L'établissement de La Rochelle se distingue par la qualité de ses produits, l'accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel. Les clients soulignent le bon rapport qualité-prix et la réactivité des équipes. Les conseils techniques sont appréciés, facilitant la réalisation des projets.
31 août 2023
Avis vérifiéTout à fait conforme!
31 août 2023
Très bon rapport qualité prix, pose facile!
31 août 2023
Article sur mesure qui correspond à mes souhaits. Les conseils en magasin à Angoulins sont parfaitement adaptés. Vendeur de bon conseil et très professionnel.
31 août 2023
4/5 car la perfection est rare !
31 août 2023
Accueil très bon lors de l'achat initial. Par contre, nous avons vraiment eu l'air d'embêter le vendeur lorsque nous sommes venus payer le solde et que ce n'était pas son dossier.
30 août 2023
Site connu. Le moteur de recherche du site permet de trouver le produit recherché sans problème.
30 août 2023
Tout est ok
Tout va bien
Pas particulierement
25 août 2023
Portes placard reçues abîmées. Je m'en suis rendue compte mais elles étaient déballées et étant donné les horaires du magasin très restreintes je n'ai pas pu les retourner. Les horaires du magasin sont anti-commerce. Aucune description du carrelage présenté
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre participation à l'amélioration de nos services. Suite à votre avis, nous nous sommes rapprochés du service concerné afin de faire remonter vos remarques. Ce dernier nous informe avoir échangé les portes. Passez une agréable journée, au plaisir de vous revoir dans nos magasins. L'équipe de votre magasin Lapeyre
25 août 2023
Rien à ajouter , ne changer rien
22 août 2023
L'agence à Santes a fait plusieurs erreurs avec la commande qui m'ont obligé d'y returner et refaire la commande. Vraiment je ne suis pas satisfait du tout.
20 août 2023
Rapport qualité prix
20 août 2023
Site assez simple et i intuitif
19 août 2023
Bon dans l'ensemble
17 août 2023
Achat du produit par téléphone
17 août 2023
j'ai ete obligé de racheter une plinthe de cuisine absente à la livraison et que j'ai donc payé deux fois merci bien
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Vous disposez d'un délai de 15 jours pour déclarer un produit manquant lors du retrait, comme le stipulent nos CGV. Merci de votre compréhension. L'équipe de votre magasin Lapeyre
17 août 2023
Manque de descritifs il faut cliquer sur les photos pour avoir les dimensions recherchés
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.
17 août 2023
Artisan soigneux et ponctuel, bon travail
17 août 2023
Ras vraiment au top vendeur très sympa et surtout agréable