L'établissement Nice-Est se distingue par la qualité de ses produits et le professionnalisme de son personnel. Les clients apprécient les conseils pertinents reçus et la facilité d'installation des articles. Les prix sont souvent jugés intéressants et l'accueil est chaleureusement salué.
Daniel L.
22 mai 2025
Avis vérifiéBons conseils Aide pour réception des colis
Anne-Marie D.
22 mai 2025
Bonne qualité du produit, pas trop de renseignements.
Anonyme B.
Merci A lorenzo pour la gestion de Mon projet
Monique M.
22 mai 2025
Déçu car les plans de travail n'avaient pas les champs de fait.
J. P.
19 mai 2025
Nous n'avons pas reçu les produits que nous avons commandés - j'ai contacté SAV mais je n'ai rien entendu et le travail a dû s'arrêter. La qualité des articles fournis qui étaient corrects est excellente - J'espère recevoir un retour de SAV très rapidement
Aldo R.
18 mai 2025
Bonne qualité et choix différent par rapport aux autres concurrents
Philippe H.
15 mai 2025
RECU LA CUISINE AVEC 1 PORTE ABIMEE ET LA FINITION DE LA PEINTURE QUI LAISSE A DESIRER
Ludovic L.
15 mai 2025
Pour un achat plutôt simple (porte de placard) j'ai du attendre très longtemps la livraison
Francoise C.
15 mai 2025
La conseillère vendeuse a eu bp de difficulté à concevoir l'îlot de cuisine et a oublié les glissières sur les 2 portes coulissantes de la penderie. Pour le monteur de l'îlot, pas de problème. En revanche les montages de la penderie et de l'armoire de toilette ont été compliqués car mal expliqués sur les notices. D'ailleurs la porte avec miroir de l'armoire de toilette Phoenix ne ferme pas bien car il y a un décalage entre le haut et le bas de la porte. J'ai fait une réclamation et pour seule réponse je reçois la fiche de montage que j'ai . J'ai déjà jouer sur les charnières mais il n'y a rien à faire. Cela ne fonctionne pas. Je suis déçue.
Z. B.
15 mai 2025
L'accueil en magasin est déplorable. C'est moi qui ai dit bonjour au vendeur alors que normalement c'est l'inverse. En retour je n' ai reçu qu'un bref bonjour et la commande ce n'était pas mieux.
C. A.
15 mai 2025
Suite a une annulation de commande (commande valide par Sofinco et par ma banque LCL) je décidé de donner la last chance a Lapeyre, cette fois ça été concluent !
C. R.
6 mai 2025
Produit non conforme , non finis et avec des cotes données pour les réservations sur fiche techniques erronées . Je suis professionnel , c'est la dernière fois que je commande des produits Lapeyre . Oui oui je me suis redéplacé sur site pour demandé des explications mais en vint . Arrêtez le commerce .
Christophe M.
Anne marie B.
6 mai 2025
Bon conseil et rapport qualité -prix . Professionnalisme et amabilité des intervenants. Encore une fois un résultat très satisfaisant Merci
Jeremy P.
6 mai 2025
Conseil bien ciblé, livraison suivie
Luc C.
6 mai 2025
J'ai obtenu toutes les réponses à mes demandes.
Tatjana N.
6 mai 2025
Je suis contente avec le service très efficace et professionnel
J. C.
Ras
C. P.
1 mai 2025
Acheté un mitigeur cuisine haut avec douchette , bonne qualité, garanti 5 ans , un peu cher ..
Alain E.
1 mai 2025
Le magasin la peyre ou jai acheté le store et un capteur de vibration à été incapable de me fournir le bon capteur. Après la livraison de deux mauvais capteurs et quatre aller retour au magasin je me suis fait remboursé et je l ai commandé directement à l usine ( jai gagné 100€) dans l affaire. Daprès le vendeur il n ont pas la référence dans la base de données c est un comble! Capteur reçu très rapidement installé et fonctionne merci l usine et son SAV, Heureusement qu il reste des gens compétants.