L'établissement de Bayonne bénéficie d'une équipe accueillante et professionnelle, offrant des conseils avisés et un service efficace. Les clients apprécient particulièrement la qualité des produits et la courtoisie du personnel. Beaucoup soulignent une expérience positive lors de la commande, grâce à la réactivité et l'amabilité des conseillers.
25 sept. 2023
Avis vérifiéBon accueil bons conseils Conseiller très compétent et à l écoute
25 sept. 2023
Très bon accueil et écoute de notre projet. Malheureusement, nous n'avons pas pu avoir l'escalier choisi car le fabriquant ne pouvait pas assurer la livraison. C'est notre seul regret
contente
20 sept. 2023
Accueil, conseils montage et livraison au top.
rien à signaler
17 sept. 2023
Aucun soucis !
16 sept. 2023
premier rendez-vous fixé non respecté mais ensuite totale satisfaction quant à la pose et qualité du produit
8 sept. 2023
tres bon accueil et bon conseil
Conformes à nos attentes
6 sept. 2023
Très bon accueil et qualité des produits
Accueil parfait et competance
31 août 2023
Le dressing n'est pas du tout pratique à monter (pièces mélangées dans les deux cartons, matière qui s'est arrachée en voulant juste décrocher). Nous n'avons pas terminé le montage et ne savons comment faire... Déception.
25 août 2023
Très bien !
25 août 2023
Bons vendeurs avec de bons conseils sur les produits
19 août 2023
17 août 2023
Après 26ans de bons et loyaux services, j'ai dû remplacer mon pare douche acheté dans le même établissement Lapeyre. M'etant arrêté sur un modèle j'ai pris contact avec une personne pour finaliser l'achat. Trouvez-vous normal que cette dernière, après consultation sur son ordinateur, me réponde "nous pouvons vous avoir cette référence mais il y a un problème, il manque les vis inox de fixation du pare douche". Nous avons le stock à zéro et je ne pense pas en avoir immédiatement. Dans la foulée, il me donne ce conseil, "vous avez Castorama en face, je pense que vous allez trouver ce qu'il vous faut". Après être allé chercher les vis, je suis retourné finaliser ma commande. Vraiment une situation ubuesque !... Heureusement que le produit acheté n'est pas à la hauteur des compétences de cette personne.
17 août 2023
J ai reçu de très bons conseils de la part de Laura, qui a su m éclairer avec compétence et patience. Très bon contact client
Bien.
10 août 2023