande, ce qui a permis de repartir avec la porte dont nous avions besoin en urgence
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeur a su répondre à vos besoins en urgence. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Passez une excellente journée ! Cordialement. L’équipe Lapeyre de votre magasin de Poitiers
Adelina P.
3 oct. 2025
Magasin de Poitiers attractif. Des conseillers qui guident et confortent nos achats.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l’équipe de notre magasin de Poitiers a su vous guider efficacement dans vos achats. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner de nouveau très bientôt pour d'autres projets. Passez une excellente journée . Cordialement. L’équipe Lapeyre de Poitiers