L'établissement de Bayonne bénéficie d'une équipe accueillante et professionnelle, offrant des conseils avisés et un service efficace. Les clients apprécient particulièrement la qualité des produits et la courtoisie du personnel. Beaucoup soulignent une expérience positive lors de la commande, grâce à la réactivité et l'amabilité des conseillers.
7 oct. 2021
l'accueil est correct , les conseils sont médiocres , voir nuls
Au top
7 oct. 2021
Personnel agréable et de bon conseil
7 oct. 2021
Trés satisfaite de l'accueil et cuisine reçu dans les temps.
7 oct. 2021
J'ai été bien reçue .La conception du projet a demandé beaucoup de temps . Je jugerai de la qualité des produits à l'usage
6 oct. 2021
Je suis tres satisfaite.
29 sept. 2021
L’accueil chez Lapeyre est très important depuis des années Les prix sont très intéressant et le délai toujours respecté Les employés sont très sympa
29 sept. 2021
Accueil très sympathique renseignements fournis rapidement livraison en temps et en heure que demander de plus
29 sept. 2021
Conseillère à l'écoute de nos attentes. Produits de bonne qualité à un prix abordable.
29 sept. 2021
Bon accueil et bons produits
28 sept. 2021
Je suis toujours dans l’attente du sav Problème avec une poignée le magasin ne veut pas s’en charger pour des soucis de « rapidité »
25 sept. 2021
Pour les 2 première notation pas de problème. Concernant la qualité des moustiquaire dont j'ai installé sur toute les fenêtres de ma maison, il s'avère que les ficelles maintenant la toile lors de l'ouverture et fermeture de la moustiquaire ce sont cassé au bout de trois ans alors que l'on s'en sert pas si souvent. Les ficelles s'effiloche assez rapidement. Ce serait bien vue le prix de ces moustiquaire que les ficelles soit de meilleur qualité afin d'avoir une longévité adapté au prix qu'on les payent. A savoir que J'ai pour le moment 2 moustiquaires à faire réparer (remplacer les fil) ou pour ce faire on me demande 140 euros. je pense que sa fait cher l'année d'utilisation. D'autre part sur mon dernier achat lorsque j'ai récupéré le matériel que j'ai attendu pratiquement deux mois, le matériel était endommagé il a dû être recommandé et une fois de plus le client est pénalisé. C'est pas la première fois que ca arrive lorsque j'avais fait remplacer mes volets roulant ils étaient endommagés à la livraison.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
25 sept. 2021
le conseiller ne dominait pas l'ensemble des produits en catalogue et m'a fait commander des accessoires inutiles. impossibilité d'acheter un complément important sur un produit en catalogue sans qu'on m'explique vraiment pourquoi
23 sept. 2021
Pargait
16 sept. 2021
Mauvaise compréhension entre le vendeur et l’artisan chargé de la pose. Au final fenêtre trop grande de 4 cm. Il aura fallu agrandir sur mur béton pour pouvoir utiliser la fenêtre...... des frais en plus
16 sept. 2021
Les produits Lapeyre sont de bonne qualité. Le personnel, toujours très agréable,prend le temps d'apporter un maximum de conseils pour nous permettre d'effectuer un choix. J'apprécie les promotions et les soldes pour budget un peu serré avec exigences de qualité.
14 sept. 2021
Qualité de fabrication médiocre sans aucun contrôle qualité. Installation peu professionnelle du menuisier Lapeyre
10 sept. 2021
Très bien reçu et conseillé
10 sept. 2021
Joyeux