L'établissement Nice-Est se distingue par la qualité de ses produits et le professionnalisme de son personnel. Les clients apprécient les conseils pertinents reçus et la facilité d'installation des articles. Les prix sont souvent jugés intéressants et l'accueil est chaleureusement salué.
Sebastien S.
24 janv. 2025
Avis vérifiéTout c'est très bien passé
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Monsieur, Toute l’équipe du magasin Lapeyre Nice Est, vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Jean pierre R.
24 janv. 2025
Dans l'ensemble c'est performant mais pour le sav c'est très moyen.
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Sachez que nous nous sommes rapproché de notre service installation et que nous allons faire au mieux, pour raccourcir notre délai d'intervention afin de solutionner au plus vite votre souci Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Claude M.
24 janv. 2025
Fenêtre de qualité, bon rapport qualité prix.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Monsieur , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe du magasin Lapeyre Nice Est
D. C.
23 janv. 2025
Les commerciaux en boutiques sont décevants par rapport à ceux qui étaient présent lors de la création du magasin et qui m ont souvent judicieusement conseillés pendant des années. Courtoisie limite.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de satisfaction de nos clients. Nous nous sommes rapprochés de nos commerciaux, afin d'améliorer notre qualité d'écoute et de conseil. Merci pour votre fidélité. L'équipe du magasin Lapeyre Nice Est.
B. D.
21 janv. 2025
Un accueil et un suivi de l'achat très professionnels
Anonyme S.
17 janv. 2025
Le jeune femme à la caisse, Céline, a été adorable, s'est très bien occupée de nous, connaissait tout le magasin et les produits. Parfaite.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe du magasin Lapeyre Nice Est
A. H.
17 janv. 2025
Très bon accueil et bon rapport qualité prix
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Toute l’équipe du magasin Lapeyre Nice Est, vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Jean pierre P.
13 janv. 2025
ÉQUIPE très sympathique et très efficace
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Monsieur, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe du magasin Lapeyre Nice Est
N. F.
12 janv. 2025
Bons produits, bien présentés
Annie B.
10 janv. 2025
Matériel conforme à nos attentes.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe du magasin Lapeyre Nice Est.
C. H.
10 janv. 2025
Bien mais pas beaucoup de personnels pour nous donner conseils dans les rayons
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Madame, Toute l’équipe du magasin Lapeyre Nice Est, vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin, cependant, nous sommes désolés que vous n'ayez pas trouvée de vendeurs pouvant vous renseigner pour vos achats. Nous espérons vous y revoir bientôt ! L'équipe du magasin Lapeyre Nice Est
Anonyme M.
10 janv. 2025
tout est parfait comme d'habitude
A. E.
Materiel de qualite
Anonyme R.
6 janv. 2025
Parfait comme d'habitude sur le magasin de Nice-est
P. P.
6 janv. 2025
Bonne présentation des produits, vendeurs facilement accessibles
I. M.
3 janv. 2025
très satisfaite
Marcel A.
2 janv. 2025
Sérieux et qualité du produit
Jean pierre R.
2 janv. 2025
Accueil très professionnel. Produits de qualité
Carlos A.
2 janv. 2025
Produit repéré facilement sur le site de Lapeyre, achat en ligne et retrait au magasin le lendemain. Le personnel est très professionnel et sympa, mon produit m'attendez conforme la commande et bien emballe .
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe du magasin Lapeyre Nice Est.
Réponse de Carlos A.
Bonnes Fêtes
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Monsieur, Toute l'équipe du magasin Lapeyre Nice Est vous souhaite aussi de passer de bonnes fêtes
Anonyme S.
ras
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Monsieur, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! L'équipe du magasin Lapeyre Nice Est
Réponse de Anonyme S.
tous mes voeux pour cette nouvelle année , en vous souhaitant de tres bonnes affaires dans ces temps difficiles
Afficher les commentaires Masquer les commentaires