Evaluations clients Nice-Est
Trop de stress au tel. Pas une ecoute attentive. Conséquence : - commande mal prise. - Erreur a la facturation et de ce fait retard à l'enlevement qui par contre a bien co trolé la correction et le suivi.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *
Les notices d installation sont absentes ou pas toujours assez explicites
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *
Carrelage Houston non adapté à la pise au sol , se raye facilement lors d'un usage normal
Avis du , suite à une expérience du par JULES C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons note de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Votre demande SAV a bien été prise en compte. Cordialement.
Bien reçu par Alain et Nicolas très compétents pour faire un devis de cuisine qui ont pris le temps ,après ce confinement difficile ! Ce qui laisse à désirer ce sont les délais....
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *
Jknbbb
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
Impec
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
R.a.s
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN E. *
manque de choix sur le site
Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
Très bons conseils Bonne qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par NATH D. *
C'est bien
Avis du , suite à une expérience du par YVES F. *
Très bien reçu et conseillé pour mon achat
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L. *
Notre achat correspond à notre demande
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *
bien dans l’ensemble
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT C. *
Je connaissais dèjà l'achat que je voulais faire ,l'accueil et les conseils parfaits très pro .
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *
Magasin sympa
Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *
Bon accueil, présentation du produit en magasin ok. Concernant l'installation du produit (hotte) la NOTICE, en français, n'est pas SUFFISAMMENT EXPLICATIVE ; cela fait perdre beaucoup de temps.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI C. *
j'ai commandé une porte en acajou quand je suis allé prendre la porte ( aucune protection des rayures beaucoup de taches le l'es constaté a votre responsable mais je ne pouvez pas attende une autre commande je ne félicite pas votre fournisseur de porte
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *
Fenêtres rayées , délais très long
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *
J'ai acheté une verrière et on ne m'a pas dit que les verres n'étaient pas inclus dans le kit. J'ai du retourner en.magasin. Sinon bon accueil de l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE M. *
Le conseiller Lorenzo qui c'est occupé de nous a été d'une extrême patience et à su nous guider. Très efficace, professionnel et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R. *
Accueil charmant PAR CONTRE l on vous rajoute ce que vous n avez pas commandé, la livraison a été reportée à DEUX reprises, il manque 1 sac de colle et il y a 4 cartons de carrelage en trop beaucoup trop d erreurs pour une seule commande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *
Former mieux vos vendeurs et eviter qu ils aient des propos technique avec nous les clients mais PLUTÔT etre CLAIR NETTE ET PRECIS.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT T. *
Réponse de Margot TSignalerMerci a vous pour votre retour si rapide.
Nous avons ete bien conseillés et accueillis
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *
Vendeur très compétent et de très bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE N. *
Franchement rien à dire et en plus la qualité
Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *
Satisfaite de la commande. Aucun défaut dans les meubles. Personnel efficace et competent
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C. *
Bon accueil bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE H. *
Bon,ambiance covid .....c est pas la meilleure, mais sinon bon conseil,pour prendre mes produits
Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *
L'article est abîmé est mal réparer
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de préparation et contrôle des commandes. Votre dossier SAV N°275358 est bien en cours, vous pouvez le suivre au 09.72.72.00.20. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Vendeur compétent, pas de bla bla commercial
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *
Très bon accueil et des bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *
La qualité choisie n'est pas excellente mais je le savais ; le rapport qualité prix excellent. Choix effectué sur catalogue en raison de Covid mais rien à dire sur la gestion de l'achat et les rappels pour récupérer le matériel
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED S. *
Bon Accueil et très bons conseils du vendeur (Alain) très compétent
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *
Après le confinement possibilité d’effectuer les achats bien que le numéro de téléphone de ce magasin ne décroche jamais c3 qui fut problématique de prendre rendez vous pour conseils
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE B. *
reux votre service de livraison à domicile?!, surtout quand on fait une bonne commande?!
Avis du , suite à une expérience du par AURORE D. *
Bravo !!!! Conseilé par un vrai professionnel à Nice la trinité et un rapport qualité prix au dessus de toutes mes attentes.... ça fait plaisir merci...
