L'établissement à Arcueil est reconnu pour son accueil chaleureux et des conseils avisés, avec des produits conformes aux attentes et un service professionnel.
15 juin 2024
Avis vérifiéQualité produit conforme à la description. Respect du délai de mise à disposition
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Merci pour votre avis positif sur la qualité de nos fenêtres et sur la rapidité de la mise à disposition. Toutes nos équipes sont engagées pour offrir la meilleure satisfaction client. A bientôt dans votre magasin Lapeyre d'Arcueil.
12 juin 2024
Bons conseils, de la disponibilité. Bon rapport qualité-prix sur l'ensemble de la gamme.
12 juin 2024
Bien dans l'ensemble, quelques accessoires qui semblent à priori inutiles ont fait partie de la livraison !
Réponse de lapeyre.fr
Toute l’équipe Lapeyre d'Arcueil vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin lors de l'achat de votre cuisine. Nous prenons note de votre remarque concernant la présence d'accessoires inutiles. Nous espérons vous y revoir bientôt !
12 juin 2024
Précis dans les renseignements demandés. Client satisfait.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Toute l’équipe Lapeyre d'Arcueil vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin et nos conseils. Nous espérons vous y revoir bientôt !
12 juin 2024
Conseils personnalisés. Tous les services de ce magasin qui ont contribué à mon projet, sont à féliciter pour leurs efforts et leur expertise. Grand merci !
Conforme à l'attente
bon acceuil
5 juin 2024
Dans un premier temps, j'ai été chez Lapeyre en magasin. Le modèle que j'avais vu en exposition était cassé... puis quand j'ai demandé des conseils pour du carrelage et du mobilier de salle de bain, le conseiller avait l'air perdu. Et n'a pas pu me donner d'autres informations que celles que je pouvais lire moi-même sur les panneaux... Pour la livraison, j'ai dû la décaler pour cause d'un enterrement, puis une 2nde fois pour raison professionnelle. La 2nde fois ils m'ont annoncé que le 2ème décalage serait facturé... Je trouve ça inadmissible. Je pense qu'il faut distinguer les gens qui modifient leur livraison parce que ça les arrange pour leurs petites affaires personnelles, et ceux de bonne foi qui ne peuvent vraiment pas la réceptionner à cause de contraintes réelles.
Excellent acueil de KAHINA et MELISSA
Réponse de lapeyre.fr
Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin et les conseils de nos collaboratrices. Nous espérons vous y revoir bientôt !
5 juin 2024
Produit arrivé abimé 1 lame était inexploitable de ma cloison extensible en pvc heureusement il fallait que j'en supprime une car trop large pour mon projet, le produit aurait du être mieux vérifié avant livraison ce qui justifie ma note.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'emballage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. Cordialement.
5 juin 2024
Très bon conseils en boutique et produits reçus en temps et en heure
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Monsieur, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous !
Produit conforme
3 juin 2024
Achat de ma cuisine en fin 2020 au Lapeyre Arcueil Nous avons réalisé les plans avec un conseiller Lapeyre. Nous l'avons alerte car les dimensions d'un plan de travail semblait trop court mais il nous a soutenu que cela conviendrait. Ils nous ont livré et après installation par un cuisiniste indépendant, effectivement le plan de travail était trop court. Je suis retournée pour leur demander de changer le plan de travail. Ils n'ont pas voulu écouter. Ils ont consenti à le changer quand je suis venu la 3eme fois mais cette fois ci avec un homme. Ils m'ont donc commandé un nouveau plan de travail avec la bonne longueur mais ce sont trompé sur l'épaisse. 38 mm au lieu de 58mm. J'ai attendu 2 ans pour refaire l'installation car je n'avais pas les fonds pour refaire appel au cuisiniste. C'est là que je me suis rendu compte de l'erreur de l'épaisseur. Je suis retournée les voir pour qu'il le rechange. Mais ils n'avait plus de 58cm. J'ai dû repayer pour rechanger tous les plans de travail en 38mm. Ils m'ont accordé 10% de réduction. SUPER..... Le jour où je suis allée chercher les plans de travail ils avaient oublié les chants. J'ai dû y retourner une autre fois et cette fois ci les plans ne faisaient pas la bonne profondeur 28mm au lieu 38mm........ Je ne recommande pas du tout.
3 juin 2024
Un conseiller cuisine incompétent
2 juin 2024
personnel en magasin très serviable lors du retrait de la commande internet merci !
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Le service Retrait de marchandises est proposé pour retirer plus rapidement vos commandes, le service propose le retrait de marchandises, le chargement est effectué par vos soins, comme indiqué dans nos conditions générales de vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
31 mai 2024
Le fonctionnement des équipes d'ARCEUIL est catastrophique. Il y a un évident problème de motivation. La seule personne qui a correctement fonctionné est AMELIE. Il est urgent de reprendre le management et la formation des intervenants d'Arceuil. Pour ma part je vais me tourner vers Boulogne.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
31 mai 2024
Mauvais accueil on dérange les vendeurs !!!peu compétents nous sommes partis avec un produit qui n'était pas celui que nous avons demandé
Le choix et le prix
23 mai 2024
Accueil satisfaisant à lapeyre arcueuil la première fois mais aucun produit en stock (bloc porte !!! dont on pensait que lapeyre était le distributeur phare). Ensuite, 1H pour récupérer un petit morceau de crédence en bois et une baguette, parce qu'à 13H, personne n'est la pour gérer le bon de retrait, puis 30 Mn pour gérer la sortie du matériel....!!! Franchement, expérience client très mauvaise. revoyez vos stocks et vos procédures ! et dites aux conseillers et gérants des magasins de penser à sourire de temps en temps !!!! çà facilite l'envie de revenir (à condition d'avoir les produits en stocks)
Bon produit