L'établissement de Bayonne bénéficie d'une équipe accueillante et professionnelle, offrant des conseils avisés et un service efficace. Les clients apprécient particulièrement la qualité des produits et la courtoisie du personnel. Beaucoup soulignent une expérience positive lors de la commande, grâce à la réactivité et l'amabilité des conseillers.
3 août 2023
Avis vérifiéNous sommes sortis satisfaits de notre demande de renseignements et de la solution proposée.
3 août 2023
Ras, J'ai trouvé ce dont j'avais besoin on m'a bien conseille
Réponse de lapeyre.fr
Vous avez lu le positif mais pas le négatif concernant une personne du service installation:pas de livraison, excitée, pas de passage du poseur....
3 août 2023
conseil service et délai respectés
Tout est parfait
29 juil. 2023
Le sourire en plus de la compétence
29 juil. 2023
Non, respect des dates de livraison avec un jour de retard, accessoires habillage manquants sur une Paumelle. Un conseiller me signale que c’est une option payante pour avoir habillage Paumelle.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Super accompagnement Merci
Nickel
29 juil. 2023
Le personnel est à l’écoute, l’équipe et notamment ceux qui travaillent à l’atelier sont très professionnels.
29 juil. 2023
Bonjour équipe tres sympathique de bon conseil et très réactive de la commande à la livraison le rapport qualité prix est là
29 juil. 2023
Excellent accueil de la part de notre "vendeuse"competente et sympathique
26 juil. 2023
A l’écoute de bon conseil et superbe qualité
26 juil. 2023
Gamme de produits correspondant bien à mes besoins; Accueil et professionnalisme du personnel de très bon niveau.
26 juil. 2023
Bon rapport qualité prix accueil
26 juil. 2023
Le site est très clairet facile utiliser
24 juil. 2023
24 juil. 2023
J'ai commandé sur votre site car je pensais l'enseigne fiable et réactive. Je suis très déçue du résultat et ne compte pas commander à nouveau chez vous.
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° 734224 au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
21 juil. 2023
Je suis entièrement satisfait, autant du magasin, que de la qualité des produits, mais aussi de l'entrepreneur qui est intervenu pour la pose (fenêtres et volets roulants) qui est un vrai pro!
20 juil. 2023
Rien à dire, y'en a pas 2 comme lapeyre bayonne!
20 juil. 2023
Commande claire et simple.