L'établissement de BAYONNE est reconnu pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients apprécient l'efficacité du service de commande et de livraison, ainsi que la compétence du personnel, garantissant une expérience positive.
6 nov. 2021
Avis vérifiéEntièrement satisfait
6 nov. 2021
Avis vérifié....
3 nov. 2021
Avis vérifiéCompétence, accueil, livraison avant terme, tout a été parfait.
2 nov. 2021
Avis vérifiéIl faudra je pense renouveler de temps en temps la gamme de meubles
31 oct. 2021
28 oct. 2021
Avis vérifiéSuper équipe.
28 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil compétence et ponctualité
27 oct. 2021
Avis vérifiéLe "Z" du volet non vissé, personne ne m avait prévenu. Peut-être erreur d'usine
Réponse de BAYONNE
27 oct. 2021
Avis vérifiéVendeur mais pas conseiller cuisine . Plusieurs produits manquants lors de la livraison ( . Filtre à charbon, plusieurs poignées, vices , cache vicerie. ) Accessoires pour ranger produits entretien non compatible avec le meuble . Meuble haut cassé. . Produits vendu en plus non nécessaire. Hotte inox coupante non polie . Plan de travail pas sur mesure ( abîmé et ébréché de mauvaise qualité . Si cela avait était dit j’aurais pris des plans sur mesures comme lors de ma précédente cuisine . Crédence tachée .Manque de professionnalisme et d’informations . Pas satisfaite des conseils et de la qualité des produits de l’électroménager par rapport au tarif reglé des produits , de la livraison et des 1500 euros de pose proposer.
26 oct. 2021
22 oct. 2021
21 oct. 2021
Avis vérifiéLa vendeuse était très accueillante,professionnelle, et disponible. Elle était de très bon conseil
20 oct. 2021
Avis vérifiéAchat d un bloc porte 63 .Huisserie en médium c est déplorable ce matériaux ne supportant l humidité sans songer au lavage des sols ?
Réponse de BAYONNE
20 oct. 2021
Avis vérifiéCorrespond à notre attente, et prix attractif par rapport à vos concurrents. Par contre les frais de livraison éventuelle très chers.
Avis vérifiéTRANSACTION NORMALE
20 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil professionnel choix des produits disponibilité rapide
Avis vérifiéTres correcte
20 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne communication, réception du produit (très bien protégé.)
Avis vérifiévendeurs trés professionels
20 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et le produit correspond parfaitement à mon besoin