L'établissement Nice-Est se distingue par la qualité de ses produits et le professionnalisme de son personnel. Les clients apprécient les conseils pertinents reçus et la facilité d'installation des articles. Les prix sont souvent jugés intéressants et l'accueil est chaleureusement salué.
M. A.
10 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison parfaite Délai respecté
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Madame, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre livraison s'est déroulée comme prévu et que vous êtes satisfait du service. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe du magasin lapeyre Nice Est
A. T.
8 oct. 2025
achat d'un escalier qui n'allait au niveau des dimensions ,lapeyre n'a pas voulu le reprendre car les guide avait été mis et deux vis installer ( alors que j'aurais put tout retirer et que personne aurait rien vu , ce que je vous conseille de faire en cas de problème) . resultat un escalier à 1300 € qui ne me sert à rien. pas de geste commerciale alors que J'ETAIS client pro régulier.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec votre achat d’escalier n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons la frustration liée à ce type de situation. Votre retour est précieux et nous l'étudierons avec attention afin d'améliorer nos services. Sachez tout de même, que ce produit n'est pas tenu en stock, et est fabriqué à la demande à notre fournisseur. De plus nous ne pouvons pas reprendre un produit déjà posé même si vous êtes un client régulier, car nous ne pourrions pas le revendre en l'état à un autre client. Nous vous remercions pour votre compréhension. L’équipe du magasin lapeyre Nice Est
Réponse de A. T.
Le produit n'a pas été monté ni poser j'avais même proposé une reprise avec une décote
Anonyme D.
6 oct. 2025
Très belle expérience, très bon accueil et un très suivi de tous le personnel
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Monsieur, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une belle expérience avec notre équipe. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe du magasin Lapeyre Nice Est
G. Z.
6 oct. 2025
excellent accueil , beaucoup de professionnalisme et surtout à l'écoute du client
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Monsieur, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir et vous écouter avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe du magasin Lapeyre Nice Est
Anonyme P.
3 oct. 2025
Accueil et personnel, impeccable Materiel, qualité, prix très performant
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, la qualité de nos produits et nos prix. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à maintenir notre engagement. Cordialement. L’équipe du magasin Lapeyre Nice Est
Celyne L.
Tout est parfait
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Lapeyre a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous espérons vous accompagner de nouveau dans vos futurs projets. Cordialement. L’équipe du magasin Lapeyre Nice Est
Prescillia V.
3 oct. 2025
Très bel assortiment de plan de travail et crédence, ça rend magnifique dans mon studio. Prix un peu cher peut-être
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que notre assortiment de plan de travail et de crédence ait su embellir votre studio. Votre retour sur les prix est précieux, et nous ne manquerons pas de le prendre en compte. Cordialement. L’équipe du magasin Lapeyre Nice Est
Marc C.
Très satisfait
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Merci encore et à bientôt chez Lapeyre. L’équipe du magasin Lapeyre Nice Est
Chantal I.
2 oct. 2025
Commercial très impliqué pour trouver solution et réaliser visuels du projet
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre commercial a su répondre à vos attentes et vous aider dans la réalisation de votre projet. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Bien cordialement. L’équipe du magasin Lapeyre Nice Est
V. L.
2 oct. 2025
Très bon rapport qualité prix, avec de bons conseils
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un bon rapport qualité prix et apprécié nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. Cordialement. L’équipe du magasin Lapeyre Nice Est
J. C.
Parfait Continuez !
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis chaleureux ! Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe du magasin lapeyre Nice Est
Anonyme P.
TOUT EN COMMANDE. PAS GRAND CHOSE DE DISPO
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Monsieur, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous ne comprenons pas votre frustration, car pour votre dernier achat, vous avez passé commande le 08 Aout et vous l'avez récupéré ce même jour. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou information supplémentaire, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe du magasin Lapeyre Nice Est
Michel P.
2 oct. 2025
Le choix, et les tarifs compétitifs.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Monsieur, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un large choix et des tarifs compétitifs chez Lapeyre. Nous nous engageons à offrir le meilleur à nos clients et vos commentaires nous encouragent dans cette démarche. Cordialement. L’équipe du magasin Lapeyre Nice Est
L. V.
2 oct. 2025
Très bon accueil disponibles respectueux à l'écoute des clients très bons produits et conseils
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour si positif. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges sur notre accueil, nos produits et nos conseils nous encouragent à continuer de servir nos clients au mieux. Au plaisir de vous retrouver dans nos magasins ! Bien cordialement. L’équipe du magasin Lapeyre Nice Est
Anonyme Q.
2 oct. 2025
J'ai été très satisfait, la vente s'est fait en cinq minutes, je recommande
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Monsieur, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat a été rapide et satisfaisante. Votre recommandation nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe du magasin Lapeyre Nice Est
Réponse de Anonyme Q.
Merci
Azita K.
22 sept. 2025
Le conseiller a été à mon écoute et a parfaitement cerné mon besoin. Il a été de très bon conseil.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a su répondre à vos attentes avec écoute et professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe du magasin Lapeyre Nice Est
J. J.
19 sept. 2025
Commande sur internet OK. Accueil en magasin pour retirer la marchandise, très désagréable
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux de savoir que votre commande en ligne s'est bien déroulée, mais nous regrettons d'apprendre que votre accueil en magasin n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous encourage à améliorer nos services. Cordialement. L’équipe du magasin Lapeyre Nice Est
Yann L.
19 sept. 2025
Installation récente mais belle fenêtre qualitative
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre nouvelle menuiserie, ainsi que de son installation. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou si vous souhaitez partager d'autres retours. Cordialement. L’équipe du magasin Lapeyre Nice Est
Pierre C.
19 sept. 2025
Très bon accueil, gentillesse des personnes et surtout très grand professionnalisme. Bravo à toute l'équipe
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Monsieur, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir un accueil chaleureux et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à l'ensemble de l'équipe. Cordialement. L’équipe du magasin Lapeyre Nice Est
T. I.
12 sept. 2025
Très satisfaite
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner de nouveau dans vos projets. Cordialement, L’équipe du magasin Lapeyre Nice Est