L'établissement à Arcueil est reconnu pour son accueil chaleureux et des conseils avisés, avec des produits conformes aux attentes et un service professionnel.
1 juin 2021
Avis vérifiéBien conseille
1 juin 2021
Rien à dire,tout était parfait je vous souhaite à bientôt.
29 mai 2021
Bon acceuil et bon contact avec le personnel. Besoin de précisions sur la provenance des produits.
26 mai 2021
Le contexte: je me suis déplacé à 3 reprises pour échanger avec plusieurs conseillers/vendeurs afin de finaliser des achats. 2 reprises pour récupérer des produits et 11 appels pour avoir un conseiller en ligne pour me renseigner sur l’etat de ma commande. Points positifs: la plus part des conseillers que j’ai pu côtoyer sont très souriants et serviables, sauf une conseillère et une caissière. Ils prennent le temps pour m’accompagner dans les achats. La responsable du magasin a été souriante, très à l’écoute, compréhensive et efficace. Les points d’amélioration : 1. Selon moi, difficulté de la part de certaines vendeuses pour m’accompagner dans la commande d’un plan de travail sur mesure. Une des conseillers a été désagréable selon moi, et n’a pas su écouter le client pour mieux m’orienter. Finalement j’ai perdu 2h au magasin pour rentrer chez moi déçu. En essayant de trouver d’autres solutions, je suis retourné au magasin 1h apres, un autre conseiller a su m’aider finalement en 30min sur ma demande initiale.. 2. Je suis retourné au magasin une seconde fois pour ajouter un produit, en rentrant j’ai constaté que la conseillère m’a retiré un produit sans vouloir je suppose et s’est trompé dans la référence d’une autre... 3. Je suis venu la semaine dernière retirer le produit wc, une fois rentré, le produit etait non seulement cassé, ce n’etait pas le produit que j’avais commandé... je suis retourné au magasin pour échanger le produit, il fallait retourner l’ancien produit à 379€, commander le nouveau à 359€, finalement pour une erreur humaine, on ne pouvait pas me rembourser les 20€... je suis finalement resté au magasin 2h encore pour finalement abandonner les 20€... en conclusion, je trouve que dans l’ensemble les conseillers sont agréables mais les difficultés que j’ai évoqué ci dessus et l’inefficacité sur certains points sont des freins pour le moment, mais pourraient se transformer en points positifs. Pour la qualité, je vais attendre un peu avant de me prononcer
26 mai 2021
Bien conseillé pour une petite fenêtre sur mesure.
26 mai 2021
Retard de livraison 1 semaine, aucune information sur le site internet. J’ai du venir au magasin pour avoir des nouvelles de ma commande.
26 mai 2021
Au magasin, des conseillers que ne sont pas l'écoute et que finissent pour passer commande des matériaux qui ne correspondent pas à mes besoins. Question retrait des commandes il ne faut pas être pressé!! Sur site internet très en retard par apport à la concurrence. Sinon la qualité/ prix n'est pas mauvaise.
26 mai 2021
Tout est dit ds mon appréciation, accueil et conseils reçus moyens pourraient être améliorés
26 mai 2021
Parfois un peu de difficultés à trouver un complément du caisson de base, par exemple les portes
21 mai 2021
produits mal exposés qui donne pas envie
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos différents magasins sont tous de taille différente et n'ont pas tous la même surface d’exposition, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
21 mai 2021
L équipe au comptoir est super
21 mai 2021
Personnel professionnel et sympathique. Dommage que la fabrication des stores sur mesure prenne autant de temps
19 mai 2021
Il me manquait un peu de colle pour finir un parquet à Cachan. Pour me dépanner j'ai acheté 2 bâtons de colle de 600g chez Lapeyre La colle était apparemment éventée, donc déjà un peu durcie. On aurait dit du mastic. Donc très difficile à étalée. Le sac des bâtons ne devait plus être tout à fait étanche: trop tendu ? mal fermé ?. date de péremption erronée ? Enfin, bon, j'ai pu finir mon chantier
18 mai 2021
Un reproche: La difficulté lorsqu'on commande par catalogue de comprendre le sens d'une porte drote ou gauche. On comprend ce qu'est une "droite tirante"..ou "gauche poussante", sauf que les portes sont dénommées DROITES ou GAUCHES sans préciser si c'est tirant ou poussant. J'ai donc compris après erreur qu'une porte gauche était une porte avec serrure à droite quand on poussait la porte et serrure à gauche quand on la tirait Et que quand la serrure est à gauche quand on la tirait, on parlait de porte gauche, mais aussi de porte tirant droite... Au secours..faut pas pousser..je me tire..
18 mai 2021
Beaucoup d’attente sans savoir où attendre car plusieurs guichets et j’ai dû refaire la queue pour acheter un autre produit : d’abord des portes coulissantes puis des toilettes Sany broyeur avec deux factures différentes comme si j’étais dans deux magasins différents. Par contre une fois en main une disponibilité et une attention de qualité avec des conseils adaptés. Merci.
18 mai 2021
Le vendeur ne connaissait visiblement pas le produit que nous avons acheté
18 mai 2021
Nullissime sur tous les plans
18 mai 2021
Accueil désagréable lors de l'enlèvement de la livraison.
15 mai 2021
j'ai confiance en lapeyre pour les fenêtres
11 mai 2021
Logique et efficacité !