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *
Grosse augmentation des prix
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE J. *
Bon accueil et bonne réactivité sur le suivi et la prise de commande
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *
Je suis très content, sauf problème de livraison en ce moment.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M. *
c'est mon avis pas d'explications
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS V. *
Bon accueil Personnel performant
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *
Accueil à la caisse du retrait des marchandises lamentables. Par contre, les magasiniers très bien, J ai effectué deux commandes le premier conseiller de vente très à l écoute très bien. La seconde une catastrophe, elle était pressée alors que je venais d attendre 1h30 dans le magasin. Je pense que elle aurait pu avoir la correction de m accorder un minimum de temps.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre
Entièrement satisfaite. Personnel disponible souriant et surtout compétent. Peu d attente aussi.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *
Retard monstre
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *
Franchement j'ai commende mon dressing et la livraison prévue le 3 juillet mes j ai la reçu dans 48 j ai eu de la chance c rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE A. *
Le produit français est solide. Il manque juste dans l'emballage des chevilles pour fixer les vis du produit
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R. *
BONS PRODUITS ET DATE DE COMMANDE ASSUREE
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
Avis du , suite à une expérience du par JEAN S. *
Nous avons trouvé assez facilement ce que nous cherchions
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE D. *
Je suis très satisfaite de l’accueil, des conseils. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE D. *
On a était super bien reçu et conseillé par Alain qui est un très bon vendeur avec qui nous avons l'habitude de meubler nos biens.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B. *
Merci d'avoir été si patient pour conserver tout mes merchandises pendant plusieurs mois en raison de la crise des virus.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE S. *
Retard de livraison puis à la livraison il manque une façade de tiroir qui ne sera livré qu au mieux début juillet. Tiroirs difficiles à régler. J espère que Le meuble résistera dans le temps.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de préparation et contrôle des commandes. Suite à la reprise de l’activité, nos équipes ont fait le maximum pour écourter au mieux les délais et vous tenir informé du calendrier de mise à disposition de votre commande. Néanmoins, l’activité de nos usines et de nos fournisseurs ayant été suspendue, certains retards ont été constatés. Toutes nos excuses pour le désagrément. L'équipe Lapeyre.
Bon accueil et bonne disponibilité du personnel.Respect du délai d' approvisionnement du produit.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON R. *
J ai commandé et récupèré une cuisine ; le vendeur s est trompé ( reconnu par lapeyre ) Et je me suis retrouvé avant covid avec des spots noirs et des spots argent ce n est pas beau ; on ne veut pas me changer les spots argent car je les ramène 15 jours après l ouverture du magasin lapeyre , ce n est pas normal je suis fâchée et j ai commandé hier une autre cuisine chez IKEA , je rénove des appartements et maisons ! Tant pis !
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de la prise de commande et la vérification de celle ci avec nos clients. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de Martin RSignalerVotre réponse est floue et ne résout rien ; vous devriez emmener une solution concrète en adéquation avec l image que vous voulez donner ; pour l instant elle n est pas bonne par rapport aux produits que vous vendez qui sont mieux que L´ image que vous véhiculez .. sans parler du ras le bol permanent de vos vendeurs
Pour faire la vente tout c’est bien passer, c’est après que ça va pas, voir les commentaires de ci dessous
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *
accueil impeccable vendeur à l'écoute très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE F. *
Dans l'ensemble très bien
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L. *
La prochaine fois assurez-vous que vous vous adressez à la bonne personne,!!!
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *
bon accueil et bon conseil même pendant le covid 19
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *
Manque de conseils peu de produits en expo et explications limitées surtout que nous sommes pas des professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services et comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande. Concernant l'exposition de nos produits, nos différents magasins sont tous de taille différente et n'ont pas tous la même surface d’exposition, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT J. *
Tres bon accueil mais attente importante; au moins une personne de plus a l'accueil ne serait pas negligeable
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *
Beaucoup d'attente, une seule caisse de disponible
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE C. *
pas le temps
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA P. *
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D. *
Tres bon produit
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C. *
accueil très déplaisant ( sensation d'être pris pour demeurer ) réponse a cote de la question
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *
Carrelage un peu difficile à découper mais très agréable à entretenir ensuite
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
Vendeur très professionnel avec de très bonnes idées, personnel très sympathique seul bémol produits très onéreux par rapport à d'autres enseignes. Dans l'ensemble je reste très content......
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY J. *
Un très bon professionnalisme d’Alain notre vendeur
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN R. *
Nous nous sommes déplacés 3 fois pour affiner notre choix et avons vu à chaque fois un conseiller différent. Deux ont été très bien et un c'était peut être levé du mauvais pieds ce jour là.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *
très bon rapport qualité prix pour les produits service et accueil parfait. dossiers en cours très bien suivis et personnel à l'écoute et réactif ...
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *
Impossible de joindre un conseiller et des délais improbables je suis très mécontent 😡
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil téléphonique. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de Pénélope LSignalerMerci surtout à la personne responsable de mon dossier de me rappeler jappel tous les jours les magasins on me dit qu’on laisse le message personne ne me rappel ! J’ai besoin d’annuler ma commande on me propose un delais de livraison au 28 juillet pour une commande passée et payée en février!
Bien accueillie et bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P. *
Très bien, on peut toujours évoluer et s’améliorer .
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE N. *
Toujours très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
Service et prix ok
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES F. *
Du choix mais tabler plutôt dans le haut de gamme
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *
Pour un projet de plus de 15 000 euros dans de l'ancien on ne m'a pas proposé de visite préparatoire et j'ai decouvert ce service trop tard. Pour les produits meubles de cuisine qualité relativement décevante après installation. Des produits aux caissons abîmés montés et livrés tels quels à la réception du chantier). Par ailleurs, le système de suspension de la commande du plan de travail jusqu'à la fin de l'installation de tout le reste rend assez flou le coût final lorsqu'on s'engage.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *