L'établissement à Bayonne se distingue par un personnel compétent et accueillant, offrant d'excellents conseils et un service conforme aux attentes. Les clients apprécient la qualité de l'accueil ainsi que l'efficacité de l'équipe.
8 nov. 2023
Avis vérifiéRien à rajouter.
Réponse de BAYONNE
Vous n'avez pas du lire mes notes jusqu'au bou.
29 oct. 2023
Avis vérifiéNous sommes satisfait des produits proposés
29 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnel très compétent , conseil judicieux
29 oct. 2023
Avis vérifiéJe suis assez surpris de la qualité de Lapeyre , je voulais affaires avec vous depuis longtemps, mais pas cette chance. Le prix et qualité sont au rez, et j'ai reçu aussi des bons conseils du personnel de Bayonne.
29 oct. 2023
Avis vérifiéFacile de commander, site pratique
29 oct. 2023
Avis vérifiébonne qualité d'explication et de conseil, commandes conformes dans un délai acceptable
Avis vérifiéSuper équipe
26 oct. 2023
Avis vérifiéProduits de qualité, choix important
26 oct. 2023
Avis vérifiémagasin agreable et prersonel a l'ecoute
18 oct. 2023
Avis vérifiéMagasin joli avec produits bien exposés et mis en valeur. De l'attente à l'accueil et surtout des désagréments au niveau du planning
Réponse de BAYONNE
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
18 oct. 2023
Avis vérifiéglobalement satisfait pour les différents points ci dessus
15 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil parfait. Prix attractif.
Avis vérifiéExcellent
15 oct. 2023
Avis vérifiéproblèmes au niveau des livraisons, manque de produits dans certains paquets, réponses aux questions techniques peu satisfaisantes, incapacité de dire quand les accessoires manquants arriveront et pas moyens de se dépanner localement , et à chaque fois qu'il faut venir se plaindre, les frais sont à la charge du client alors qu'il n'y est pour rien, de plus dans les menuiseries aucun document de mise en oeuvre; donc globalement insatisfait
Réponse de BAYONNE
dans le cas précis, bien sur le magasin qui est livré pourrait vérifier, mais ils sont la pour vendre... je crois plutot que les responsables sont ceux de l'usine où le controle qualité doit être revu et peut être aussi laisser quelques pièces courantes en stock dans les magasins bien à vous
15 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très bien reçue !
15 oct. 2023
Avis vérifiéBien dans l’ensemble mais 2 points à revoir Pas de doc détaillée dispo au moment de l’achat Pour le produit manque de jeu pour les vitres qui viennent frotter sur les vis de fixation
14 oct. 2023
Avis vérifiéDommage..date de livraison promise non tenue, poignées des meubles non adaptées à la taille de certains et en quantité insuffisante, occasionnant plusieurs déplacements de notre part sans autres compensations du service commercial « c’est pas moi c’est l’autre.. » dommage parce que c’avait bien commencé !
12 oct. 2023
Avis vérifiéproduit conforme à ma commande , petit prix , bonne qualité
12 oct. 2023
Avis vérifiéAttente trop longue pour avoir un conseiller Présentation des produits à revoir, signalétique , et nature des produits.
12 oct. 2023
Avis vérifiéaccueil et conseils pertinents