L'établissement Lapeyre à Nice-Est offre des produits de qualité avec un excellent rapport qualité-prix. Le personnel se montre compétent et accueillant, garantissant des conseils avisés. La rapidité de commande et le service impeccable sont souvent soulignés, ce qui contribue à une expérience client positive.
20 sept. 2023
Avis vérifiéEquipe très professionnelle. A l'écoute des besoins spécifiques.
14 sept. 2023
Avis vérifiéLapeyre reste stable en qualité et services
14 sept. 2023
Avis vérifiéLe délai a été respecté. Bon produit à voir dans le temps.
Avis vérifiéService parfait
14 sept. 2023
Avis vérifiéPour l'achat de poignées de placards de cuisine : grand choix à des prix très corrects.
14 sept. 2023
Avis vérifiéBonne qualitée livraison rapide
14 sept. 2023
Avis vérifiéClient fidèle depuis plusieurs années
14 sept. 2023
Avis vérifiéPesonel accueillant, bons produits, bien présentés
8 sept. 2023
Avis vérifiéBon produit personnel pro bien conseillé et au retrait marchandises personnel très sympathique il m’a aidé à charger le matériel
Réponse de lapeyre.fr
8 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil au top, comme d'habitude. les produits facile a voir. Enlèvement facile, et rapide.
Avis vérifiéTrès bon conseiller
8 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bons produits bien présentés
8 sept. 2023
Avis vérifiéTout expirience était parfet incus le livreson !
8 sept. 2023
Avis vérifiéUn personnel a votre écoute, sympa et serviable. Merci.
Réponse de lapeyre.fr
6 sept. 2023
Avis vérifiéToujours très bon accueil et très pertinent
6 sept. 2023
Avis vérifiéClient depuis plusieurs année chez différent magasin Lapeyre " Toulouse /Nice/ Pamiers j'ai toujours été bien conseillé et bien reçu et je reste un client fidèle
Avis vérifiéCommunication, livraison PARFAIT
Avis vérifiéQualité prix top
6 sept. 2023
Avis vérifiéLa vendeuse était professionnel et très aimable