L'établissement de La Rochelle se distingue par la qualité de ses produits, l'accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel. Les clients soulignent le bon rapport qualité-prix et la réactivité des équipes. Les conseils techniques sont appréciés, facilitant la réalisation des projets.
28 nov. 2023
Avis vérifiéVerrou de la porte trop dur.
Très satisfait
28 nov. 2023
La gamme pria présente plusieurs défauts de conception mais lapeyre reste une valeur sûre.
28 nov. 2023
Tout est parfait depuis les conseils du vendeur jusqu'à la livraison. Juste une remarque: un des colis était déchiré et il y a une petite rayure sur un portail. Mais je suppose qu il y en aura d'autres à la longue ..
28 nov. 2023
Satisfait de mon achat, car même avec des frais de livraison mon achat m'est revenu moins cher que par rapport aux autres magasins
Magasin parfait
24 nov. 2023
Le showroom est limité en ce qui concerne les cabines de douche.
Rien à redire
21 nov. 2023
Produits confirme à la vision sur internet. Bonne qualité.
21 nov. 2023
Les produits proposés sont de bonne facture mais le personnel semble plus intéressé pour passer vite la main sur un autre client afin de satisfaire leur chiffre d'affaires lié certainement à un commissionnement.
21 nov. 2023
Motorisation Somfy ventée et vendue lors du devis, mais remplacée pas du matériel Evenō à l’installation. Vente d’une porte d’´intérieur sans proposer la poignée adaquate. Un libellé de devis remplacé par « CDE S. A DEVIS » qui n’indique par clairement le changement de position commerciale. Ceci avant même que j’ai choisi de passer commande. Les cotes que je fourni n’apparaissent jamais sur les devis, sous prétexte que l’installateur en fournira de plus précises.
Produits de qualité
11 nov. 2023
Commande non reçue à ce jour. Mon compte internet m'indique que ma commande est à disposition dans un magasin, alors que j'ai demandé une livraison, et que la facture associée intègre des frais d'expédition. Le service téléphonique des achats en ligne est incapable de me répondre, de dire si mon colis a été expédiée ou pas... on me promet une réponse à chacun de mes appels, réponse qui n'arrive toujours pas...Aucune efficacité de ce service !!! finalement j'appelle directement le magasin où mon achat serait en attente, et là on me répond aimablement que mon colis a été expédié ...mais colis non reçu et personne ne peut me donner les numéros de ref du colis...
11 nov. 2023
Le site n’est pas fiable, m’a permît de prendre un rdv pour retrait de ma commande alors que la magasin était fermé. J’ai pourtant y reçu la double confirmation de ma commande prête le matin même du rdv
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.
11 nov. 2023
produit conforme à mes besoins et accueil excellent
11 nov. 2023
Accueil très chaleureux et professionnel
voir avis à suivre....
merci
10 nov. 2023
Rapidité et efficacité
10 nov. 2023
portes sur mesures conforme à nos attentes
8 nov. 2023
Facile