L'établissement de Bayonne bénéficie d'une équipe accueillante et professionnelle, offrant des conseils avisés et un service efficace. Les clients apprécient particulièrement la qualité des produits et la courtoisie du personnel. Beaucoup soulignent une expérience positive lors de la commande, grâce à la réactivité et l'amabilité des conseillers.
20 juil. 2023
Avis vérifiéNous avons été trop naifs et avons fait confiance à du personnel qui nous a vendu un produit sur catalogue . Nous n ‘avons pas vu le produit lui meme et la qualité à la livraison etait mediocre
19 juil. 2023
Article conforme et livraison plus rapide que prévue, c'est parfait ! 😁👍
18 juil. 2023
Parfait livreurs au top
14 juil. 2023
Des vendeurs nuls 3semaines pour une pièces qui n est pas la bonne,personnel incompétent, aucune connaissance sur les produits
14 juil. 2023
Le personnel très compétant et disponible aux questions Rapidité de commande
13 juil. 2023
Très bonne accueil avec de nombreuses explications J'ai fait l'erreur de ne pas repointer le détail de la commande à réception, j'a fait confiance au magasinier qui m'a assuré qu'il y avait tout. Au final, il manquait une baguette.
12 juil. 2023
rien à redire
12 juil. 2023
Conforme à mon souhait et très explicite au montage car pas donné à tout le monde pour le résultat final
Bons produits
Équipe professionnelle
1 juil. 2023
Mise en place du placard Ranch 4 ventaux par mon maîtred'œuvre. Dimensions du cadre noté sur mode d'emploi non conforme à la réalité et portes coulissent très mal...
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
28 juin 2023
Toujours Top, rien à dire !
Super
Très bon accueil. Satisfait de mes achats. Je reviendrais
27 juin 2023
Accueil compétence écoute rapidité solution
27 juin 2023
cabine de douche non conforme avec fort grincement de la porte il a fallu que je relance plusieurs fois, on ne me rappelait pas ( service installation qui m'a renvoyé vers service SAV ) avant qu'on me fixe un rdv 2 mois après! Je ne recommande pas
23 juin 2023
Ça me semble clair
23 juin 2023
Tout va bien ! Je recommande
21 juin 2023
Très bon accueil au magasin, amabilité et professionalisme. Dressing : produit de qualité, faciles à monter et beau rendu
21 juin 2023
Nous sommes satisfait