L'établissement Lapeyre à Poitiers se distingue par un personnel professionnel, accueillant et à l'écoute, offrant des conseils précieux. Les produits sont de qualité et faciles à monter, ce qui contribue à une expérience positive. Les clients apprécient la diversité des offres et le bon rapport qualité-prix, rendant leurs achats satisfaisants.
Pascal G.
20 févr. 2025
Avis vérifiéProduits dé bonnes qualités, notice de pose pour la porte parfaitement illustrée, pour la motorisation plan d installation très moyen et trop petit
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients. Vos informations vont être transmises à notre fournisseur pour amélioration. Très bonne journée à vous ! Au plaisir de vous revoir en magasin , votre magasin Lapeyre de Poitiers
F. B.
20 févr. 2025
Intéressé par une porte gonts invisible très bien conseillé produit arrivé dans les temps très content
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour , Merci d'avoir contribué à l'amélioration de nos services grâce à votre avis très positif, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! Cordialement. Toute l'équipe de votre magasin Lapeyre de Poitiers .
Réponse de F. B.
Je n’ai jamais été déçu de Lapeyre.Je dois y retourner pour un projet de porte de garage.Cordialement
Réponse de lapeyre.fr
C'est avec plaisir que nous vous accueillerons en magasin . cordialement Votre magasin Lapeyre de Poitiers
A. E.
20 févr. 2025
Excellent help with product selection. Unable to comment on the good as not yet installed
Réponse de lapeyre.fr
Good morning , The entire Lapeyre team thanks you for contributing to the improvement of our services thanks to your very positive opinion. We take the feedback from our customers very seriously, and your opinion reinforces our desire to offer an in-store service that meets your expectations. Have a great day!
Patrick F.
17 févr. 2025
Tout est ok je recommande
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Toute l'équipe Lapeyre de votre magasin de Poitiers vous remercie pour votre avis très positif . En espérant vous revoir très prochainement en magasin et en vous souhaitant une agréable journée . cordialement .
Chantal M.
17 févr. 2025
Très bon produit
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour , Toute l’équipe Lapeyre de votre magasin de Poitiers vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin ainsi que nos produits. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Bonne journée !
Christian P.
14 févr. 2025
Acceuil et conseils au top.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour , Merci d'avoir contribué à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. En vous souhaitant une très bonne journée à vous et en espérant vous revoir très prochainement dans votre magasin Lapeyre de Poitiers.
R. L.
10 févr. 2025
Super rapport qualité prix
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Toute l'équipe de votre magasin Lapeyre de Poitiers vous remercie pour votre avis très positif et espère vous revoir très prochainement . Excellente journée !
C. P.
7 févr. 2025
Très bon accueil. Personnel très aimable et très arrangeant.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Très bonne journée ! L'équipe Lapeyre de Poitiers.
Gerard M.
7 févr. 2025
Service correspondant à nos attentes.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne et pour votre avis très positif. Au plaisir de vous revoir . Bien cordialement, L'équipe Lapeyre de Poitiers.
E. D.
7 févr. 2025
J'ais mi un trois sur la navigation car c pas très évident pour le sur mesure des fenêtres
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Toute l’équipe Lapeyre de votre magasin de Poitiers vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos produits et votre visite dans notre magasin. Nous prenons note de votre remontée concernant la fluidité de réalisation des devis via notre site et nous vous présentons nos excuses à ce sujet. Nous espérons vous revoir très bientôt . Excellente journée !
Anonyme M.
7 févr. 2025
Accueil agréable, produit retiré rapidement. Montage facile et bonne qualité. Je recommande pour le prix.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour , Votre magasin Lapeyre de Poitiers vous remercie de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir en magasin. Très bonne journée à vous !
Sharon T.
...
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous afin de nos faire un retour sur l'adresse mail : copil.poitiers@lapeyre.fr Très bonne journée à vous ! Votre magasin Lapeyre de Poitiers
Bernard G.
3 févr. 2025
vendeur tres bien il connais son travail
Réponse de lapeyre.fr
Toute l’équipe Lapeyre de votre magasin de Poitiers vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin et nos conseils. Nous espérons vous y revoir bientôt ! En vous souhaitant une agréable journée. cordialement
Réponse de Bernard G.
Ce n est pas le magasin de Poitiers mais celui de st Georges les cotteaux ou samedi nous avons fait une grosse commande merci de leur faire le retour car le conseiller était parfait
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour nous les informons de votre avis positif . en vous souhaitant une excellente journée. cordialement , Lapeyre Poitiers
Anonyme G.
3 févr. 2025
Stock présent, interlocuteur efficace.
Réponse de lapeyre.fr
Toute l'équipe Lapeyre de votre magasin de Poitiers vous remercie pour votre avis . En espérant vous revoir très prochainement en magasin. bonne journée !
Anonyme A.
31 janv. 2025
Rien a redire délais respecter .
Réponse de lapeyre.fr
bonjour toute l'équipe Lapeyre de votre magasin de Poitiers vous remercie pour votre avis très positif . en vous souhaitant une agréable journée et en espérant vous revoir très prochainement en magasin. bonne journée !
F. M.
31 janv. 2025
Produits attractifs mais cela pourrait être encore plus qualitatif
Réponse de lapeyre.fr
Toute l’équipe Lapeyre de votre magasin de Poitiers vous remercie pour votre retour positif. Nous prenons à cœur votre remarque et nous avons fait remonté cette dernière à notre usine. N'hésitez pas à revenir vers nous par mail afin de nous indiquer les points d'améliorations. En vous souhaitant une agréable journée . cordialement
Jean pierre H.
31 janv. 2025
l'accueil est convivial et les conseils sont pertinents.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe de votre magasin Lapeyre de Poitiers.
Christopher G.
30 janv. 2025
Very good when I was buying but not so good with the after sales visit
Réponse de lapeyre.fr
hello Thank you for your feedback. We are sorry to hear you were disappointed and would like to know the reasons for your dissatisfaction. Please contact us at the email address: copil.poitiers@lapeyre.fr so that we can discuss the subject. Wishing you a pleasant day. Kind regards, Lapeyre Poitiers
Philippe L.
27 janv. 2025
ras.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. N'hésitez pas à nous faire remonter via notre adresse mail : service.client@lapeyre.fr si vous souhaitez échanger sur votre visite en magasin ou la qualité de nos produits. En vous souhaitant une agréable journée . Bien cordialement, L'équipe Lapeyre de Poitiers.
J. B.
24 janv. 2025
Personnes très sympathique à l'écoute du client magasin très bien tenu je recommande
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation des produits ainsi qu un accueil en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! Au plaisir de vous revoir. L équipe de votre magasin Lapeyre de Poitiers